Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 146
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Во первых, нех тут обсуждать, во-вторых, не хочу выносить на нивал грязь, напишу в лс у нас тебе на форуме.
    То что у него проблемы с гололовой/нервами я не отрицаю, он даже моих родителей как то приплёл из-за армы в 20к+.

Цитата Сообщение от kortslik19418 Посмотреть сообщение
    Видео тв +бонус - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Сабой не доволен я уг но в целом ниче так .
    Что то Мурры повылазили)))через Тв у нас будет онлайн 120))) если проиграем все 140)))
    Стронги зря стёрли Контролов)))

У наставника pregop житель Идеального Мира

Цель слияния была поднятие онлайна на тв с помощью тычкового мяса ? (не все,но и такие встречаются,причем очень часто)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Закон подлости в действии: меня нет - сразу интересное ТВ. Появляюсь - фигня какая-то =\

Грац Мурров :3
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

На тв все равно попадает 80 чел
    Хороший состав можно выставить при отписи 90, все что выше это уже от добра добро.

Самое интересное, что в стронгах полно наших, кто прекрасно знает изнутри как работает наша тв машина. Мы регулярно выкладываем видео.
    Но стронги выходят и выходят как первый раз.
    На этом тв запомнилось 2 момента - присты, лупящие наших танков и 2 топ пати с лучшими шаманами, караулящими наших на ближнем, когда наши каты были в замке.

Цитата Сообщение от pregop Посмотреть сообщение
    Цель слияния была поднятие онлайна на тв с помощью тычкового мяса ? (не все,но и такие встречаются,причем очень часто)
    Тычковые есть у всех, и мясом может стать самый точеный игрок- на этом тв несколько раз фуфу и филю сносили на ура, как академиков.
    Вопрос как грамотно распределить силы игроков, и сделать так, чтоб малоточеные люди принесли максимальную пользу.

Кстати, не буду прибедняться, состав у нас был хороший, на 4+, хоть и много топов были на заменах, соотвественно качество игры намного ниже.
    Но и не лучший, например необходимого количества пристов мы так и не набрали, в котоводной пати был 1 прист.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 11.07.2013 в 09:20. Причина: Да будет вами возлюблена кнопка "Правка"
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника pregop житель Идеального Мира

Верм,полностью согласен,но. Чтобы малоточеный перс имел высокий КПД,что нужно? Правильно,хороший наставник/руководитель/пл , называйте как хотите. Но если вы не можете оказать достойное сопротивление ги,привосходя её по заточке,имея приблизительно равные составы и тд,то виновато именно руководство,а если кто-то не справляется со своими обязанностями , его заменяют) (Речь не про ЭТО тв,а все на протяжении месяца,хотя 1 тв было довольно-таки интересным) В общем,Грац мурров,надеюсь скоро появится ги,способная противостоять этой машине

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Дракоша, супер видео. Отличная работа танка в пати. Никаких позывов нагибать самому - работа на пати, пати всегда с баффом. Да, дох не реже Верма, как не смешно, но это в том числе и твоя заслуга, что топы всегда с баффами. Стронги, учитесь.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

прекратите ёрничать, победили - красавчики!!!
    не уподобляйтесь силачам, не надо желчи после тв... это тебе, Юр
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Один вопрос, как люди активно вовлеченные в тв, успевают пофлудить в кч?
    Почему политика БМ..или как у вас оно там называется, не распостраняется на разговоры во время тв...
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 07.07.2013 в 11:18.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

хочу на следующей недельке трёхчасовое!
    соберитесь пасаны!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права