Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

А мы и 7ым местом довольны) зато повеселились то как на съемках))

SEVEN-SKY
    Пришел, ушел, рука, лицо, сова..

Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    А я отрицала что оно скучное или может быть говорила, что оно супер-интересное? Помниться речь шла об оригинальности, которая, видимо, и привела ролик на 4ое место.
    И если вы, как и Невидимка оцениваете видео по единственному критерию "скучно смотреть-не скучно смотреть", то это не значит, что те, кто выбирал призеров должны опираться только на это.
    Скорее всего в конкурсе оценивалось как интересность происходящего на экране, так и изначальная идея, буде таковая присутствовала в видео. А так же зрелищность, массовость и еще куча критериев.

И, к слову, то что многие считают видео скучным, не значит, что таковым его считают ВСЕ без исключения. Многим понравилось и они смотрели с удовольствием (:
    К сведению, не стоит говорить про то, что для кого-то существует только один критерий оценки работ. Так как конкретно в вашей работе этот "критерий" очень бросается в глаза.
    Идея видео, может, и не плохая - не спорю. Но реализация и сам процесс оставляют желать лучшего.
    Те, кто выбирал призеров, обратили внимание на идею. Потому и 4 место.
    Исключения, кстати говоря, есть везде. Но исключения - меньшинство.

У наставника vedmachka1999 житель Идеального Мира

По умолчанию Нуу...

Я вот в большей части видео не видела флеш-моба... Я не онимаю откуда места.

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

Поздравляю Murrk с 3им местом, так держать!

Banned mirohavearest житель Идеального Мира

Я не особо согласен с результатом конкурса.
    Последний раз редактировалось mirohavearest; 12.07.2013 в 20:32.

Развивающийся MadaraTB житель Идеального Мира Аватар для MadaraTB

победители они? как то бредово. когда видео пересматривал, сразу их выключил, скучно, занудно и вообще. сейчас пересмотрел и сохранил свое мнение
    Ваша свобода - это Лев с айподом и майком в нелепых белых кедах от Найки. ДЖ

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    А я отрицала что оно скучное или может быть говорила, что оно супер-интересное? Помниться речь шла об оригинальности, которая, видимо, и привела ролик на 4ое место.
    И если вы, как и Невидимка оцениваете видео по единственному критерию "скучно смотреть-не скучно смотреть", то это не значит, что те, кто выбирал призеров должны опираться только на это.
    Скорее всего в конкурсе оценивалось как интересность происходящего на экране, так и изначальная идея, буде таковая присутствовала в видео. А так же зрелищность, массовость и еще куча критериев.

И, к слову, то что многие считают видео скучным, не значит, что таковым его считают ВСЕ без исключения. Многим понравилось и они смотрели с удовольствием (:

Если видео оригинально – оно не может быть скучным. Одно противоречит другому. Похожее видео про крестики/нолики перед Вами в этом же конкурсе снял клан Mystery. Почему же он не выиграл? Он был первее. И единственный верный критерий оценки – интересно смотреть или нет. Печально, что Вы этого не понимаете.

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    Если видео оригинально – оно не может быть скучным. Одно противоречит другому. Похожее видео про крестики/нолики перед Вами в этом же конкурсе снял клан Mystery. Почему же он не выиграл? Он был первее. И единственный верный критерий оценки – интересно смотреть или нет. Печально, что Вы этого не понимаете.
    Ну, человек верит лишь в то, во что хочет верить)
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Поздравляю клан ~EviL~ с 9-ым местом!)

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Ги ~EviL~ (Пегас), благодарит организаторов конкурса, и особенно тех, кто голосовал и ставил свои лайки за нашу работу =))))

Работ много и разных, но победителей не судят..., всем еще раз спасибо за участие и удач в будущих работах, конкурсах и в игре =)))

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права