а где вы увидели терру не в окружение врагов? Мурр везде!)))
Контролов - больше нет это понятно.
Гвардцы - это типа ПВЕ клан.
Ревайвы - сдулись? где ставки от Ревайвов? Мурров понятно не тянут, но говорят же постоянно, что они учатся еще... а коли учатся где ставки на Тамплиеров? Муррков? Скайлегион в конце то концов?
Сворлд появись тут снова, объясни пожалуйста почему ваш Топ ТВ и ПВП клан в ставках не участвует?
Сдулись?
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 293
Тема: Strongs vs Murr 15.07.13
-
19.07.2013 14:29 #41У наставника
-
19.07.2013 14:41 #42
Весьма был бы изящный хм как это назвать троллизм/тролльство?)
Однако стиль не Ваш и это все портит.
А по поводу врагов везде да враги везде,однако к примеру забрав терру у Зе Ванов мы получили бы в кач-стве врага только Мурр,а вверху вона какое широкое поле деятельности и Муррк и Триада(тоже вроде позиционирующая себя тв-кланом).
Читать видимо никто не приучен посты оппонентов и смотрит лишь в посты себя любимого,это по поводу лавандосов,показательных захватов и стыдобы.
План по захвату ГИ хм весьма отдаленная перспектива и такие долговременные планы,как правило трудноосуществимы.Впрочем про аналитиков я уже писал).
Я так и знал,что не увижу радости вашей ибо Стронги виноваты думаю в ваших глазах уже тем,что они Стронги вот де собака порылась,а остальное все лирика.
-
19.07.2013 14:55 #43У наставника
Ну вот то и получается, что после этого ТВ с Муррками, вы снова будете делать ставки на Муррков, либо Триаду.
Вот все и смеются, получается на Мурров идти как бы это сказать, страшно что ли, а вот уверенная победа над Муррками или Триадой самое то. И говорите вам терры не нужны, а сами вместо нормального, возможно даже 3ех часового ТВ, идете отбирать терру у Муррков, а потом и Триады.
Сами прекрасно знаете, что такие ТВ будут "как конфетку у ребенка отобрать".
Ну хоть бы тогда не врали, что терры не нужны. Так бы и сказали, перебьем Муррков с Триадой и ГИ захватим, а Мурры пусть 3 часа об наш деф бьются.
-
19.07.2013 15:21 #44
Первый и последний раз отвечаю человеку не назвавшему себя,обычно пропускаю такие посты.
Никто не говорит,что Стронгам не нужны терры,говорят,что это вторично.
По Вашему выходит,что уважающий себя клан вообще не должен иметь территорий захваченных не у Мурр?)
Простите,но нам самим решать у кого,что и для чего нам все это,а мысль о битье Мурр о фулл-деф Стронгов и вовсе не совсем понятна.
Про отбирание конфет никто не спорит,мы здраво оцениваем силы противника,однако клан Муррк является академией Мурр и нападая на них мы нападаем так же и на Мурр,а то что сопротивление оказать затруднительно ну так это мыслю не совсем что бы наши были проблемы.
Мы вон в свое время Триаде втягивали за 6-7 мин. и на тв выходили в 17 человек и сливались под восторженные дифирамбы тут Триаде,однако работаем,а не плачем и весьма приятно видеть,что Триаду не считают за соперника нам уже.
Так же и про несчастный Темный клан,мне надо их пожалеть и отдать в будущем гипотетический нами захваченный у аки крис без борьбы?)
Какие мы негодяи однако вынуждаем Мурр к 3-часовому тв на будущей неделе),ну так кто ж не дает включить знаменитый каток Архимонда(он вроде про него писал) да и снести этих нупцов за пару атак.
-
19.07.2013 15:22 #45
Ги у нас вроде пока, не думаю что стронги осилят.
Новый Маршал Стронгов как то очень быстро начал оправдыватся за ставку на Муррков) в следующий раз проси Ивгу, а лучше шинигала, мы очень соскучились по его писанине)
-
19.07.2013 15:30 #46
Да вы нас настолько задавили по всем фронтам,что я заранее занимаю позицию виноватого),если чесна сам не понимаю че творим и почему не сдадимся на милость победителя,видимо из присущей Стронгам тупости,хотя ета мб интерес к игре,но думаю вряд ли.
Че Сразу Ивга с Шиником я мож тоже хочу подискутировать.
-
19.07.2013 15:32 #47
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
19.07.2013 15:34 #48У наставника
Я gold-kisa. Не знаете такого персонажа? Ну как вы выразились "ну так это мыслю не совсем что бы наши были проблемы".
Про ответ - так я вас вообще не просила отвечать и в моем посту нет вопросительных знаков.
Да и все, что вы ответили - это и есть то, что я описала в своем посту. Вы только подтвердили мои слова.
А сейчас это как оправдание выглядит.
Так то все нормально, попячить более слабых противников, получить терры + небольшой доход с них, выход на ГИ. Нормальная стратегия при условии, что самих Мурров вы 1 на 1 не тяните.
Все правильно. Просто оправдываться не надо. Глупо выглядит.
-
19.07.2013 15:34 #49
-
19.07.2013 15:49 #50Неопределившийся
да очевидно же, что стронги 3 часа на тв продержались, подумали, что сидеть 3 часа дефиццо они теперь умеют и решили забрать себе терру, чтобы теперь мурры их атаковали и после 3х часового дефа была надпись "Победа" вместо "Сражен". все логично вполне, ** чего вы тут дисскуссию развели)
написать побольше постов, в которых строить из себя суперкрутого и шарящего в игре парня, а всех других называть ничего не понимающими в этой игре и так далее, а потом снять пару видосов в которых ты врагов после стана шипами баффаешь и юзаешь уверенность от тычек в 2к уронаПоследний раз редактировалось rylaichik; 19.07.2013 в 15:59.
Вега, rylai

)) что прям совсем так туго с деньгами, что хотите хоть от куда-нибудь что б лавандос падал?