Где Юнеско?? Куда он пропал?
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 127
Тема: тв на веге.
-
27.07.2013 16:16 #41Любопытный
TELO
-
27.07.2013 19:48 #42
Чтобы слегка разбавить ваше общение - позавчерашний замес глазами нубодрули.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
Ну и для тех, у кого плохо с математикой - подсчет своих и чужих.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTLTcz2WrdO8
Как я и говорил - когда муров больше - получается классный замес . При равных составах к сожалению просто тир, как тогда когда верм своих 300 мурят возглавлял.
Так что то что мурцы начали таки собираться - совсем неплохо.
И да, предвидя вопли обиженок , что я де скрываю правду, скажу, что я выключил фрапс после команды зайти в мирку. После чего меня убили, на видосе этого момента нету.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
27.07.2013 19:56 #43На перепутье
радует что ничего не меняется)))люблю я эти срачи))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
27.07.2013 20:02 #44
Это он то ценный кадр у муров? Побольше мурам таких синов.
Ну так не каждому дано 1 постом ответить на все вопросы и опустить противника. Вермишелькин вон тучу постов накатал, правда както ни одной адекватной версии обьяснения своего страха привести несмог.
не зря меня тут помнят , хотя я уже пол года незаходил в раздел, ой не зря )).
Я бы на твоем месте поостерегся лезть в договорные пвп с маньяком. Он мне предлагал 1 на 1 дважды. первый раз , когда стало понятно что он неможет пробить автопот и откатить хирку , ввнезапно вылезли моника и этил, а во второй - моника даже нестала ждать пока мы начнем. Правда понять что нападать на друлю, у которой неоткачен джин, с инвиза бесполезно ей нехватило. Убить меня коненчо неубили, но я получил глубокую моральную травму от тупости мурцов и маньяка лично.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
27.07.2013 20:45 #45
-
27.07.2013 22:01 #46
-
28.07.2013 00:02 #47
Стронги забавные. 2 последних тв с Муррами: Мурры стирают Стронгов с карты. Мурры не пускают Стронгов на карту. Что-то глобально изменилось? К чему маршалу Стронгов лицемерить на весь нивал и писать о нежелании Мурров играть честно?
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
28.07.2013 00:38 #48
если даже лив Торта и уход Ликана вам не поможет, ну я вообще тогда незнаю что вам нужно?)
играем дальше)Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
28.07.2013 00:41 #49
он не видит разницы между Академией и Основой клана Мурр.. ну прямо таки всё одно и то же. и шмот и тактика. смешные вы...
Светлый шаман из тёмного клана..
-
28.07.2013 07:14 #50
Стоннос мы как раз намерены были честно)До того момента пока вы не поставили на муррков)Каждому действию есть противодействие)Вас никто не твинковал ставили бы также на нас)Вы решили пойти по нечестному пути(а по лёгкому как ты написал), так и мы тоже тогда будем)
Про замес у шини на видео преимущество у стронгов и ко 3 +12 вкруг шама.ДД у вас помощнее.У нас чуть больше людей.Замес в воздухе должны были выйгрывать стронги.Но всё что они смогли это вылететь когда всех офицеров собрали в офицерке в вт .Как мы вернулись на пвп стронгов замяло в пис)Последний раз редактировалось dadegor1; 28.07.2013 в 07:29.
Murr Майор MANIAK