Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 127
    Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Где Юнеско?? Куда он пропал?
    TELO

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Чтобы слегка разбавить ваше общение - позавчерашний замес глазами нубодрули.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Ну и для тех, у кого плохо с математикой - подсчет своих и чужих.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTLTcz2WrdO8
    Как я и говорил - когда муров больше - получается классный замес . При равных составах к сожалению просто тир, как тогда когда верм своих 300 мурят возглавлял.
    Так что то что мурцы начали таки собираться - совсем неплохо.

И да, предвидя вопли обиженок , что я де скрываю правду, скажу, что я выключил фрапс после команды зайти в мирку. После чего меня убили, на видосе этого момента нету.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

радует что ничего не меняется)))люблю я эти срачи))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Айрон это бывший танк айронтигер, а сейчас ныне известный под ником невидимка
    Это он то ценный кадр у муров? Побольше мурам таких синов.
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ни фасе себе вы
    с одного поста Шини аж 6 страниц нафлудили
    Ну так не каждому дано 1 постом ответить на все вопросы и опустить противника. Вермишелькин вон тучу постов накатал, правда както ни одной адекватной версии обьяснения своего страха привести несмог.
    не зря меня тут помнят , хотя я уже пол года незаходил в раздел, ой не зря )).
    Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ты "ТВ персонаж" какое нафиг пвп. или балабол?
    Я бы на твоем месте поостерегся лезть в договорные пвп с маньяком. Он мне предлагал 1 на 1 дважды. первый раз , когда стало понятно что он неможет пробить автопот и откатить хирку , ввнезапно вылезли моника и этил, а во второй - моника даже нестала ждать пока мы начнем. Правда понять что нападать на друлю, у которой неоткачен джин, с инвиза бесполезно ей нехватило. Убить меня коненчо неубили, но я получил глубокую моральную травму от тупости мурцов и маньяка лично.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ни фасе себе вы
    с одного поста Шини аж 6 страниц нафлудили
    Привет, Намб!

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Раз ты его ждешь - он появиться)

Удачи Кане84 потроллить тебя и остальных - кормящих тролля))
    Ну прям такие хитрецы, ну такие ))

ЗЫ Как прошло ТВ? )
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Чтобы слегка разбавить ваше общение - позавчерашний замес глазами нубодрули.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Ну и для тех, у кого плохо с математикой - подсчет своих и чужих.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTLTcz2WrdO8
    Как я и говорил - когда муров больше - получается классный замес . При равных составах к сожалению просто тир, как тогда когда верм своих 300 мурят возглавлял.
    Так что то что мурцы начали таки собираться - совсем неплохо.

И да, предвидя вопли обиженок , что я де скрываю правду, скажу, что я выключил фрапс после команды зайти в мирку. После чего меня убили, на видосе этого момента нету.
    Пацаны, да вы в 50 человек должны разрывать мурров на ТВ! Или Вас всегда выходит 40?)
    Темный маг темного клана Murr.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Стронги забавные. 2 последних тв с Муррами: Мурры стирают Стронгов с карты. Мурры не пускают Стронгов на карту. Что-то глобально изменилось? К чему маршалу Стронгов лицемерить на весь нивал и писать о нежелании Мурров играть честно?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

если даже лив Торта и уход Ликана вам не поможет, ну я вообще тогда незнаю что вам нужно?)
    играем дальше)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

он не видит разницы между Академией и Основой клана Мурр.. ну прямо таки всё одно и то же. и шмот и тактика. смешные вы...
    Светлый шаман из тёмного клана..

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Я говорил,что мы получим 2 тв,а не то,что мы хотим 2 тв с Мурр ибо че тут кто хочет понять сложно).
    А так весьма четко разыграна карта ставок,конечно, и понятно зато кому че дорого,кто имеет гордое звание тв клана и прочие всякие прелести в которых завсегда Стронги виноваты).
    И да, ясно видно,что кланы Темной коалиции к глубокому моему прискорбию не намерены играть честно(хотя от нас почему-то этого требуют),а начинают разыгрывать игру с твинкованиями и прочей хм.
    Ну,что ж меня убеждали в этом сразу, я не верил(старался),будем учится играть по таким правилам значит.
    Очень жаль.
    И да вот скопировал свой пост де я якобы утверждал о хотении тв с Мурр :
    Что и как,мы делаем это дело сугубо наше и советов мы не просим.
    Мы лишаем свой клан тв?)
    Вовсе нет мы даем ему аж 2 тв на следующей неделе,если конечно вы не продолжите свой хитрый план глумления и поставите на нас,а терры принадлежащие вашему альянсу не начнете твинковать.

Обратите внимание на слова насчет твинкования терр).
    Я оказался прав?)
    Стоннос мы как раз намерены были честно)До того момента пока вы не поставили на муррков)Каждому действию есть противодействие)Вас никто не твинковал ставили бы также на нас)Вы решили пойти по нечестному пути(а по лёгкому как ты написал), так и мы тоже тогда будем)

Про замес у шини на видео преимущество у стронгов и ко 3 +12 вкруг шама.ДД у вас помощнее.У нас чуть больше людей.Замес в воздухе должны были выйгрывать стронги.Но всё что они смогли это вылететь когда всех офицеров собрали в офицерке в вт .Как мы вернулись на пвп стронгов замяло в пис)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 28.07.2013 в 07:29.
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права