+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 171
Тема: Отчаяние
-
03.02.2009 18:48 #41
-
03.02.2009 18:58 #42
-
03.02.2009 19:11 #43Banned
Наш детский хор ввели во двор,
Лязгнул ружейный затвор.
Командой "пли!", как вы могли
Наш прекратить разговор?
Жизнь разносилась как туфля
Из потолка растёт петля...
Проклятая петля!
Душу выпьет конопля,
Тело приберёт земля...
Ну и всё в таком же духе.
-
03.02.2009 19:43 #44Banned
неплохо сказано. главное почти правильно. Мы помираем либо от скуки, когда уже всё сделали (таких за всю историю единицы), либо, чаще всего ,от своей безответственности (а также и другие "помогли").
Не думаю, что я бы захотел переродиться и тупо начинать все заново и снова косячить, тем более если память стирается...
И "совсем не уверен" (т.е. не верю) в возможности перерождения. полагаю, "там" все живут как и здесь. только мучиться приходится бесконечно. ведь идеальными становиться никто не хочет. тем более первыми идеальными. всё время хтят по тропинке идти. а тропинку протоптало стадо неудачников.
(извиняюсь за резкость, но к сожалению это факт).
-
04.02.2009 07:33 #45
Ага. Тема постепенно переходит в обсуждение смысла жизни и жизни после смерти. Давайте пофилософствуем. Есть ли жизнь после смерти?
Да, кстати. Тема создавалась как раз для того, чтоб автора (меня) закидали тапками. Я хотел, чтоб все на меня посмотрели и сказали: "ЭЭЭ, нет ребята, тут попахивает пессимизмом. Мы такими то уж не будем. Мы то знаем, что, нисмотря ни на что, жизнь прекрасна и удивительна." И высказывания о том, что жизнь так себе штука, меня огорчают.
-
04.02.2009 08:23 #46Любопытный
Тебе сколько лет автор? А то у всех бывает период в жизни, когда размышляешь о жизни и смерти.
-
04.02.2009 12:29 #47
-
04.02.2009 14:36 #48
Полная чушь!!! Набор связаных меш собой глупых фраз, которые были актуальны при Брежневе и ему подобных... Ничего связанного с современным миром... Я не говорю- PW отстой... PW- хорошее времяприпровождение... Но становится зомби перед экраном, нервно жующим гамбургер- приди в себя, автор, вокруг еще много чего интересного!!!!!
P.S. Ты конечно можешь поиметь себе виртуального ребенка и воспитывать его, но врядли в старости ты напьешься из стакана, который он тебе принесет!!!
-
04.02.2009 18:12 #49Banned
Тапками кидаться не будем. Автор не таракан (а тараканов в своей говове он только сам может вытравить). Пессимизм - да. До хрена его у тебя. А у меня его нихрена нет. Только юмор чёрный, который позволяет мне оставаться оптимистом в том мире, который ты описал столь мрачно.
То, что тут собралась кучка пессимистов - не удивительно. Люди предпочитают бесконечно жаловаться друг другу, чем подбадривать других, когда самим тяжело. И здесь каждый должен сам преодолеть свой эгоизм, чтобы облегчить жизнь другим. И не надо говорить что-то вроде: "А кто же мне жизнь облегчит? Никто." Это опять-таки бесконечное жаление себя любимого, от которого не то что прогресса, мира в обществе быть не может. Так что взбодримся и врежем по мобам с утроенной силой!
-
04.02.2009 18:34 #50