+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 171

Тема: Отчаяние

Любопытный Toper житель Идеального Мира Аватар для Toper

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Мы работаем на старость, о да, всю жизнь ты горбатишь спину на старость, а что это тебе дает?
    можно еще сказать ,что работаем на унитаз тоже всю жизнь
    enjoy the abuse!

Любопытный ELmatador25 житель Идеального Мира Аватар для ELmatador25

Цитата Сообщение от Toper Посмотреть сообщение
    можно еще сказать ,что работаем на унитаз тоже всю жизнь
    Ему от этого не хуже.

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Наш детский хор ввели во двор,
    Лязгнул ружейный затвор.
    Командой "пли!", как вы могли
    Наш прекратить разговор?

Жизнь разносилась как туфля
    Из потолка растёт петля...
    Проклятая петля!
    Душу выпьет конопля,
    Тело приберёт земля...

Ну и всё в таком же духе.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Psewdowolk Посмотреть сообщение
    Каждый живёт чтобы выполнить своё предназначение, у каждого оно есть.
    Человек умирает тогда когда Бог видит, что человек либо выполнил его, либо выполнять не собирается.
    неплохо сказано. главное почти правильно. Мы помираем либо от скуки, когда уже всё сделали (таких за всю историю единицы), либо, чаще всего ,от своей безответственности (а также и другие "помогли").

Цитата Сообщение от brahman4ik Посмотреть сообщение
    будет совсем плохо через 5 миллиардов лет, когда Солнце начнёт расширяться и поглотит Землю, планеты Земля не будет существовать, а пока ещё есть время поперерождаться в разных телах, условиях с разными субьективно-неодоценёнными судьбами, с неосознанными тобой поступками, и пройти каждую жизнь до её иррационального конца =)
    Не думаю, что я бы захотел переродиться и тупо начинать все заново и снова косячить, тем более если память стирается...
    И "совсем не уверен" (т.е. не верю) в возможности перерождения. полагаю, "там" все живут как и здесь. только мучиться приходится бесконечно. ведь идеальными становиться никто не хочет. тем более первыми идеальными. всё время хтят по тропинке идти. а тропинку протоптало стадо неудачников.
    (извиняюсь за резкость, но к сожалению это факт).

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Ага. Тема постепенно переходит в обсуждение смысла жизни и жизни после смерти. Давайте пофилософствуем. Есть ли жизнь после смерти?
    Да, кстати. Тема создавалась как раз для того, чтоб автора (меня) закидали тапками. Я хотел, чтоб все на меня посмотрели и сказали: "ЭЭЭ, нет ребята, тут попахивает пессимизмом. Мы такими то уж не будем. Мы то знаем, что, нисмотря ни на что, жизнь прекрасна и удивительна." И высказывания о том, что жизнь так себе штука, меня огорчают.

Любопытный lichking92 житель Идеального Мира

Тебе сколько лет автор? А то у всех бывает период в жизни, когда размышляешь о жизни и смерти.

Ага. Тема постепенно переходит в обсуждение смысла жизни и жизни после смерти. Давайте пофилософствуем. Есть ли жизнь после смерти?
    Да, кстати. Тема создавалась как раз для того, чтоб автора (меня) закидали тапками. Я хотел, чтоб все на меня посмотрели и сказали: "ЭЭЭ, нет ребята, тут попахивает пессимизмом. Мы такими то уж не будем. Мы то знаем, что, нисмотря ни на что, жизнь прекрасна и удивительна." И высказывания о том, что жизнь так себе штука, меня огорчают.
    Смысла нет,каждый останется при своем мнении

Развивающийся Sharam житель Идеального Мира Аватар для Sharam

Полная чушь!!! Набор связаных меш собой глупых фраз, которые были актуальны при Брежневе и ему подобных... Ничего связанного с современным миром... Я не говорю- PW отстой... PW- хорошее времяприпровождение... Но становится зомби перед экраном, нервно жующим гамбургер- приди в себя, автор, вокруг еще много чего интересного!!!!!
    P.S. Ты конечно можешь поиметь себе виртуального ребенка и воспитывать его, но врядли в старости ты напьешься из стакана, который он тебе принесет!!!

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Тапками кидаться не будем. Автор не таракан (а тараканов в своей говове он только сам может вытравить). Пессимизм - да. До хрена его у тебя. А у меня его нихрена нет. Только юмор чёрный, который позволяет мне оставаться оптимистом в том мире, который ты описал столь мрачно.
    То, что тут собралась кучка пессимистов - не удивительно. Люди предпочитают бесконечно жаловаться друг другу, чем подбадривать других, когда самим тяжело. И здесь каждый должен сам преодолеть свой эгоизм, чтобы облегчить жизнь другим. И не надо говорить что-то вроде: "А кто же мне жизнь облегчит? Никто." Это опять-таки бесконечное жаление себя любимого, от которого не то что прогресса, мира в обществе быть не может. Так что взбодримся и врежем по мобам с утроенной силой!

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Тапками кидаться не будем. Автор не таракан (а тараканов в своей говове он только сам может вытравить). Пессимизм - да. До хрена его у тебя. А у меня его нихрена нет. Только юмор чёрный, который позволяет мне оставаться оптимистом в том мире, который ты описал столь мрачно.
    То, что тут собралась кучка пессимистов - не удивительно. Люди предпочитают бесконечно жаловаться друг другу, чем подбадривать других, когда самим тяжело. И здесь каждый должен сам преодолеть свой эгоизм, чтобы облегчить жизнь другим. И не надо говорить что-то вроде: "А кто же мне жизнь облегчит? Никто." Это опять-таки бесконечное жаление себя любимого, от которого не то что прогресса, мира в обществе быть не может. Так что взбодримся и врежем по мобам с утроенной силой!
    ВРЕЖЕМ!!!!!
    -Не печалься о своем несовершенстве; Не печалься, что тебя никто не знает, Но стремись к тому, чтоб заслужить известность.

SET FREE THE DEVIL INSIDE

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права