Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 272

Все переживания Вовы за триаду не более чем способ внести негатив в союзные отношения, играя на том факте, что триада якобы не ТВшится из-за мурров. Совершенно очевидно, будь триада своим составом готова к ТВ, никто бы ей не препятствовал.
    Так же, на самом деле, никто не жалеет контролов, просто усиление Стронгов за счет поглощенных союзников надо как-то обыграть, вдруг "контролы "вернутся и ослабят новый состав.

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

какой негатив в отношениях? у обеих сторон бардачина на которую ток поржать можно.
    триаду льет "старший брат" мурр рамзес. еще ее пинала несколько дней под прикрытием муров мембер союзного клана тамплиеры сайнт. клевая вы каолиция. на противоположной стороне гвардов прессуют мемберы стронгов. веселуха чо. зато нескушна на вас смареть.

вот именно) зато нескучно
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

удачных ТВ)
    я в Питер пошляться...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Опытный Stitch_O_o житель Идеального Мира Аватар для Stitch_O_o

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    какой негатив в отношениях? у обеих сторон бардачина на которую ток поржать можно.
    триаду льет "старший брат" мурр рамзес. еще ее пинала несколько дней под прикрытием муров мембер союзного клана тамплиеры сайнт. клевая вы каолиция. на противоположной стороне гвардов прессуют мемберы стронгов. веселуха чо. зато нескушна на вас смареть.
    Оу-оу... когда это я под флагом тамплиеров сливала Триаду? сир_рамон не считается.. он стронг, и поганый человек.
    Лью триаду, если нет поблизости мурр. Но очень сложно найти.. честно.
    Начала убивать после того как Триада занесла меня в чс. Нахожусь в своём клане.
    Так что не надо тут на меня спихивать близящийся уход Триады в коалицию стронгов. Чего вы хотели, если человек с доступом на маршала Триады находится в Стронгах?
    Невиноватая я.

Цитата Сообщение от Stitch_O_o Посмотреть сообщение
    он стронг.
    он никто(10 символов)

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Рамон норм чел зря ты так))

У наставника XxXClubNICHKAXxX на дне Реки Малиновок

Зря на Триаду гоните )) Да,клан немного не тот,что был годом ранее,но это не мешает существовать как ПвП клану,даже без ТВ,то время как контролы,гварды и ревайвы пропали с поля зрения давно.У Триады было по 1-2 терры всегда,что ж вы,союзнички,контролами не нападали да с ревайвами? И не надо песни про точку состав и т.д. т.п. - в дабле силы были бы равны,но увы и ах... Видимо и в дабле побоялись(

По поводу союза...Всем желаю таких союзников как Мурры,в отличие от некоторых они не высасывают с союзных кланов персов пожирнее да подамажнее.А вот стронгам желаю терпения,долго ли ненависть к врагу и верность общему делу будут важнее собственных амбиций?

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от XxXClubNICHKAXxX Посмотреть сообщение

По поводу союза...Всем желаю таких союзников как Мурры,в отличие от некоторых они не высасывают с союзных кланов персов пожирнее да подамажнее.А вот стронгам желаю терпения,долго ли ненависть к врагу и верность общему делу будут важнее собственных амбиций?
    раз писал, напишу еще раз.

редвизард, ола, деникен, дигити, алесаша, дракоша, уккупник, юмка, карамель, спичка, хардман, андрей62, чертоффка, эсторский, дилектус, мокка могу продолжить дальше но нет смысла.

У наставника XxXClubNICHKAXxX на дне Реки Малиновок

Можешь еще раз написать )) Если бы тебе было известно по каким причинам они ушли с клана и,ссылаясь на это,ты бы решил что ты прав - я бы,конечно,приняла твою точку зрения во внимание.А так...Извини,ты немного ошибаешься,чтобы утверждать,что это Мурры их забрали )) Если бы мурзя и дегизка ушли в Мурры,а не к вам,они бы пополнили твой список?

Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права