Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 411
    Любопытный delperon житель Идеального Мира

Тоже кот улетел на 3 суток в бан, который стоял просто на клиенте и никого не трогал. Самое инересное, что рядом стоят коты с никами PEGVPF1 PEGVPF2 PEGVPF3 первого левела и вполне хорошо себя чувствуют, с кем борется антикотин непонятно.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Пофиг на ваших котов и соответственно на Антикотин.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от delperon Посмотреть сообщение
    Тоже кот улетел на 3 суток в бан, который стоял просто на клиенте и никого не трогал. Самое инересное, что рядом стоят коты с никами PEGVPF1 PEGVPF2 PEGVPF3 первого левела и вполне хорошо себя чувствуют, с кем борется антикотин непонятно.
    С людьми которые мало донатят...или вообще не донатят скорей

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    У меня вон Мага взломали...продать хотели по пункту нарушения как я понял....
    Мейл сказал а вы своего перса сами хотели продать...так что платите...я и плюнул на пв...

Я вот хоть и игроман со стажем, но заметил как правило когда в реале занимаешься чем-то более интересным, об игре и не вспоминаешь. Можешь даже неделями вообще не заходить в игру и не вспоминать что там ежу не взял или рейты пропустил.

ПВ нужно скорее для того, чтобы как-то сгладить серые унылые будни. Но когда в реале всё более менее налаживается приходишь домой уже приятно уставшим от проведённого времени, и на игру как-то по барабану.

Чтобы слезть с зависимости от ПВ нужно найти какой-то интерес или увлечение в реале. Возможно что-то более интересное, нежели игра.
    И тогда понимаешь, что это всего лишь игра, на которую не стоит прожигать драгоценное время. Потому-что в реале можно добиться гораздо большего, чем +12 в ПВ.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 04.08.2013 в 10:33.

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Я вот хоть и игроман со стажем, но заметил как правило когда в реале занимаешься чем-то более интересным, об игре и не вспоминаешь. Можешь даже неделями вообще не заходить в игру и не вспоминать что там ежу не взял или рейты пропустил.

ПВ нужно скорее для того, чтобы как-то сгладить серые унылые будни. Но когда в реале всё более менее налаживается приходишь домой уже приятно уставшим от проведённого времени, и на игру как-то по барабану.

Чтобы слезть с зависимости от ПВ нужно найти какой-то интерес или увлечение в реале. Возможно что-то более интересное, нежели игра.
    И тогда понимаешь, что это всего лишь игра, на которую не стоит прожигать драгоценное время. Потому-что в реале можно добиться чего-то больше, чем +12 в ПВ.
    Та я в ПВ особо и не играю уже давно...а после бана мага вообще забил..так как смысла пока нету...На новом серве поиграю с друзьями...но не 3aдротить точно уже...а просто не спеша думаю буду играть в свободное время.
    Последний раз редактировалось TolikAlina; 04.08.2013 в 10:36.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А вообще Мжей сказал прально банить нафиг всех котов, сделали из игры черкизон и все барыжут, это делает цены более низкими а аук менее актуальным + лаги в мегаполисах, но мыло банит по принципу считалочки, а нада сразу всех котов которые меньше 100+ лвла а лучше вообще меньше 105 кто) И станет в ГД хорошо и отступать не будут люди)
    Последний раз редактировалось GrostX; 04.08.2013 в 15:30. Причина: fix

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от ferarisport Посмотреть сообщение
    В топку этот антикотин! Полыхать ему ярким пламенем. Понавведут всякой дряни, после игроков банами обливает.
    Такое впечатление, что они спецом всё это мутят, чтоб потом по тихому уйти и закрыть пооект.
    Разбан только за реальные денги, так что тоже профит.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Флудите, флудите не пойми про что, лучше скажите кто в саппорт написал? Выложите потом сюда что ответят)

идея с банами бред, достаточно ввести ограничение по лвл для установки кота.(или 70+ или 100+)

Цитата Сообщение от Dintra Посмотреть сообщение
    идея с банами бред, достаточно ввести ограничение по лвл для установки кота.(или 70+ или 100+)
    Мейл думаю таким заниматься не будет..легче забанить с взять с человека денег потом за разблокировку

+ Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права