Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 124
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну во первых, существует разница цен по серверам.
    Во вторых, когда соберете за 3 ккк ЦГД приходите и описывайте.
    С разбросом цен на серверах согласен. А собирать, я и так уже собираю, Потому и говорю, исходя из текущих цен, что за 3-3,5ккк собрать более, чем реальная цена. Единственно, процесс не быстрый. Ну так это с самого начала и оговаривалось, что если не торопясь.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 23.10.2013 в 13:29.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    С разбросом цен на серверах согласен. А собирать, я и так уже собираю, Потому и говорю, исходя из текущих цен, что за 3-3,5ккк собрать более, чем реальная цена. Единственно, процесс не быстрый. Ну так это с самого начала и оговаривалось, что если не торопясь.
    А я уже практически собрала, поэтому Вам не стоит так голословно утверждать что на любом сервере ЦГД будет стоить 3ккк.

Фишки, монеты тоже имеют свою цену, если что.
    каза пернатая ©

Прошу не считать отхождением от темы. Обсуждается именно оружие Бога Войны, вернее его актуальность.

Мало. Да, 3,33 от 4,0 не сильно отличается по суммарному дамагу из-за порезки метки и дамага. А вот между 3,33 и 5,0 разница уже огромная. Плюс предложенный Вами вариант, это обрекает вас ходить с пухой 1 грейда, ибо выбить 2 паузы на пухе так же мало реально, как и паузу на тапках. А точнее, шанс в 2 раза ниже даже. Получается, что ту же цгд дешевле собрать.
    3.33, 24 камня 13ур - это с Богом Войны.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cab3d8d8bdf113

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Фишки, монеты тоже имеют свою цену, если что.
    Не нужно думать, что если Вы модератор, то умнее всех, ок? Остальные тоже считать умеют, если что.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Года полтора назад,может год у нас на сервере маг Тартарос собрал БВ.
    Бюджет-11ккк со слов Тартароса если не обшибаюсь.
    Весной этого года я собрал БВ уже имея до этого кольцо 9р.
    Бюджет сборки БВ-8.5-9ккк.
    Откуда вы берете цены в 3-5ккк,я ** но читать смешно.
    Мечи на 9р у нас на серваке тогда столили 100кк.
    85 мечей-8.5ккк.
    Итого БВ и 9р выходило 1 к 1.
    Утверждения,что разница в цене между БВ и 9р более чем в 2 раза лично мне непонятны.
    Не ну если собирать 1 пуху пару тройку лет может и получится дешевле но я шатал такую игру))).

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Прошу не считать отхождением от темы. Обсуждается именно оружие Бога Войны, вернее его актуальность.

3.33, 24 камня 13ур - это с Богом Войны.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cab3d8d8bdf113
    Ок, сдаюсь. Нуп и опозорилсО. Я забыл про 95 накидку с паузой, что она тоже 13 лвл.
    Впрочем, я все равно предпочту себе с цгд 99 руки с нюйвами, но с кубобижей
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 23.10.2013 в 14:10.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Года полтора назад,может год у нас на сервере маг Тартарос собрал БВ.
    Бюджет-11ккк со слов Тартароса если не обшибаюсь.
    Весной этого года я собрал БВ уже имея до этого кольцо 9р.
    Бюджет сборки БВ-8.5-9ккк.
    Откуда вы берете цены в 3-5ккк,я ** но читать смешно.
    Мечи на 9р у нас на серваке тогда столили 100кк.
    85 мечей-8.5ккк.
    Итого БВ и 9р выходило 1 к 1.
    Утверждения,что разница в цене между БВ и 9р более чем в 2 раза лично мне непонятны.
    Не ну если собирать 1 пуху пару тройку лет может и получится дешевле но я шатал такую игру))).
    Если не затруднит, распишите свой бюджет на БВ. Вам смешно читать про 3-3,5, а у меня волосы дыбом встают от 8,5-9.
    ЗЫ. Цены на мечи у нас аналогичные, 80-100кк
    Если все стеллы тянуть за фишки, то, да, примерно 9ккк и выйдет. Но ведь можно же гораздо дешевле. И не за пару-тройку лет.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 23.10.2013 в 13:58.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Если не затруднит, распишите свой бюджет на БВ. Вам смешно читать про 3-3,5, а у меня волосы дыбом встают от 8,5-9.
    ЗЫ. Цены на мечи у нас аналогичные, 80-100кк
    Затруднит))
    Я никогда не считаю до мелочи,в целом прикидываю и мне этого хватает.
    Единственное что могу сказать,людям которые тянули мне стеллы я платил от 7к до 10к за фишку.
    Выкуп тоже мой естественно.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Затруднит))
    Я никогда не считаю до мелочи,в целом прикидываю и мне этого хватает.
    Единственное что могу сказать,людям которые тянули мне стеллы я платил от 7к до 10к за фишку.
    Выкуп тоже мой естественно.
    А, ну тогда все правильно. Однако, можно ОЧЕНЬ значительно снизить затраты. Почти все стеллы можно без фишек и соответствующего выкупа получить/купить. Стеллы за монетки с бд, из сундуков, за эссенцию.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вопрос к тем, к то уже почти собрал... много ли эссенций "вылетает в трубу"? Знаю, что 30% шанс но процент штука непредсказуемая, хотелось бы конкретную цифру услышать, сколько эссенций было потрачено пока не набили 100 стел?

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права