Результаты опроса: КТО ЩА ТОП

Голосовавшие
159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • USSR

39 24.53%
  • 7thLegion

15 9.43%
  • ==Chaos==

30 18.87%
  • TOTAL

6 3.77%
  • ArtOfWar

40 25.16%
  • RiseZone

29 18.24%
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 216
    Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от bytya Посмотреть сообщение
    Обажаю форум Нивала, когда плохое настроение, сюда можно зайти и посмеятся с таких постов, как все вышенаписаные, да и не только когда плохое настроение =)
    А на самом деле, читая все это кажется, что все кланы серьезно получают в этом варе, т.к. адекватный человек, выигрывая, не будет так агрессивно писать на форуме, ибо на подсознательном уровне он будет чуствовать снисхождение к поверженым врагам, и ему не будет нужды письменно потверждать свои победы и при этом оскорблять своих оппонентов!!! =)
    => вывод: либо вы все неадекваты, либо вар негативно сказывается на всех в примерно равной степени!!! Я склоняюсь к второму, опять же судя по вышенаписаным постам=)
    Не надо воспринимать это как оскорбление=) это выражение своего мнения=) и относится это ко всем кто сдесь пишет без исключения!!!
    Пы Сы: я не призываю вас закончить вар, или не писать на форуме, я просто выражаю свои мысли по этому поводу, такая небольшая заметка=) но все таки подумайте о том, что я написал=)
    Нас раскрыли Да мы все не адекваты, и вообще если ты не в курсе, до открытия Теразеда было произведено собрание всех неадекватов, где было принято решение всем неадекватам пойти на теразед и незаадекватить сервер

У наставника bytya житель Идеального Мира Аватар для bytya

А я не писал что вы все неадекваты=) я просто сделал такое предположение=)
    Но твои слова про собрание неадекватов, мну пугает!!! Я открыл большую тайну, теперь мну убьют, чтобы я никому не рассказал =(

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fobi_bard Посмотреть сообщение
    Полная чушь... Грэйсы вообще себя как то пассивно ведут мне так кажется... я видел только 1-2 раза 10 грэйсов охраняли 29 данж... вчера на замесе было где то 5 грейсов 45-50+. ИМХО война нужна только офицерам хаоса и артов. С кучей игроков ваших палыч я говорил, и цитирую общую мысль - "Если этот дурацкий вар не закончится, я уйду из клана или пойду к вам". Так что делайте выводы.
    Да насчёт вылезания наших на форуме... ВОТ кто бы говорил ещё. Ваших постов тут как грязи)) Хотя почему как.... И вот приведу случай. Вчера в 29 меня лукаря в крысу сносило 2 мага 50+.. я думал что уже труп но мну хилял прист без клана... заметте он не магов хилял а меня. Я спросил его почему он это сделал. Он ответил - вы хорошие люди, а они плохие) Может, этот прист и маленький по возрасту, но ИМХО устами младенца говорит истинна
    У хаосов такая репутация из-за их вечного тупого фана...
    Простой пример: Поселок у озера. Только что побелевшие игроки бьют мобов по квесту. Как вдруг - неожиданность! Появляется Одион с ещё одним неадекватом из хаосов (простите, но ник не запомнил... мне хватило и того, что Одион-вездесущий бьёт нубов... примелькался ник) и орёт: "Ничего! Я тебя сейчас научу ПКшить!". Благо я тогда ещё не успел побелеть и играл пристом... Когда же на полянке кроме меня и двух хаосов не осталось боле никого, они начали вертеться возле меня, предлагая дуэль... Стоило им уйти - я реснул народ, который в ужасе убежал восвояси.
    Благодаря вот таким вот обдолбанным неадекватам, как Одион, хаос и заслужил чёрную репутацию и массовое недолюбливание.

PS Я не ною. Я всего-лишь изложил факты, почему народ идёт на помощь USSR, а не хаосу.
    ИМХО Хаосы - группа неадекватов, мешающие другим играть.

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

неадекваты есть в каждой ГИ все это прекрасно понимают. От этого никуда не деться к сожалению.

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kniker Посмотреть сообщение

PS Я не ною. Я всего-лишь изложил факты, почему народ идёт на помощь USSR, а не хаосу.
    ИМХО Хаосы - группа неадекватов, мешающие другим играть.
    --------------------------------------------------------------------------
    чё то нет особого желания идти помогать, после пк друля Триша из юсср, кланов ваще не относящихся к этому вару или безклановых.
    Между прочем в том же самом посёлке у озера.

У наставника fobi_bard житель Идеального Мира Аватар для fobi_bard

Неадекваты во всех ги есть... Но в хаосах они довольно высоко по иерархической лестнице стоят))
    USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
    Приём в сплоченный коллектив ги USSR 55+.
    Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
    Член диверсионного отряда "УВАС" (Убей Врага Ап Стенку).

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

Чё то про тв, мало кто грит. Одна нелепая перебранка.
    В прошлой теме прочитал, что клана Гиттлер нет. А вот интересно, раз уже его нет, пачму терру не захватила ги, которая есть ?
    И как думаете, кто на эти тв пойдёт на эту терру ?

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

потому что эвиалы специально перебивали ставки с 1-й целью недать нам ее захватить а учитывая что их бывшее руководство скорее всего ушло с их деньгами за терру то деньги они могли взять только у той ги под которую стеляться т.е. у чаосов вот и вывод они кстати в это время почти всем составом были в деревне рыбаков где их несколько человек ииз нашей академии вырезало
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

так стоп стоп стоп, заявление-Юсср не держит слов,а точнее верхушка клана...некто прайм ск
    зал что такому крутому как он тут не место и он не появится тут более,а в итоге?нарушил слово, рио ну го патя 50+ваша и две 60+ наши?белобор я и лучник укладывали ваших 10 в клыке,а ты прайм г
    рдись патей 50+которую ты способен вырезать а насчет сноса фулл топ артов, проверим на фактах?
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    так стоп стоп стоп, заявление-Юсср не держит слов,а точнее верхушка клана...некто прайм ск
    зал что такому крутому как он тут не место и он не появится тут более,а в итоге?нарушил слово, рио ну го патя 50+ваша и две 60+ наши?белобор я и лучник укладывали ваших 10 в клыке,а ты прайм г
    рдись патей 50+которую ты способен вырезать а насчет сноса фулл топ артов, проверим на фактах?
    по артам вчера проверили они в писе сидели.... была как раз сначала 6 против 9-х потом 8 против 8-х чтото не увидел я в них ничего заслуживающего звания топ клана

также я и танк с луком укладывали 9 ваших в клыке причем они были 60+ или приблизительно такиеже и боялись выйти против 3-х в течении получаса-часа а слить тех кто более чем на 20 левлов ниже тебя нашел чем гордиться
    я 1 держал ваших 6-х в писе у клыка правда левлы не знаю не обращал внимания

а про слова чтото Полос ваши их вообще никогда не держат
    например позвали на стрелку в стену мы пришли и видим как они сидят в писе и не шевеляться...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права