Результаты опроса: КТО ЩА ТОП
- Голосовавшие
- 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 41 по 50 из 216
Тема: Таразед- ТВ с 6 по 8
-
02.02.2009 15:34 #41
-
02.02.2009 15:59 #42
А я не писал что вы все неадекваты=) я просто сделал такое предположение=)
Но твои слова про собрание неадекватов, мну пугает!!! Я открыл большую тайну, теперь мну убьют, чтобы я никому не рассказал =(
-
02.02.2009 16:11 #43[Под наблюдением]
У хаосов такая репутация из-за их вечного тупого фана...
Простой пример: Поселок у озера. Только что побелевшие игроки бьют мобов по квесту. Как вдруг - неожиданность! Появляется Одион с ещё одним неадекватом из хаосов (простите, но ник не запомнил... мне хватило и того, что Одион-вездесущий бьёт нубов... примелькался ник) и орёт: "Ничего! Я тебя сейчас научу ПКшить!". Благо я тогда ещё не успел побелеть и играл пристом... Когда же на полянке кроме меня и двух хаосов не осталось боле никого, они начали вертеться возле меня, предлагая дуэль... Стоило им уйти - я реснул народ, который в ужасе убежал восвояси.
Благодаря вот таким вот обдолбанным неадекватам, как Одион, хаос и заслужил чёрную репутацию и массовое недолюбливание.
PS Я не ною. Я всего-лишь изложил факты, почему народ идёт на помощь USSR, а не хаосу.
ИМХО Хаосы - группа неадекватов, мешающие другим играть.
-
02.02.2009 18:59 #44
неадекваты есть в каждой ГИ все это прекрасно понимают. От этого никуда не деться к сожалению.

-
02.02.2009 22:02 #45Развивающийся
-
03.02.2009 00:30 #46
Неадекваты во всех ги есть... Но в хаосах они довольно высоко по иерархической лестнице стоят))
USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
Приём в сплоченный коллектив ги USSR 55+.
Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
Член диверсионного отряда "УВАС" (Убей Врага Ап Стенку).
-
03.02.2009 09:51 #47Развивающийся
Чё то про тв, мало кто грит. Одна нелепая перебранка.
В прошлой теме прочитал, что клана Гиттлер нет. А вот интересно, раз уже его нет, пачму терру не захватила ги, которая есть ?
И как думаете, кто на эти тв пойдёт на эту терру ?
-
03.02.2009 10:06 #48
потому что эвиалы специально перебивали ставки с 1-й целью недать нам ее захватить а учитывая что их бывшее руководство скорее всего ушло с их деньгами за терру то деньги они могли взять только у той ги под которую стеляться т.е. у чаосов вот и вывод они кстати в это время почти всем составом были в деревне рыбаков где их несколько человек ииз нашей академии вырезало
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
03.02.2009 10:45 #49
так стоп стоп стоп, заявление-Юсср не держит слов,а точнее верхушка клана...некто прайм ск
зал что такому крутому как он тут не место и он не появится тут более,а в итоге?нарушил слово, рио ну го патя 50+ваша и две 60+ наши?белобор я и лучник укладывали ваших 10 в клыке,а ты прайм г
рдись патей 50+которую ты способен вырезать а насчет сноса фулл топ артов, проверим на фактах?Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
03.02.2009 11:00 #50
по артам вчера проверили они в писе сидели.... была как раз сначала 6 против 9-х потом 8 против 8-х чтото не увидел я в них ничего заслуживающего звания топ клана
также я и танк с луком укладывали 9 ваших в клыке причем они были 60+ или приблизительно такиеже и боялись выйти против 3-х в течении получаса-часа а слить тех кто более чем на 20 левлов ниже тебя нашел чем гордиться
я 1 держал ваших 6-х в писе у клыка правда левлы не знаю не обращал внимания
а про слова чтото Полос ваши их вообще никогда не держат
например позвали на стрелку в стену мы пришли и видим как они сидят в писе и не шевеляться...PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart