Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 155
    Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    На Адаре вас уже считают отбросами. Пару скринов покидал какое у вас поведение после гвг да и вообще после сливов на згд от многих. С вами уже никто союзы делать не будет и слияния)) Ну исключение составляют такие же люди как и вы
    Ыыыыть! Само собой мнение 14 летнего шута очень интересует топ-кланы другого серва хД

Ну вот скажи это норма мистику уверенку с 4.2к HP ещё раз повторяю? Уверен на 100% они ещё не все 100% выжимают из своего класса.
    Да. Тебя нигде не видно. Гвг, ежи а что про морай и кх забыл? Как же без них. А по сути ты на фришках и замесах редко появляешься. Отдельный мирок скорее у вашего клана, а то вон сколько понабежало.
    Отправить фена и я убегу?

Про Пинокио взаимно
    А ещё кое-что. Стронги для вас немного вангомода. Если Феникс с Адарой объединят, то для вас в плане гвг уже всё будет кончено .
    Открою тебе тайну, что у них уже давно 5+ к хп. А для инт класса это не так уж и мало тем более на гвг они в фулбафах, хрен их с любой АОЕ сольешь как ты веселишь. И знаешь когда йа беру стража на замес, он часть ассиста всегда на себе держит, а вот ты в пати это так... Пасивка к пухе на 1000 домага раз в 5 минут (перерыв между кайтами).
    Ежи йа и подразумевал под кх и мораем. А когда пришол с работы в 20-00 по мск, пока ежи сделал мб на клан-хол сходил, отдохнул немного и опять ежи. Если наши собирают на заемсы то иду с удовольствием. А фришки по типу ЗГД где ты набиваешь себе часы пк, йа по просту не люблю и иду туда крайне редко, если сильно зовут )
    На счет фена - это реальная история которую выдала Маджина, после того как ты реально убежал от чисто одного фена мы ржали всей патей в вт. Срок годности этой истории где то начало июня как раз перед тем как йа ушел в отпуск )
    История с Пинокио это называеться от безысходности ? Сам дурак ? хД
    А про ГвГ, с обьединением (если оно будет) загадывать бесполезно ибо мы можем и развалиться если руководство не возьмется за работу, а можем и наоборот развиться, ну это в случае если появиться новое руководство )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Ыыыыть! Само собой мнение 14 летнего шута очень интересует топ-кланы другого серва хД

Ну хоть не надекватов. И по сути я не шучу.

Открою тебе тайну, что у них уже давно 5+ к хп. А для инт класса это не так уж и мало тем более на гвг они в фулбафах, хрен их с любой АОЕ сольешь как ты веселишь. И знаешь когда йа беру стража на замес, он часть ассиста всегда на себе держит, а вот ты в пати это так... Пасивка к пухе на 1000 домага раз в 5 минут (перерыв между кайтами).
    Ежи йа и подразумевал под кх и мораем. А когда пришол с работы в 20-00 по мск, пока ежи сделал мб на клан-хол сходил, отдохнул немного и опять ежи. Если наши собирают на заемсы то иду с удовольствием. А фришки по типу ЗГД где ты набиваешь себе часы пк, йа по просту не люблю и иду туда крайне редко, если сильно зовут )
    На счет фена - это реальная история которую выдала Маджина, после того как ты реально убежал от чисто одного фена мы ржали всей патей в вт. Срок годности этой истории где то начало июня как раз перед тем как йа ушел в отпуск )
    История с Пинокио это называеться от безысходности ? Сам дурак ? хД
    А про ГвГ, с обьединением (если оно будет) загадывать бесполезно ибо мы можем и развалиться если руководство не возьмется за работу, а можем и наоборот развиться, ну это в случае если появиться новое руководство )
    Опа. Первый пост уже доказывающий что ты пинокио. Позавчера смотрел хар-ки десу по биже с руин Даже если у неё тока вчера стало 5к HP это не так и давно. Под бафами хрен пробьёшь? Смотрим канал десу и видим как от Петра падает с 2х стрел. И дамажит она сущие копейки по 500-1.2к. По поводу стража я фул дд, а не коновый и зерг мне держать трудно. По сути это почти тоже самое что прист катопати. Представим что хил = дама. Если на приста накинутся сины, то прист начнёт кайтить это ясно как день. Да что там. Тот же ОМАХ с 28к HP бегает налево, направо и на полёт. У вас замесы когда в последний раз были? Я максимум на згд вижу Тимерлана, который кстати правильно вышел из клана потому что вы крабите кх. Сам же соклан сказал что вы крабы И по поводу пк. Я уже 2 месяца белый т.к на згд никого нет за исключением нубиков 80+ с кривыми ножами. А про фена. А не забоится ли она пвп со мной 1 на 1? Посмотри кто из нас ещё трус. Про пинокио описал выше.
    Развиться то вы сможите, но больше 1/3 карты вы точно не захватите (Если конечно Анвилы не распустят клан или что-то в этом роде)
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 17.08.2013 в 12:21.

возвращения зипера...
    Когда ты последний раз был на замесе? (второй раз спросим)
    потому что скок я на замесы хожу я НИ НА ОДНОМ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ,так что откуда ты можешь знать когда у нас были замесы в последний раз...первый фейл засчитан
    Спешл фою вчера был замес на рб с анвилами и блудами...и каждый день замесы в морае по n количество раз.
    Если для тебя замесы это згд,то парень тебе не надо вступать в топ клан, сиди так и набивай пк...
    твой вангомод никому не нужен
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    возвращения зипера...
    Когда ты последний раз был на замесе? (второй раз спросим)
    потому что скок я на замесы хожу я НИ НА ОДНОМ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ,так что откуда ты можешь знать когда у нас были замесы в последний раз...первый фейл засчитан
    Спешл фою вчера был замес на рб с анвилами и блудами...и каждый день замесы в морае по n количество раз.
    Если для тебя замесы это згд,то парень тебе не надо вступать в топ клан, сиди так и набивай пк...
    твой вангомод никому не нужен
    Ок про замесы фейл т.к. я не состою в клане и не знаю когда они. И то что как я уже говорил я весь день на Адаре и захожу только на ежу и на згд час. А по тому что ты сам бегаешь не секрет. Что ж ты не оправдываешься? Сказать нечего? А по вангомоду это уже ваши проблемы нужен он или нет. И вообще как вангомод может быть нужен? Вангомод по идее предсказание. Кстати сегодня посмотрю какие у вас замесы по n кол-во раз
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 17.08.2013 в 12:59.

Настя или депо ** кто там играет,тоже не состоит,но она как раз очень часто бывает на замесах...Жопу лижешь уже на будущее чтоб потом взяли в клан?
    Да мне пофиг твое мнение о моем кайте..
    [QUOTE=33ZippeR33;8556255]Что ж ты не оправдываешься? Сказать нечего? /QUOTE]
    ТОП ТРОЛЬ.
    Да мне пофиг твое мнение о моем кайте,потому что мнение жополиза не очень интересует
    а оправдываешься ток ты как видим,так что о5 ФЕЙЛ...
    я кажись сказал что всем насрать на твой вангомод...
    мой вангомод,что твой язык побывает в каждей жопе мастера адары,но всеравно в конечном итоге зипер так и останется ноу клан и на згд...

[QUOTE=microlab15;8556285]Настя или депо ** кто там играет,тоже не состоит,но она как раз очень часто бывает на замесах...Жопу лижешь уже на будущее чтоб потом взяли в клан?
    Да мне пофиг твое мнение о моем кайте..
    Что ж ты не оправдываешься? Сказать нечего? /QUOTE]
    ТОП ТРОЛЬ.
    Да мне пофиг твое мнение о моем кайте,потому что мнение жополиза не очень интересует
    а оправдываешься ток ты как видим,так что о5 ФЕЙЛ...
    я кажись сказал что всем насрать на твой вангомод...
    мой вангомод,что твой язык побывает в каждей жопе мастера адары,но всеравно в конечном итоге зипер так и останется ноу клан и на згд...
    Ты реально такой тупой? Отвечаешь только на то на что хочешь. Читаешь то что только хочешь. В общем бб. С тобой беседу вести невозможно.

Свободен...

У наставника rukasui2 житель Идеального Мира Аватар для rukasui2

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    Настя или депо ** кто там играет,тоже не состоит,но она как раз очень часто бывает на замесах...Жопу лижешь уже на будущее чтоб потом взяли в клан?
    В точку. Привет на адаре передавай от всех нас)

На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

Зиппер такой смешной, когда пытается троллить и не понимает, что его затроллили раньше
    Последний раз редактировалось alisakisanya; 17.08.2013 в 14:03.

Опытный void08 житель Идеального Мира

Страшные вещи вы тут говорите :о

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права