Ыыыыть! Само собой мнение 14 летнего шута очень интересует топ-кланы другого серва хД
Открою тебе тайну, что у них уже давно 5+ к хп. А для инт класса это не так уж и мало тем более на гвг они в фулбафах, хрен их с любой АОЕ сольешь как ты веселишь. И знаешь когда йа беру стража на замес, он часть ассиста всегда на себе держит, а вот ты в пати это так... Пасивка к пухе на 1000 домага раз в 5 минут (перерыв между кайтами).
Ежи йа и подразумевал под кх и мораем. А когда пришол с работы в 20-00 по мск, пока ежи сделал мб на клан-хол сходил, отдохнул немного и опять ежи. Если наши собирают на заемсы то иду с удовольствием. А фришки по типу ЗГД где ты набиваешь себе часы пк, йа по просту не люблю и иду туда крайне редко, если сильно зовут )
На счет фена - это реальная история которую выдала Маджина, после того как ты реально убежал от чисто одного фена мы ржали всей патей в вт. Срок годности этой истории где то начало июня как раз перед тем как йа ушел в отпуск )
История с Пинокио это называеться от безысходности ? Сам дурак ? хД
А про ГвГ, с обьединением (если оно будет) загадывать бесполезно ибо мы можем и развалиться если руководство не возьмется за работу, а можем и наоборот развиться, ну это в случае если появиться новое руководство )
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 155
Тема: Феникс тв 17.08 - 19.08
-
17.08.2013 09:24 #41
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
17.08.2013 12:04 #42
Опа. Первый пост уже доказывающий что ты пинокио. Позавчера смотрел хар-ки десу по биже с руин
Даже если у неё тока вчера стало 5к HP это не так и давно. Под бафами хрен пробьёшь? Смотрим канал десу и видим как от Петра падает с 2х стрел. И дамажит она сущие копейки по 500-1.2к. По поводу стража я фул дд, а не коновый и зерг мне держать трудно. По сути это почти тоже самое что прист катопати. Представим что хил = дама. Если на приста накинутся сины, то прист начнёт кайтить это ясно как день. Да что там. Тот же ОМАХ с 28к HP бегает налево, направо и на полёт. У вас замесы когда в последний раз были? Я максимум на згд вижу Тимерлана, который кстати правильно вышел из клана потому что вы крабите кх. Сам же соклан сказал что вы крабы
И по поводу пк. Я уже 2 месяца белый т.к на згд никого нет за исключением нубиков 80+ с кривыми ножами. А про фена. А не забоится ли она пвп со мной 1 на 1? Посмотри кто из нас ещё трус. Про пинокио описал выше.
Развиться то вы сможите, но больше 1/3 карты вы точно не захватите (Если конечно Анвилы не распустят клан или что-то в этом роде)Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 17.08.2013 в 12:21.

-
17.08.2013 12:21 #43
возвращения зипера...
Когда ты последний раз был на замесе? (второй раз спросим)
потому что скок я на замесы хожу я НИ НА ОДНОМ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ,так что откуда ты можешь знать когда у нас были замесы в последний раз...первый фейл засчитан
Спешл фою вчера был замес на рб с анвилами и блудами...и каждый день замесы в морае по n количество раз.
Если для тебя замесы это згд,то парень тебе не надо вступать в топ клан, сиди так и набивай пк...
твой вангомод никому не нужен
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
17.08.2013 12:57 #44
Ок про замесы фейл т.к. я не состою в клане и не знаю когда они. И то что как я уже говорил я весь день на Адаре и захожу только на ежу и на згд час. А по тому что ты сам бегаешь не секрет. Что ж ты не оправдываешься? Сказать нечего? А по вангомоду это уже ваши проблемы нужен он или нет. И вообще как вангомод может быть нужен?
Вангомод по идее предсказание. Кстати сегодня посмотрю какие у вас замесы по n кол-во раз
Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 17.08.2013 в 12:59.

-
17.08.2013 13:12 #45
Настя или депо ** кто там играет,тоже не состоит,но она как раз очень часто бывает на замесах...Жопу лижешь уже на будущее чтоб потом взяли в клан?
Да мне пофиг твое мнение о моем кайте..
[QUOTE=33ZippeR33;8556255]Что ж ты не оправдываешься? Сказать нечего? /QUOTE]
ТОП ТРОЛЬ.
Да мне пофиг твое мнение о моем кайте,потому что мнение жополиза не очень интересует
а оправдываешься ток ты как видим,так что о5 ФЕЙЛ...
я кажись сказал что всем насрать на твой вангомод...
мой вангомод,что твой язык побывает в каждей жопе мастера адары,но всеравно в конечном итоге зипер так и останется ноу клан и на згд...Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
-
17.08.2013 13:18 #46
[QUOTE=microlab15;8556285]Настя или депо ** кто там играет,тоже не состоит,но она как раз очень часто бывает на замесах...Жопу лижешь уже на будущее чтоб потом взяли в клан?
Да мне пофиг твое мнение о моем кайте..
Ты реально такой тупой? Отвечаешь только на то на что хочешь. Читаешь то что только хочешь. В общем бб. С тобой беседу вести невозможно.
-
17.08.2013 13:20 #47
Свободен...
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
-
17.08.2013 13:32 #48
-
17.08.2013 13:57 #49
-
17.08.2013 14:08 #50Опытный
Страшные вещи вы тут говорите :о