Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 115
    На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Ахах главная мысль моего поста была не в цвете кожи играющего, а степень его за дрочества) просто как ни странно ряд проигрышей дамнеда совпал с летом что вполне логично)
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Мур, ты понимаешь, что сейчас все адекватные и не очень посетители этого форума возненавидели тебя! Слева горы, справа море! Гори в аду!!!))))
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Забавный человек Джоржхак. Одно время, когда Нф тащили гвг, это был могучий форумный воЕн, строчивший длинные и полные пафоса посты на тему "нф и только нф тащит." Потом, когда нф'ы начали сливать гвг, этот герой исчез с форума, забился под плинтус, заэмомодил, бегал по кланам нф-стилы-обратно...
    Зато теперь, после всего пары побед, одержанных не им, Герой Возвращается!!
    Теперь он снова будет радовать нас своим неподражаемым хамством, срачиками и пафосом, льющимся из ушей! Чувствую, через пару недель вообще вся ветка форума Астры будет состоять из богопостов Джоржхака.

Весело же.
    Покажи мне посты где я кого то оскорбил, кому то нахамил, где же у меня пафос? Пожалуй пафосом тут лил Хедин, где то темку назад вроде.. Форумный воин это не по мне, из клана в клан я не бегал. 2 раза в НФ и так и остался в СС, причем явно не изза проигрышей НФ. Эмомодить я так то тоже не умею, это лучше ваших мемберов осуждайте, которые после первых же побед НФ свалили с клана поджав хвост. Или хочешь сделать высер, да не знаешь как?

Первые шаги BlackCat92 житель Идеального Мира Аватар для BlackCat92

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Забавный человек Джоржхак. Одно время, когда Нф тащили гвг, это был могучий форумный воЕн, строчивший длинные и полные пафоса посты на тему "нф и только нф тащит." Потом, когда нф'ы начали сливать гвг, этот герой исчез с форума, забился под плинтус, заэмомодил, бегал по кланам нф-стилы-обратно...
    Зато теперь, после всего пары побед, одержанных не им, Герой Возвращается!!
    Теперь он снова будет радовать нас своим неподражаемым хамством, срачиками и пафосом, льющимся из ушей! Чувствую, через пару недель вообще вся ветка форума Астры будет состоять из богопостов Джоржхака.

Весело же.
    Мозг не вскипел пока Вы это писали?)))))))

Первые шаги BlackCat92 житель Идеального Мира Аватар для BlackCat92

Так умиляет заходить сюда и читать ваши километровые посты наполненные желчи))

Опытный ytuhfvytlfdfq житель Идеального Мира Аватар для ytuhfvytlfdfq

Цитата Сообщение от BlackCat92 Посмотреть сообщение
    трололошка
    правило интернетва: выучи слово "тролль" и юзай его к месту и не к месту? (с) не помню кто

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от ytuhfvytlfdfq Посмотреть сообщение
    правило интернетва: выучи слово "тролль" и юзай его к месту и не к месту? (с) не помню кто
    в чем прикол 2 раза глупо отвечать на один и тот-же глупый пост?

Цитата Сообщение от sinmaxon Посмотреть сообщение
    Мур, ты понимаешь, что сейчас все адекватные и не очень посетители этого форума возненавидели тебя! Слева горы, справа море! Гори в аду!!!))))
    плюсану, иметь пляж и море в шаговой доступности - это здорово, правда тогда перестаёшь это ценить так как ценят, например,обитатели северных районов, где лето длится всего пару месяцев)
    и ваще я куда-то не туда скатилась. это же тема о гвг, хотя там ничего интересного пока что и нет
    Последний раз редактировалось GlansSR; 24.08.2013 в 20:45.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

vsem horoshih vihodnih, damnid top 1
    Мой канал на YouTube

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

О господи, как я давно тут небыл, аж прям волнуюсь). А все такой же срачь и срачь. Дамки так и ****ачивают чтоль карту? Оо не уже ли Папе надо вернуться в игру что б изменить все. ой а что то за звездачки О_о
    Последний раз редактировалось lexxx007; 24.08.2013 в 21:20. Причина: Папа вернулся с армии...

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права