Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92
    На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Опять куча нытья, то ноют, что нет никаких игровых событий, потом ноют, что мало или не то, что "такой офигенный Я хотел"... Новые няшки за деревья радуют, попробуем.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    После одного из обновлений запускать ивент на целый день стало невозможно.
    Эм... в конце концов, разве нельзя напрямую обратиться к разработчикам, чтобы они вернули как было? о_О Игроки уже не первый раз на это жалуются - неудобно. У вас и так серваки частенько падают. А ивент с деревьями периодически запускается не вовремя. Учитывая отведённый час - это издевательство просто. Даже с 6ю компами на двоих не успеть провести твинков, если их больше десяти. Зачем для игроков устраивать такие мучения - непонятно.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Эм... в конце концов, разве нельзя напрямую обратиться к разработчикам, чтобы они вернули как было? о_О Игроки уже не первый раз на это жалуются - неудобно. У вас и так серваки частенько падают. А ивент с деревьями периодически запускается не вовремя. Учитывая отведённый час - это издевательство просто. Даже с 6ю компами на двоих не успеть провести твинков, если их больше десяти. Зачем для игроков устраивать такие мучения - непонятно.
    Мучения? А что если на секундочку представить, что ивент задуман не для того, чтобы Вы в 10 окон на него бегали? Если Вы наплодили армию твинков, то это Ваши проблемы, что Вы не успеваете всеми персонажами получить халяву. Сейчас вовсю идет збт и гораздо больше геморра со всякими межсерверными бд, а деревья эти задумывались как няшки лоулвлам и никто не виноват, что некоторые превратили это в крабство в стопиццот окон. Задолбало нытье уже.

Любопытный Neydacha на дне Реки Малиновок Аватар для Neydacha

Спасибо,мой любимый ивент с: Пусть на час, всё равно спасибо с:
    Жительница Астры.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Новые няшки за деревья радуют, попробуем.
    Шта? таблы на антиинвиз - это новые няшки? они в котах 20к стоят, тоннами сыпятся в пещерах, вы че такие жадные?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Лучше б новый стиль в шоп добавили, чесслово=\
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Шта? таблы на антиинвиз - это новые няшки? они в котах 20к стоят, тоннами сыпятся в пещерах, вы че такие жадные?
    Если глазки открыть и мозг включить, то можно рассмотреть в новости око джунглей, новых декоров *ну фз я не видела таких раньше* и лошадь твинку. Но мое сообщение видимо слишком сложное для восприятия

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Если глазки открыть и мозг включить, то можно рассмотреть в новости око джунглей, новых декоров *ну фз я не видела таких раньше* и лошадь твинку. Но мое сообщение видимо слишком сложное для восприятия
    Это всегда было там... падает только из коробок клиентов, то есть только твинам и не передается никоем образом, даже по общему банку
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Награда из сундучков всегда такой была.... И да, грива дикого скакуна - это накидка, а не лошадь
    Так что прежде, чем советовать кому-то "глазки открыть и мозг включить", проверьте, выполнили ли Вы данные условия
    Последний раз редактировалось 13uka; 06.09.2013 в 09:45.

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Участвуя в событии, вы можете заполучить такие редкие предметы, как Грива дикого скакуна или Око джунглей, и стать счастливым обладателем уникального стиля, позволяющего вашему персонажу выучить новые танцевальные движения.

новые танцевальные движения ? о_О

PS: Я - коллекционер по жизни

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права