неплохо, а ваши сокланы хоть разобрались, как макросы там создавать и все такое? уверен, больше половины дальше автопота уйти не смогут )))
кока, ты похож на юрчика месяц назад - в каждой бочке затычка, пихаешь свое "мнение" всем под нос, ведешь себя крайне неадекватно в общем. а уходят из тем потому, что вы таких говном исходите, что становится просто неприятно читать.
Результаты опроса: Кто же?
- Голосовавшие
- 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 152
Тема: Первый король Лиридана
-
07.09.2013 08:57 #41
Последний раз редактировалось SoulFetch; 07.09.2013 в 09:08.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
07.09.2013 10:28 #42
Прям как на выборах. отсутствует пункт "Против всех"

-
07.09.2013 11:03 #43
ЗА ЮРЧИКА ГОЛОСУЙТЕ!!! Он приведёт нас...куда нибудь!
Адара - Джоника Ги Excellent
Эридан - Soloveu Ги Excellent
Лиридан - Гордый Ги Excellent
En la gloria Excellent!!!
-
07.09.2013 12:16 #44
У Коки устойчивый оборот речи "Исходя из твоей логики". Любитель силлогизмы выводить ага

-
07.09.2013 13:42 #45
-
07.09.2013 13:45 #46
-
07.09.2013 14:04 #47
-
07.09.2013 14:32 #48Banned
тут я полностью поддержу. тем более, кто может стать королем? только мастер ТОП клана. человек, которые известен, узнаваем. далее. участвовать в конкурсе мастер клана будет на чьи деньги? из своего кармана? сомневаюсь. пойдут деньги клана в ход. отсюда вывод: король будет заинтересован в поощрении людей, которые его избрали. итог: король будет поощрять те 3 терры, где будут работать его сокланы. да и сборы на БД будут проходить посерьезнее, чем сборы на ГВГ. отсюда же вытекает следующее:
вообще самое оптимальное для ТОП клана, из которого выберется король, это сделать 3 армии. по 3 пати в каждой (итого 20-30 человек в каждой армии). пати кат, пати ДД и пати деффа. координация через бинды в ВТ. да, это колоссальный объем работ. поэтому...королю необходимо найти 3 помощников, которые будут собирать армии. ну, думаю...с отпусков вернулись те, кто не побоится взять на себя ответственность =)
таким образом мы получаем довольно сильную, слаженную, скоорденированную боевую единицу на БД.
-
07.09.2013 15:19 #49Banned
вылез. так и знал, что кто то решит поумничать, вот прям чуял. спецом для тебя:
обрати внимание на 1 пункт
Немного развенчаю мифы
1.Королем будет тот, кто отвалит больше денег. .
На первом этапе, а именно аукцион за право стать кандидатом деньги действительно важны. Кандидатами в короли становятся 3 игрока поставивших самые большие ставки.
А вот на этапе голосование за кандидатов уже нереально деньгами перекрыть народную любовь и доверие. Бесплатный квест на бюллетень выполнят порядка 4-5 тысяч человек. Впоследствии 2-3 тысячи по 2 бюллетеня будут получать за посещение двух БД.И того 6 000 бюллетеней в неделю.
Покажите мне человека, который будет выкладывать по 15ккк в неделю, чтобы единолично отдать за себя такое количество голосов? Так что Королем будет тот человек, кооторого на сервере уважают и будут отдавать ему свои бесплатные голоса.
2.Король будет покровительствовать только своему клану
Как я уже говорил, контролировать одновременно можно только три территории, а также количество повышений\понижений награды за территории ограничено количеством специальных очков у короля. Такой ситуации, что его сокланы будут выносить награду, значительно превышающую награду остальных игроков исключена
3.Я слабо экипирован и мне нечего ловить на БД.
288 территорий.288. Побеждать будет более сплоченный сервер с наибольшим количеством умных, пусть и слабоэкипированных персонажей. Которые не будут врываться на ключевые территории и мешать своему же серверу(к слову для этого и есть полномочия ограничения по силе духа у короля)
ссылка на пост:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=181
-
07.09.2013 15:57 #50