Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87

Дима тонко намекнул, что это косяк руководства, которые не озаботились закрыть вар, заключая альянсы. Принципиальный дипломат.

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Дим, при всем уважении, ты ща херню спорол хД
    Марин в чём херня? со стороны дг не было отмены вара.То что всё там поменялось помоему для всех стимул считать что можно и не обговаривать прекращение вражды.Помоему просто прийти и всё обсудить)
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Когда Бонси будет выбирать кому дальше пройти в комнате, а кому нет, это будет конец Адары

З.ы. Если дг вар клан, тогда на замесах я буду и хорьков сливать оО
    найди меня в морае,я драки на них покидаю

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

в ДГесть руководство?
    Very Sil'nii Shaman

в ДГесть руководство?
    Как то же приняли людей в клан неори там гекила и фундука.Да и думаю все мы знаем на ком мастер и где он)

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Марин в чём херня? со стороны дг не было отмены вара.То что всё там поменялось помоему для всех стимул считать что можно и не обговаривать прекращение вражды.Помоему просто прийти и всё обсудить)
    В Дг нет руководства, вот и не было отмены вара. И кстати, мемберы, ДГ спросили про вар, а руководство ХЗ ответило.
    Very Sil'nii Shaman

в ДГесть руководство?
    Марин флудский флуд, и сама это понимаешь)я всю ситуацию обрисовал есть желание заходите поболтаем, нет дело ваше.Союз кинуть хв смогли вар отменить можете.

Марин флудский флуд, и сама это понимаешь)я всю ситуацию обрисовал есть желание заходите поболтаем, нет дело ваше.
    Дело в том, что я в хардвей=(
    Very Sil'nii Shaman

Дело в том, что я в хардвей=(
    Дело в том что у тя мастер дг в клане) Но вот **** повернуть что либо сделать он не захочет, да и ему попусту пофигу.Хотите отмены вара дёргайте его а не пишите чё вар ок давайте лить друг друга.Вы сами знаете что вас не трогают и вы нам помогаете.Мб я принципиален но в жизни по другому нельзя иначе тя будут иметь во все щели все и вся.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Ахаха приехали.Значит всех тыкаем а сами чё хотим делаем) Про вар, вар с дг ни кто не отменил ни кто не изъявил желание прийти и отменить его, так чё вы тогда распыляетесь?Вы не знали что вар есть, омг где вы год ближайщий были?Просто так вар не отменяется или я не прав?
    Вот люблю я конкретику, кто делает что хочет? Хочу примеры, факты. И кто, где, кого и как тыкнул?
    Про вар соглашусь с Мариной, думаю ты и сам понимаешь что херню спорол. Чтож вы на замесах у етого самого вар клана просите помощь? Вар же никто не отменял. Вот с етих просьб о помощи и того когда ваших нечайно цепляли на замесах на что они удивлялись "Чего бьешь, у нас же союз теперь" и был сделан вывод что вара нет. А вообще, офигенный у вас клан, если о том с кем вар или союз знает только руководство, а до "простых смертных" донести вы не удосуживаетесь.
    Как то же приняли людей в клан неори там гекила и фундука.Да и думаю все мы знаем на ком мастер и где он)
    Нас принял майор в клан, а не мастер, мастера тут нет. Как и руководства. И да, если ты назовешь майора принявшего нас руководством и что он мог бы пойти, он забанен у вас в вт за фразу "Не перебивай меня".
    Мастер скинут на твинка и им же принимался союз, если уж у нас вар кланы, вы бы так же могли удосужится кинуть вар. И да, ты хоть на секунду веришь что Настенька сможет переступить через свое Я чтобы что-то обсудить? Я нет.
    Мы вам помогали только потому что думали что цели у нас общие, и что вас договор про принятие союзов друг друга распространяется на все кланы. Коль ето не так то ждать удару в спину от вас(как ето сделала тогда Настя посреди замеса) вряд ли многие станут...
    Последний раз редактировалось Nesiem; 07.09.2013 в 19:45.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права