Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 59
Тема: ГвГ Астра 21-24 сентября
-
27.09.2013 16:48 #41
-
27.09.2013 17:35 #42
Основываясь на той паре ремесел, которые выиграл светлый альянс из дохренакланов против дамнед, можно провести следующую схему:
ДРУЛИ>>ТАНКИ>>все остальные>>сины>>маги.
-
27.09.2013 18:21 #43
Пирож, ты говоришь о кол-ве, имея в арсенале 5 союзных кланов?) Ты ли говоришь о удаче, когда вчера вышли в составе Васи, Амиго, Вивид, Аурума, Ланса и тебя против Оску, Исти, шама Паши, Ванчикапро и меня?) Ты ли называешь себя топ 1 и гордишься тем, что умираешь без отката всего?)
Не знаю той ситуации, которую ты привел пример, но была похожая примерно недели две назад, в которой я был.. Когда ты был со своей патей на згд и я с Патей Давида вылетел, после чего вы упали.. Причём было одинаковое кол-во персонажей что с нашей стороны, что и с вашей.. но нет zhi, ты начал собирать почти фулл онлайн топов на згд, и сейчас приводишь какие то странные доводы.. также не понял скрина, ещё бы скрин онлайна выложил
А насчёт гвг так ты и не отмазался) Я кажется говорил что вы занимаетесь только крабством тер.. Раньше от вас были дофигариплы и для вас это было нормой.
Мы же отбивали трипл по Истокам, а вы не можете по ГД (это же так невозможно)
Т.к. вы не можете отбить невозможные дофигариплы, мы перешли из количества в качество, что показывают пвп ивенты, улучшив состав сильного клана, пусть и под другим значком)
п.с. И что ж вы так сагрились на 3 слова, которые по вашим словам правдивые?) Меньше словами отстаиваете свои мнения, больше делом
Последний раз редактировалось Glamkis86; 27.09.2013 в 18:24.
-
27.09.2013 18:26 #44
-
27.09.2013 18:33 #45
-
27.09.2013 18:48 #46Развивающийся
пончику
"Ты слишком узко мыслишь. Тигры упираются в количество народу, ремесло в удачу, замесы опять же в количество. Если взять вчерашнее ремесло, то там умер я не заюзав ничего)Даже на респе иммунку не прожал xD А на предыдущих вас переигрывали в ноль. Просто раз на раз не приходится. И говорить о том, что наши топы отыгрывают не очень - как минимум глупо."
Не вижу ничего глупого. И широкого в твоих мыслях. Ваши топы действительно, как все нормальные люди, порой играют плохо в силу разных обстоятельств. За примером ходить далеко не нужно. Вчерашний четверть финал и финал. Глупо утверждать что живые люди не могут от играть не очень - действительно глупо. Удивительный, выдвигаемый тобой аргумент за то, что ваши топы не отыгрывают плохо - предыдущие 3 финала ремесла на которых ваши топы выходили шестеро против пятерых и четверых. Отличный показатель. Совсем не глупый
"Взять в пример любой обычный замес, где нас собирается две пати, а вас 3 и больше. Заканчивается это тем, что мы убиваем вас до тех пор, пока вы сами не уйдете или же не соберете состав в 2 раза превосходящий нас по количеству."
Не тому дали корону! Ой не тому! Задорный весельчак! Рассмешил так рассмешил, там где нас 3 а вас 2 убиваетесь вы. При чем без вариантов. При равных составах мы проигрываем это правда. Потому как в плане баферов, пл-ов и присутствия в вт у вас дела обстоят лучше.
"Даже вот недавно, мы с Ваней провели эксперимент: я вышел на згд, поубивал всяких плачей, варвар, квакозябров. Прилетел Давид, с компанией убил меня. Я встал на ворота, позвал постоять рядом Ваню и вот результат:

Омг. Минимум трое из этих ребят были перекинуты в комнату замес из афк, но так и не вышедших из этого состояния. А один и вовсе был на еже Хд. У страха глаза велики?!
Или взять замес в прошлую пятницу после несостоявшегося БД, когда вас было 3 клана, а от Дамнеда всего 5 патек топ игроков. Не думаю, что нужно напоминать чем это закончилось."
Еще один классный пример для описания игры топов. Хитрый, но не далекий. Очень разумно сравнивать 50 человек в одной вентре с биндами и при полной гвгшной подготовке с 50 людьми из 3 кланов в разных вентрах, половина из которых даже к бд по сути неготовых не то что к замесу уровня гвг. Может бытьты хотел упомянуть этот пример в свзяи с преимуществом в плане организации и подготовки? Это ты выдал, молодец! Такая помпа про топов Хд
-
27.09.2013 19:11 #47
Походу осеннее солнце напекло кому-то.
Ламината читать противно, речь нагибатора с фришки просто. Ну и, конечно, умиляет битва за "правду" - кого сколько было,Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
27.09.2013 19:19 #48
Флудя, прости, что не Лев Толстой
Мне плевать на их правду, просто они все такие классные ,а все остальные нубы, но на деле почему-то не по их сценарию
-
27.09.2013 19:27 #49
Ниче так ремесло на этой неделе,дамнед могли и затащить,но ступили их дд ,а не наши.
лансу приветики :/Enju
-
27.09.2013 19:34 #50Любопытный
я так понял, НФ кончился