Ух ребята, я даже не буду пытаться вас парировать))))) Жжете напалмом по живому просто))))
И про норм диалог(который состоялся) и про отсутствие опыта(это у вас то мало опыта???))) Ладно, думайте что хотите раз не далекого ума.
Дима, мои слова помоему не так уж и пафосны, ибо союз с втф варриорсам(как и команчам) вышел боком, а именно ги как ги стала влачить жалкое существоание, а все норм персы дастались вам. Я не хотел бы поднимать и обсуждать тут этот вопрос, потому что ты всегда найдешь что ответить, а если не найдешь, то скажешь что мы ниче не понимаем и читаем между строк и тд. Не, то что ты перехетрил Илюшу это ты конечно как управленец молодец, да и вообще в достаточно многих вещах я с тобой соглашаюсь, НО, к сожалению фантазии твоей как управленца хватает только на то чтобы заовнить карту под кучей предлогов и диктовать свои условия игры на сервере. Посему нельзя давать тебе больше возможностей чем ты способен без вреда окружающим реалезовывать. Вот межсерверное БД это действительно твоя тема. Тут ты можешь себя реализовать в полной мере и игроки пойдут за тобой, в том числе и я. А решать вопрос как будет "полезней" и что на сервере должно быть "здаровое противостояние"...к сожалению тут у тебя большие заблуждения и поэтому ты опасен для будущих удачных противостояний с Орионом.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 249
Тема: Альтаир гвг 28.09-1.10
-
29.09.2013 12:57 #41

-
29.09.2013 13:12 #42У наставника
Добрый день. Руководство ги ~Empire~ в курсе состоявшегося разговора и уважаемый hardspy является его представителем. Кто Вы такая - простите, не ясно, Вы не представились. Также замечу, что да, ~Empire~ не предупреждает соперников о ГВГ. И основная причина это то, что соперники являются для нас вар-кланами. ГВГ с нейтральными для нас гильдиями давно не проводились. И я уже сказал мастеру ГИ Светлый, что воспрепятствовать сделать ставку ей никто не сможет. Почему ставки не было - вопрос собственно к мастеру. Также в разговоре было замечено, что мы с удовольствием проведем ГВГ с кланом Светлый через некоторое время. И учить кого-либо чему-либо в подобных вопросах как минимум не корректно. Ибо это действительно, не Ваше дело, на кого и когда ставить ставки другим кланам.

-
29.09.2013 13:18 #43Banned
Эт, рай вары вы не правы.
-
29.09.2013 13:28 #44
Веселое гвг было) Рад что проиграли), как бы это от меня не звучало) а то наши тру отцы уже короны одели. А так есть над чем работать многие плы ушли в реал, в дефе не пойми что опять творится, нужно искать людей, учить, будем исправлять ошибки. На след гвг все будет уже по другому.

-
29.09.2013 13:40 #45Развивающийся
А мне вот интересно выслушать объяснение мастера РЕДов, скакого такого перепугу за попытку ставки пусть и на союзный клан обещан вар пве-ги,
Вот вариорси не смогли дефить теры ушли с карты, если Эмпайр не может удержать теры это их проблемы, отвязались и живите себе спокойно, а другие пусть воюют, появиться онлайн сможете значит вернётесь на карту, а нет "покойтесь с миром" как было замечено одним из редов
И ещё помоему это уже не панды а именно реды раскалывают сервер своим альянсом, угнетая и пресекая любые попытки самостоятельных ГИ на существование. И не вы ли обещали свободу серверу от деспотии ВТФ, а сами то чем лучше? творите тоже а может и хуже только лозунгами та гнилыми отмазками завуалировали всё.Последний раз редактировалось NENEZIDA; 29.09.2013 в 13:48.
-
29.09.2013 13:46 #46У наставника
-
29.09.2013 13:52 #47Развивающийся
Вот бы взять всем нейтральным ги да поставить на все теры Эмпайров на следующей неделе.
Вопрос вар серверу последует или что?
-
29.09.2013 13:54 #48Развивающийся
Фомич пересмотрите посты мастера Светлых (и даже скрины есть), она утверждает что были угрозы вара от альянса в случае ставки светлых на эмпаеров,
Реды могу дать совет как проще кинуть вар ги Светлый без всяких заморочек со ставками. Всё просто принимаете в альянс Концов (наскалько мне извесноэто единственная вар ги светлячков) и вуаля принимаете их вар как свой.Последний раз редактировалось NENEZIDA; 29.09.2013 в 14:02.
-
29.09.2013 13:56 #49У наставника
Слова вар не упоминалось. Будьте пожалуйста внимательнее

-
29.09.2013 13:56 #50
короче все просто. эмпаеры зажопили терры
фу такими быть. надо идти вас раскулачивать
я за гвг и поф что вас там полторы калеки, не наш проблемс
Fifty Shades of RED