Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86
    Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Че вы паритесь? Если вам известно, что ради вас установлена очередная ловушка, обойдите ее!
    Если вам нравится наступать на грабли, умалчивайте это, а если хотите поделиться ощущениями, кружок мазахистов готов начать свою работу сию минуту же, вот только инвестор нужен

"""Прийдется удалять ПВ, 99% игра становится для донатов
    простым смертным деревья с 5 фишками и 2 небесными украшениями
    тошнит уже если чесно""""

Давно так сделал и пару моих друзей тоже ушли,, хотя они были донатами))
    А у вас, мой друг, любезнейший, ничего не выйдет.
    Если вы готовы опровергнуть столь кошмарное утверждение, огласите причину, столь сильно отрывающей от игры, возможно мы последуем вашему решению.

У наставника Urugvaec житель Идеального Мира

Решил попробовать на халявной голде по прошлой акции ну и всю её слил. В 80% попадает на одну и туже 1 в остальных на другую или 2. Иногда правда 3 выпадала. И даже 2 раз 5 и 2 раза 7 и аж по разу 10 и 20 но все равно все 30 халявной голды ушли. Один раз только подымался выше начальной суммы и то всего на 4.

Опытный jzzj на скользкой дорожке Аватар для jzzj

Больше доната, больше, еще больше.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

скоро будет новая акция: вы всё ещё не задонатили, тогда мы баним вашего перса !
    смертвич

У наставника emoboyok3 на дне Реки Малиновок

ееее, посоны, я выйграл 224 голда!! я вывел для себя систему, при которой вы гарантированно станете победителем акции и теперь хочу поделитца етой системой с вами абсолютно бесплатно!!! быстрее крутите барабан с 11 до 12 ночи процент выиграть увеличивается в разы!! я пробывал! и это не развот!! спс маилс. ру за акции!!

Еще один клоун.

У наставника shapkaushankena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от emoboyok3 Посмотреть сообщение
    ееее, посоны, я выйграл 224 голда!! я вывел для себя систему, при которой вы гарантированно станете победителем акции и теперь хочу поделитца етой системой с вами абсолютно бесплатно!!! быстрее крутите барабан с 11 до 12 ночи процент выиграть увеличивается в разы!! я пробывал! и это не развот!! спс маилс. ру за акции!!
    Я пробывала и выиграла 95 голда! Спасибо система реально работает! Спасибо тебе незнакомец за совет! Ребята не слушайте тех, кто пишет что выиграть нереально - это неудачники и завистники, которые даже непробывали выиграть!

У наставника rockenroller53 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте! Меня зовут Олег, мне 22 года, раньше я никогда ничего невыигрывал и очень расстраивался по этому поводу, я был подавлен, у меня был плохой сон и никудышный аппетит, но сегодня, увидев акцию и узнав от добожелателей о новой системе выигрышей я решил - что попробую последний раз сыграть! И это сработало, благодаря системе, при которой вращать барабан нужно с 11 до 12 ночи я выиграл 87 голда! Спасибо вам друзья - это работает! И неслушайте никаких злопыхателей - дерзайте и выиграите!

Любопытный aria0404 на дне Реки Малиновок Аватар для aria0404

Cool

Цитата Сообщение от rockenroller53 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня зовут Олег, мне 22 года, раньше я никогда ничего невыигрывал и очень расстраивался по этому поводу, я был подавлен, у меня был плохой сон и никудышный аппетит, но сегодня, увидев акцию и узнав от добожелателей о новой системе выигрышей я решил - что попробую последний раз сыграть! И это сработало, благодаря системе, при которой вращать барабан нужно с 11 до 12 ночи я выиграл 87 голда! Спасибо вам друзья - это работает! И неслушайте никаких злопыхателей - дерзайте и выиграите!
    Это письмо счастья
    Подвергаю его сомнению.

У наставника fomin131195 на дне Реки Малиновок

Cколько раз выигрываю 3 к голды, не жалуюсь... Хороший атракцион

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права