Ну, у нас сервер новее, да и недавно я на Тоске основой видел реально, как маг каруселить начал.
А с учетом ямы и всего остального, это нормальных магов на 100+ много, и то после обработки маг. нирваной или другими инстами, на 80+ и 90+ ежах я вполне насмотрелся на магов, которые бьют огненных мобов клеймом или водных градом без всякого дебаффа и явно не с целью замедления. А я хочу, чтобы нормальных магов и на 30-99 уровнях стало больше.
Также есть другие новые серверы, где, я полагаю, старички поиграли и вернулись обратно, а новички придут и останутся, например.
Показано с 41 по 50 из 82
-
04.10.2013 22:52 #41

-
04.10.2013 23:00 #42
нупов хватает которые видили ток со стороны и качнулись в яме... хотя не всем таким поможет

ну где же конец света?
-
05.10.2013 10:36 #43
Ну,для тех кто вообще в маге ничего не смыслит и решил сделать этот гайд поможет.Думаю на эту категорию он и расчитан.
Нагебателям оно и не надо,они сами знаю что и как делается
self.
-
05.10.2013 11:30 #44На перепутье
Я мобов по стихиям бил лвла до 80 наверное, дальше заботился лишь о наборе чи, разница от скиллов по разным стихиям мне была намного менее важной, чем набор чи, так что не факт, что те маги были нубы, я бы даже сказал наоборот, если у тебя получасовой каст, то тебе важно убьешь ты моба за 3 или за 4 скила, а когда пуляешь быстро, то плевать, а вот как часто гору в инсте в патимоде кидать будешь - нааамного важнее. Вот когда на 89+ вместо того, чтоб пыхнуть, боссов 2-чи скилами бьют, это уже вызывает вопросы.
-
05.10.2013 11:31 #45
БУБЛИК СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ КАК ЖИЛ НЕ ЗНАЛ КАК ДАМАЖИТЬ МАГОМ А ТЕПЕРЬ БЛАГОДАРЯ ТОМУ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ Я ЗНАЮ КАК ИГРАТЬ И НЕ БУДУ ПОЛНЫМ ДНОМ, Я ДУМАЛ БУДУ ПОЗОРИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ, А НЕТ ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВ СПАСИБО АВТОРУ
-
05.10.2013 11:56 #46
Ну, ци у мага многие скиллы весьма прилично бьют. Но, честно, я не стал бы бить клеймом иммунного к огню босса ради жалких 0,15 ци и еще, возможно, 20% шанса на 0,3 ци, так как ключ хоть дает 0,1 ци, зато и кастуется чуть-чуть быстрее. И я как-то не понимаю, зачем намеренно бить слабее, чем тот же оборотень, но чтобы жечь 3 ци каждые 30 секунд и бить чуть-чуть сильнее, чем тот же оборотень без ци (ведь ты, наверное, и после зажжения ци будешь бить, не глядя на стихии, чтобы к следующей вспышке набить снова ци). Воинов еще можно понять, которые 60-ми кастетами лупят боссов, или просто кастетами Владыку лупят, например - урон они теряют, зато бьют много ци, которые тратят на полезные для пати грань и драки. А маг? Пусть ты на 5-10 секунд дольше фулл-ци будешь бить, зато и урон за это время от тебя больше будет.
Наконец, скиллов у мага масса. Приведу пример, как можно бить ци быстро и не терять при этом урон.
По металлу - тут клеймо-фонарь-ключ, пожалуй, быстрее всего.
По огню - ключ почаще, иногда град, а еще песчанка, камнепад (райский камнепад кастуется как клеймо, лишь анимация дольше). Клеймом ударить под дебафф неплохо, без дебаффа - я бы не бил, особенно с учетом того, что если вода по огню у меня бьет без дебаффа 13-14к, то огонь ударит 9-10к, что не очень хорошо.
По воде - тут да, клеймо неплохо, особенно райское, еще фонарь, возможно, камнепад, ускользающую, так как ключом, опять же, без дебаффа не считаю разумным бить.
По земле - тут то же самое, что и по металлу, быстрее всего.
Примечание - фонарь я добавил, потому что при высоком пении, после клейма и ключа, остается буквально 0.5-1 секунд ожидания, которые следовало бы чем-нибудь заполнить.
Ну, и еще набор ци под сутрой быстрый:
Большое клеймо - малое клеймо - ключ - большое клеймо - малое клеймо.
Если малое клеймо рай, то, думаю, его поменять местами с большим.
Гора от мага не так уж важна, насколько я замечал, потому что есть стан воина, например, но скилл, конечно, полезный.
Ну и я, конечно, горой ударю по всем мобам, хоть там земляные или какие угодно, потому что я бью ею в первую очередь с целью стана. Если же я захочу ударить не ради стана, а ради урона, потому что они не станятся или стан не нужен, а мобы огненные, то тут лучше водного дракона пустить, пожалуй.
P. S. Откат горы - 30 секунд. Я лично 3 ци набиваю себе за секунд 30-45, в зависимости от отката яростной защиты и скилла на 0,5 ци. Неужели маг, вне зависимости от стороны, не набьет себе 2 ци за 30 секунд? Есть же нимб (в Гуе), друид (иногда), скилл на ци на джинне, еще аптека на ци. Наконец, есть райский путь для мага.Последний раз редактировалось BubbleMan; 05.10.2013 в 12:02.

-
05.10.2013 16:15 #47
-
05.10.2013 16:47 #48
-
05.10.2013 17:30 #49
-
05.10.2013 20:41 #50На перепутье