+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83
    «Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Грац победителей)))) Все молодцы))))))
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Синтетика - только в путь, изолон скорее всего оплавится, но ведь есть жидкость для розжига
    Когда в процессе сжигала остатки и обрезки на даче, габардин не особо горел. Лучше всего пенокартон полыхал, потому что он с картонной оклейкой

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Грацки всех призёров!
    На мой взгяд абсолютно адекватный выбор жюри первой тройки (более менее беспристрастный взгляд со стороны, ведь я не участник в этом году ... хотя вкусы у всех разные)
    Двое из трех (за тех, которых голосовала) получили главные призы, третий в 20-ке.Теонору вдвойне грац. Радует что котэ-косплей не прошёл. Уже откровенно раздражают такие любители халявы что появляются на каждом конкурсе и пытаются выехать за счёт голосов. Что до Иллюзори....да, трудоёмкая работа, масштабная, но работы прошлых 2 лет мне больше нравились.
    Всем позитива, призёрам- потратить голд с удовольствием, тройке лидеров- восхищение.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Поздравляю победителей! Первые 3 места очень даже заслуженные, мне понравилось!

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Поздравляю всех) 3-е место приятная неожиданность. Достойная работа, и я даже рада, что она заняла.
    Половина в 20-ке сущий хлам, лучше бы админы сделали 10 мест по 600 голда

Иллюзори, не расстраивайтесь, просто ваши работы в прошлых годах были куда лучше. То что в том году вы заняли 3-е место, удивило много кого, но не стоила делать закос под Терпсихору, потому что в том году это прокатило как *вау,большие крылья*, а в этом уже никого не удивишь.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Поздравляю победителей
    Даже конфета в этом году себе наконец костюм сделала
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Поздравляю! Работы шикарные!)) Я даже не знаю как такое можно создать, да еще и за небольшой промежуток времени! Грац!

Развивающийся Mario_O житель Идеального Мира Аватар для Mario_O

Грац всех призёров!!!
    Оооочень понравились работы и с решением жюри практически всецело согласен.

Задумываюсь приобщиться к творчеству косплея даже... Только идеалистический слоупок по натуре

Делаю весчи качественно, но долгооо

Сопсна, есть чулавек которому проставиться можно, дабы шепнул на ушко о предстоящей акции заранее??

Mario_O, чу там шептать, бери да делай) Тема-то всегда одна и та же, начинать готовиться можно хоть сейчас)

Вы не первый, кого подобная идея посетила)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

У наставника IronEagle житель Идеального Мира

Всех Поздравляю)
    Teonora, в Вашей победе никто не сомневался. Действительно заслуженно.
    Иллюзори, не расстраивайтесь). у Вас есть талант - это ценно. А по-поводу результатов конкурса - "победителей не судят...". Так что, готовимся к следующему косплею)))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права