Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: фарм на 70+

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    хх фармят с кланом,а 68хх это 2 часа игры,если присты нубы,то хирки больше потратишь,+ я как воин чинюсь за поход на 100+ тысяч непредставляю сколько танку выйдет.
    70 ХХ танку ремонт около 60к после всех босов.

Опытный akaSERG житель Идеального Мира Аватар для akaSERG

не знаю как можно вару столько наколотить себе ремонта. ходили на днях - полтора землекопа. я(танк),мелкая друлька, чтобы мобов таскать и два приста - все, кто в тот момент онлайн были. прошли полностью 68хх. шли долго, нудно, ибо моб,случайно сагрившийся не на меня складывал беднягу очень быстро - приходилось зачищить. Но даже после этого, убив всех пб, ремонт вышел на 63к.
    откуда 100к? - не понятно
    безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Чем дольше убиваете и больше бьют по вас тем больше ремонт. Особенно если не сбиваете маг* и получаете неплохой пробой.
    Впрочем если ДО данжа вы не починились то + еще это.
    У меня на 89 когда проходили в 2 с вином дошло до 150 к) так что все может быть.

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

У меня обычно за полный проход 68хх -ремонт около 50к-60к.Но фарм для обора по хх считаю тоже безполезным, так как для хх придется взять хирку ( на всякий случай, мало ли какой прист попадется), пусть у хирки откатится всего около 15к ( ладно мелочь) , если 6 игроков скинуться на полик то тут с каждого около 15к, ремонт у танка где то 50к , но и тратишь конечно время 2 часа , если без ошибок игроков.
    Получается ......15к+15к+50=80к, притом что вам достанется всего 1 ресурс( к примеру кожа змеи) , ее цена около 200к . Итог ......200к-80к=120к
    120к за 2 или более 2 часов....., как то маловато....., притом что опыта ты за эти 2 часа не получишь
    Так же еще вариант для танка- донат.
    Гуй ма тоже полезная вещь, пусть там потратишь хирку серебро , пиплюльки ........, но за то получаешь за фул проход 400к ( уже с подсчетом ремонта) и опыта около 30-40%( в гуй ме мастерс), а фул проход около 2,5ч-3ч
    Поэтому я считаю что лучше гуй ма , к тому же гуй ма более интересна чем хх!
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

ты это, расскажи как ты имеешь 400к с фула с ремонтом????
    дабы развеять впечатление что нубогуй мастер это наимегопестатейший фарм приведу расчеты:
    голдхирка(470к), которой хвататет на 2-3 захода(фула естесн), ремонт одного фула мне обходится в 150к(+- 10к). Ну и учтем всякую наркоту, на жс, змеечерепаху и тп.(скинем на один фулл 80к). Один фул дает МАКСИМУМ 400к, и то подчеркиваю что это потолок(про камни 8lvl я промолчу).
    Теперь посчитаем, к примеру вы надели голдхиру, и вам попался замечательный прист и маг(на последнем хил мну) что вашей голды хватило на 3 полноценных фула.Посчитаем прибыль:

3*400к(это монеты за 3 фула) - 150к*3(ремонт) - 470к(хирка) - 80к*3 = 1200-450-470-240 = 40к

Вот вам прибыль за 9часов дроча гуя (если учесть что фул берется за 3 часа). 40к. Да, конеш можно прикинуть что вам попадет 8lvl камень на хп, который на орионе минимум стоит полтора ляма, можно еще прибавить трактаты, которых в ГИ у котов как говна за баней. Так что гуй - чисто опыт, и ничего более. А иногда попадаются такие нубопристы что вам даж заход туда из-за растрат на хиру ваще не окупается.

Я просто расчет хирки не взял)Так как в гуй ме ты получаешь опыт, а в хх нет!В принципе ты правильно подсчитал, но лучше уж в гуй сходить чем в хх, уж больно там нудно..... особенно для танка
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off

А ты думаешь что в хх много нафармиш?)НУ к примеру й заход туда 2 ч, если нормальное пати( бывает что прист убивают когда вы пробегаете мобов или они умирают где шарики) , если пати.....так себе...., то тут уж будите сидеть часа 3 а то и 4, ну и представь тоже за 2,5ч в хх ты нафармиш 200к -50к ремонт=150к, да выгоднее чем гуй , но за то опыта нету совсем
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off

И вообще ты хочеш только ходить по хх , а как же ты будеш качаться?К примеру я знаю что на 81+лвл , многие уже яшму не делают так как она стоит где то 70к....., вот и подумай как ты будеш получать опыт не выходя из хх..!Да конечно можно сходить в хх, нафармить 200к и потратить на яшму, но за это время ты пройдуш фул гуй му , пусть ты и почти не получишь денег но за то получиш 30% опыта , а 30% опыта за 3 часа я думаю это не мало, но все таки как ты и писал может повести и выпасть камень 8лвл ( почти все камни 8лвл можно продать в размере 600к+, кроме темно-зеленого) Лично для меня гуй ма более полезна чем хх.
    А если хотите чтобы деньги были всегда, то в перед вкладывать реал.Обору тяжко выжить без реала , тут как говорится не поможет не хх , не гуй , не куб.
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Вполне можно без реала. Но да- тяжело. С таким то фармом....
    После 90 ато и 95 скажете как вам =)где контракты в ад-рай с фармом ТАМ вобще НИКАКИМ.

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

хорошь пудрить мозги людям, все топы качаются на вот этих уникмобах http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3303
    собирають их на аое и мутузять треклятых хвостом... и лута и опыта море...
    Последний раз редактировалось dermitay; 04.05.2009 в 04:32.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права