Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Цитата Сообщение от gueen37 Посмотреть сообщение
    восспользовалась услугой... исчезли из банка деньги(игровые), карты на 1кк и 5кк, небесные украшения, чудесные кристалы и Кристаллы восприятия.. вот так бесплатная услуга...
    \
    ))) видимо кто то помог тебе, поэтому и пароль перестал подходить, как такой вариант?) кто доступ то ещё имеет?

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

да неужели

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Дааауж........... Не то что бы новость плохая,но хорошего в ней мало,рано или поздно это должно было произойти.Люди кричали что дорого так на те вам обязазательную привязку к мобиле..............Ну теперь все довольны??

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Акстились, ура.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от sergeiidudka Посмотреть сообщение
    то есть если несколько аккаунтов, то нужно покупать такое же количество телефонов? и я не хочу привязывать акк к телефону-имею ли я право выбора?
    Наверное очень сложно понять пояснения к темам?

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [LEFT][INDENT][LEFT]
    Необязательная бесплатная привязка аккаунта к номеру мобильного телефона позволит вам оперативно узнавать информацию об изменениях на своем счете, смене личных данных и полезных акциях.

В: Есть ли ограничение на число аккаунтов, привязанных к одному номеру?
    О: Пока нет.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Тестирование функции сброса пароля от банка подошло к концу! Мы рады сообщить, что теперь каждый житель Идеального Мира сможет воспользоваться данной услугой совершено бесплатно!

Существует ряд условий, необходимых для совершения операции сброса пароля:
    [LIST][*]Аккаунт должен быть привязанным к телефону более одного месяца;

В. Могу ли я сбросить пароль от банка, если мой аккаунт не привязан к мобильному телефону?
    О. Нет. Аккаунт обязательно должен быть привязанным к телефону на протяжении месяца и более.

В. Смогу ли я, как раньше, обратиться в службу поддержки?
    О. Нет, служба поддержки больше не будет рассматривать подобные запросы, в том числе и в случае взлома.
    Таким образом несколько телефонов покупать необязательно, но аккаунты должны быть привязаны, если планируется использование данной услуги.

Первые шаги Axelll2206 житель Идеального Мира

Ну это вообще...Ура)...Давно ждал этого момента.

У наставника Dmitrii1987 на дне Реки Малиновок

В. Смогу ли я, как раньше, обратиться в службу поддержки?
    О. Нет, служба поддержки больше не будет рассматривать подобные запросы, в том числе и в случае взлома.
    блин а если я доначу по жесткому,меня ломанут,то чего мне делать то?! администраторы,давайте исправляйте вышецитированное,вы чего ребят((я всетаки деньги вкладываю,реальные,и мне жалко их будет в таком случае!((

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

блин а если я доначу по жесткому,меня ломанут,то чего мне делать то?! администраторы,давайте исправляйте вышецитированное,вы чего ребят((я всетаки деньги вкладываю,реальные,и мне жалко их будет в таком случае!((
    Привязывайте телефон и следите за безопасностью аккаунта. Надо постараться,чтобы вас взломали если у вас адекватно обезапасен аккаунт(Всё привязано к телефону,знаете секретные вопросы,указан доп. емейл в почте и т.д.)
    При привязке телефона восстановите пароль от банка,в случае,если его взломают. Опять же чтобы взломали и пароль от аккаунта и от банка - надо постараться,причем и взломщику и вам самому.

У наставника andrewpavlenko на дне Реки Малиновок

изза вашей тупости с привязкой и багами я должен ждать месяц. пасибо админы. поставил одинаковый паронь на банк на 2 перса, в тот же день заходил все нормально было на следущий на твина заходит на основу нет ПАРОЛЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ. все норм так и дальше

У наставника andrewpavlenko на дне Реки Малиновок

тел не привязан был

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права