Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67
    Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Нужно что бы шаров на точку давали с 1 до +12 за 1-е место, тогда доната будет больше ))

А вообще как-то совсем фигово в ПВ стало. Шам с точкой +7 в круг, с пухой +9, 4 дыры в шмоте, 9-е морай камни на физ, шмот правда морай 101, стал чуть ли не от каждого второго ложиться в ПВП с плюхи... Я понимаю что если бы продолжил играть так как раньше, то было бы не все так печально, но... тут есть тема как привлечь новых игроков. При таком подходе - никак, ибо столько задонатить сразу смогут только единицы, остальные потыкаются и поймут что не вариант собирать +12 вкруг и слиняют. Для донатов нужно мясо, ибо им тогда станет неинтересно. Раз уж им даете столько плюшек, дайте и тем и другим немножко, иначе из игры сначала побежит мясо для донов, а потом и доны, которым некого будет мочить.

P.S. любителям рассказать какой я нытик и т.д. советую не стараться, ибо мне пофиг.
    Последний раз редактировалось gurin70; 18.11.2013 в 02:30.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Цитата Сообщение от Fataha11 Посмотреть сообщение
    Майл вы просто ущербы, Уточкину привет! вам деньги деньги деньги! Мало доната вам в игру так ещё эту акцию впихали которая сама из себя ничего не представляет. 3 жемчужины на все сервы! Да вы просто смешны! Смотрю и думаю почему из этой игры никто и не ушёл, даже я. Да играть толком не во что! Да и в новую игру лень играть. Вышел ЗБТ в NewerWinter ссорь название точно не помню. Пошёл туда играть, но пока забросил только из-за того что здесь марафон куба держит.
    P. S. ребят не удивлюсь если у меня появится обещанный платёж которого я не брал. Майл любит убирать так тех, кто ему не угадил.
    донатишь значит по тихой грусти? мне обещанный платёж не дают, оказывается надо раз в три месяца что то задонить))

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

Всё как обычно, все стандартно. Акция УГ.
    Вы отступаете сейчас

Любопытный vasarakrutak2 на дне Реки Малиновок

бредовая затея, где все решает фраза "я могу себе это позволить", а не "я могу этого достигнуть"

Любопытный vasarakrutak2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от igorm906 Посмотреть сообщение
    В Китае донат такой же как у нас. Точнее ассортимент шопа как у нас/ только цены в два раза выше.
    ты давно смотрел курс юаня? ясное дело, что цены в шопе выше в Китае

Первые шаги xtewmh на дне Реки Малиновок

ездовой пет в нынешние времена хуже платины...

Любопытный kotikkotik12 житель Идеального Мира

даешь акцию +30% голда от суммы пополнения распродажа миллиона и все такое ^_^

Развивающийся Skgul2011 житель Идеального Мира Аватар для Skgul2011

Thumbs down

Чувствуется, новогодний корпоратив локализаторов будет на Маврикии. Или просто спешат вычерпать максимум и с этим свалить?
    Вроде же не самые плохие сундуки, зачем ещё и эта акция?! Чу так все рвутся в нувориши?

"...Но в светлую, тихую ночь полнолунья
    Я выйду живым из игры..."(E.S.T.)

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

у нас на Сириусе как было 2 божественных свитка в продаже с практически той же ценой, так и осталось, кого не спрашиваю "видели ли в чате божественный свиток?", все отвечают "не видели", я вбухал в сундуки 800кк игровых денег - итог в минусе на 430кк, решил проверить - вдонатил на 70 голда = вытянул 2 нюйвы, по платине на хп и мп, что за странная закономерность получается - типа кто донатит те будут в плюсе, а кто захотел игровые деньги потратить в минусе что ли; ребята давайте устроим байкот мейлу - не участвуйте в этой бредовой акции (реально в игре купить за голд +10 и мироздания с шопа - дешевле выйдет)
    Последний раз редактировалось kupran84; 18.11.2013 в 13:01.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Что, срочно нужно побольше денег? Людей-то в игре всё меньше, и меньше. Я уже недели две бегаю по ГД, который почти не лагает. С одной стороны приятно, а с другой...

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права