+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    да и с тв тот же вопрос))))))))))))))
    Ну-ка тиха тут

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

С хиркой ты или нет разницы особой инет...тебя спасет только пис))
    Да ладно, не переживай так..как Анухарт в свое время "убивал" 90% клана ЛХ и в последствии Дамнеда, так и я теперь сливаю 90% стронгов...ТОПов то уже совсем не осталось-почти все ракалы типа тебя)))
    А моя персона пусть мучит тебя до конца дней в ПВ )))

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Нас была не туева хуча, а 11 человек. Вас судя по Т было около 7-8, стронгов около того же.
    Пока мы убивали одних, другие ребафали и нападали. Такую карусель мы держали, хоть и не было времени ребафнуться, как вам.
    Ну а потом почему-то стронги и дамнеды под ручку пошли нас атаковать. Но самое забавное, что убив нас из-за численного переваса, друг друга не трогали Еще забавней тот факт, что когда мы добрали людей до 2х пать, ВНИЗАПНА ни стронгов, ни дамнедов по всему мораю не оказалось

Без претензий, конечно. Просто весело было наблюдать на засунувшего язык в опу Анухарта и такого же Амара (хоть и не он сам был на луке).
    Кстати, что там говорила Беловед по поводу того, что Террас и Дамнед спелись?
    Что-то мне подсказывает, что внятных комментариев по поводу совместной "песни" Стронгов и Дамнед не будет от нее
    А чем тебе не внятный комент который я написал? Я не знаю что вы там насчитали и сколько было вас и Стронгов. Но так-как нас было меньше любой из сторон мы присоеденились к той, которая предложила получить совместный фан. Или ты хочешь чтобы тебе тут написали, что Террасы настолько классные, что мы в 2 клана били били, били били, не убили и свалили?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    С хиркой ты или нет разницы особой инет...тебя спасет только пис))
    Да ладно, не переживай так..как Анухарт в свое время "убивал" 90% клана ЛХ и в последствии Дамнеда, так и я теперь сливаю 90% стронгов...ТОПов то уже совсем не осталось-почти все ракалы типа тебя)))
    А моя персона пусть мучит тебя до конца дней в ПВ )))
    С такой ссыкливой позицией на форуме, я не верю, что ты в дамках. Обычный ноунейм, который считает, что создав пару тем о купле-продаже, о нем все будут думать, что ты какой нибудь топ) На твою персону мне наплевать, я кинул тебе вызов и доказал, что ты просто балабол-анонимка, который выдает себя за топа)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    я кинул тебе вызов и доказал
    И даже пару раз слил его с одной плюхи!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    А чем тебе не внятный комент который я написал? Я не знаю что вы там насчитали и сколько было вас и Стронгов. Но так-как нас было меньше любой из сторон мы присоеденились к той, которая предложила получить совместный фан. Или ты хочешь чтобы тебе тут написали, что Террасы настолько классные, что мы в 2 клана били били, били били, не убили и свалили?
    Не надо выворачивать мои посты Поочереди вы в самом деле не осилили. Но в 2 клана слили и свалили, когда мы до равного количества народ добрали (вангую отмазы про долгие сборы и т.п.)
    Кстати, я так понял фан - задавить количеством х2? (помимо того, что вы объединились, стронги к тому моменту народ добрали еще). Давай не будем) Вы насосали друг другу, чтоб слить нас и быстренько свалить с морая, ну то есть самим слиться
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Юрчик меня расколол(( я создал темы о покупке различных итемов ТОЛЬКО потому,что бы все считали меня крутым парнемкоторый состоит в ТОПе,а не потомучто я хотел купить эти вещи(((
    Ты как некит))) я пока не выложил скрин его мертвого тельца на коленках он то же не верил,что я его затащу))) В след. раз, когда я тебя встречу, то обязательно выложу тут твой трупик)..если ты не убежишь от меня((

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

интриган
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

После этого Юрчик опять будет заходить на форум только для того, чтобы написать: "Форум уныл! И игра унылая!"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Юрчик меня расколол(( я создал темы о покупке различных итемов ТОЛЬКО потому,что бы все считали меня крутым парнемкоторый состоит в ТОПе,а не потомучто я хотел купить эти вещи(((
    Ты как некит))) я пока не выложил скрин его мертвого тельца на коленках он то же не верил,что я его затащу))) В след. раз, когда я тебя встречу, то обязательно выложу тут твой трупик)..если ты не убежишь от меня((
    Мне показалось, или на том скрине нету твоего ника или лога урона?) Я вообще думал, что это с какого то замеса или гвг. Хотя, я и сейчас так думаю, балабол
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права