Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 88
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Троллинг от моля воспринимают за пророчества? Да вы просто гениальные, ну или обдолбанные. Второе наверно ближе
    Не глупи Где ты видел Стронга, который вообще знаком с понятием троллинга?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Кстати, а ведь Стронги долго держались, изображая из себя на Лиридане нормальный клан.
    Хотя не, часть этого времени Бош кидаловом Терраса был занят
    Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Кстати, а ведь Дауны долго держались, изображая из себя на Лиридане честный клан.
    Хотя не, большую часть этого времени Амар peacdell на форуме и кидал Террас со ставками ...
    Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Транц!! Банц!!11 Бабах!!111
    - Когда над городом сгущаются тучи..
    Бух!1 Тарабах!11...
    Мне одному кажется, что топ1 лутотыр Лиридана ведет себя на форуме как тот семилетний "сорвиголова" из песочницы?
    dn'martin

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    XvBopoHvX, это единственный недотролль который умудряется не смешно пошутить и в придачу потом разжевать свою сверхинтеллектуальную шутку. Огонь баба, такая и избу сожжет и с конем на скаку умудрится.
    Кока, шутка проканала наконец, я правда поржал)))))

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Трудно же тебе приходится в жизни с таким восприятием. Шутка Моля про "распад клана через 2 недели" имеет бороду, длинною во всю историю Эридана. И Автор её никак не Андрей, а Бош. Вы же всегда в серьёз воспринимали его слова, иногда даже писали что-то типо "2 недели прошло бла бла бла". Прикиньте как вы поднимаете ему ЧСВ, каждый раз это напоминая? Он с вас угарает, а вы с гордостью продолжаете думать что Моль пробалабобился про 2 недели. Каждый раз когда читаю что-то задевающее эту тему, начинаю смеяться. Спасибо за удлинение моей жизни
    Тотошка, я переживаю, что самым трудным днем в твоей жизни станет тот, когда до тебя, наконец, дойдет, что ничего из того, что пишется на этом форуме (особенно молем) не воспринимается всерьез Нам так же смешно читать и повторять про две недели, вывод бабок в реал, проги на сбивание ставок, как и вам.

Кока, твоя шутка так же оригинальна, как и первые пять страниц гугла, которые мне выдал поиск (дальше на телефоне не показывает). Очень жаль, что я читала ее менее недели назад в контакте, а то тоже бы посмеялась. Но за старания респект, пиши еще. С этой пока можешь на андропеду сгонять, Мб там не слышали еще
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Хоспади да врубите вы миракл свой а стронги будут юзать баги
    ГвГ - Прога ВС Баги!11
    Ну хотя бы дибильного срача не будет типо "вИ нИиичесние"!

ты в гугле пояснения шуткок ищешь или ответы на них?
    dn'martin

А вот и не угадал, давай третью попытку. А то меня тут упрекают, что я вам что-то объясняю
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    ...Кока, твоя шутка так же оригинальна, как и первые пять страниц гугла, которые мне выдал поиск (дальше на телефоне не показывает)...
    зачем мне гадать? вот твой пост. где про гугл написано в контексте шутки Коки.
    ничего бородатей контакта гугл не выдал?
    dn'martin

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Бух!1 Тарабах!11
    Когда высшие умы Террас и Дамнед не могут аргументировать свою точку в споре с низшими, сводя все к "Юрчик ты дебил" или "я тебя обоссу", появляется клоун Кока и пытается зашутить, называя все посты Стронгов псевдо-интеллектуальными. Я кстать понимаю, почему ты на форуме не часто- видать каждое усилие фантазии дается тебе сложно, коли ты умудрился на одной странице 2 раза зашутить про юмор в постах Стронгов.
    Во тут если не быть глупым можно было бы догадаться что меня вообще не было. Да и унылость троих сектантов не особо радости доставляет иной раз проще придерживаться политики "не тронь, вонять не будет."

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

хм. насколько я знаю с форума БД, есть пара человек с феникса, которые банили тех, кто кидал их в текстуры. может враки, может нет. если уж кого то так задевает то, что кидают в текстуры...хм, врубайте фрапс, и в саппорт пишите. а то, что вы тут пишите...ну смысл от этого? все знают, что у дамнеда как у КЛАНА есть ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНО юзать М. у тарасни возможность юзать П. и АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО ИГРОКА ИНДИВИДУАЛЬНО есть возможность юзать М и П, правда платно, насколько я знаю только....абсолютно ВСЕМУ серверу на это ССАТЬ с высокой колокольни

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права