Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 222
    У наставника ksyxaxar1 на дне Реки Малиновок

Да,Да главное не на пегасе, когда я смотрела видео у меня было странно ощущение,что она мышку и клавиатуру первый раз в жизни видит,или вернее прикасается к ним Оо

Опытный KyberGot житель Идеального Мира Аватар для KyberGot

Так вот куда мейл все дегни девает

У наставника nuskka на дне Реки Малиновок

Как я рада что среди обычных игроков, даже на той же самой еже, можно встретить звезду играющую обычным персонажем и пообщаться незная что это звезда .Уверенна на 100 процентов что в нашу игру играет не только MaкSим но и другие звезды просто мы про это еще незнаем.
    Моя игра , моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я!!! Люблю и обожаю Perfect World !!! Уверенна на 100 процентов что наша игра завоюет скоро весь мир ...брела по центру Москвы сегодня и встречались на встречу много девчнок и девушек в шапочках с ушками - я уверенна то это друидки на 100 процентов из Perfect World так приятно видеть и чувствовать что нас даже в реале большинство!

У наставника Spiritio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nuskka Посмотреть сообщение
    Как я рада что среди обычных игроков, даже на той же самой еже, можно встретить звезду играющую обычным персонажем и пообщаться незная что это звезда .Уверенна на 100 процентов что в нашу игру играет не только MaкSим но и другие звезды просто мы про это еще незнаем.
    Моя игра , моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я!!! Люблю и обожаю Perfect World !!! Уверенна на 100 процентов что наша игра завоюет скоро весь мир ...брела по центру Москвы сегодня и встречались на встречу много девчнок и девушек в шапочках с ушками - я уверенна то это друидки на 100 процентов из Perfect World так приятно видеть и чувствовать что нас даже в реале большинство!
    А у нас на рынке продают спортивные костюмы с заячьими ушами на капюшонах!111 По-любому под ПВ косят, и друлей из нас делают!11 Деточка, удали клиент, выруби комп и иди-ка, проспись... Ну а потом сядь, открой учебник по грамматике за 5й класс.. И удивись.. Что помимо восклицательных знаков существуют и другие знаки препинания...

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    2. у этой певички дела совсем хреново идут, раз опустилась до такого.
    Ммм... думаю с точки зрения певички, сниматься в рекламе - лучше чем вести новогодний корпоратив у дагестанцев, т.к. и то, и другое - средство для получения денег, предполагаю что дела у нее не совсем плохо идут. Другое дело если эта реклама выглядит нелепо, у певички популярность среди малолетних школьниц/школьников, в то время как потенциальная аудитория гораздо шире по социальным и возрастным категориям. И человеку недалекого ума ясно, что данный персонаж далек от игровой индустрии, что игра в энгри бердс для нее потолок, а если и сниматься в рекламе какой-то игры, то хотя бы схожей по тематике с её "профессиональной" деятельностью. В рекламе парапы допустим.

Безумно интересная новость. Особенно после новогодних подарков

Развивающийся Choomadan житель Идеального Мира Аватар для Choomadan

Цитата Сообщение от MegaFreez Посмотреть сообщение
    такой бред, на ****отов и донатов очень интересно смотреть и че они расскажут тебе нового? "посоны прикиньте, я такой на згд выбегаю..." или "прикиньте посоны, я со 2го сундука свиток дернул, а потом 250 сундуков в каку..."
    уж лучше максим, она хотя бы няшка)
    Ну по себе не судят...
    Эта тема не для того чтобы мы с тобой ругались. Я высказался, это мое мнение. Ты можешь согласиться или не согласиться, а не пытаться заагрить меня. Лучше выскажи свою точку зрения на ролик.
    Время - явление не линейное, оно - временное.

У наставника kbaryga на дне Реки Малиновок

Все такие умные в коментариях, пытаются найти ошибки у других, отправляют учебник читать, а за компьютером наверно жиробас какой-то сидит, со своими крутыми минусами в жизни. Вам оно надо? Написал человек, выразил свою мысль, кому нужно - тот поймёт.

Ну модераторы Ну вы даете))) Максим решили на пв подсадить))))

Цитата Сообщение от nuskka Посмотреть сообщение
    Образ женской особи человека с заячьими ушами, уже много лет эксплуатируется журналом Playboy. Возможно вы попутали.
    з.ы. Советую мозги проветрить, в библиотеке.
    Последний раз редактировалось Jopttb; 28.11.2013 в 20:54. Причина: з.ы.

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права