Хьюи мне кажется если ты сейчас не угомонишься,о у царька вскепит))) ты посмотри как уже его зажовывает."спасибо что признался что не думаешь,но вот что думать не любишь,это хорошо что признался." Широк и могуч русский язык!!!а как разнообразен!
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 218
-
29.11.2013 12:34 #41
Воша
-
29.11.2013 12:35 #42
-
29.11.2013 12:37 #43
воюем только своими силами ага бла бла бла,астре привет!))))))))))))
Воша
-
29.11.2013 12:41 #44
-
29.11.2013 12:42 #45
гумыч,тролинг не твой конек уж прости и пора бы уже тебе в этом " признаться".а кстати жИ,шИ никогда через Ы не писала,даже как бы не была моя речь специфична.ах да....забыла....ты же слаб напотролить))).а можешь еще что нибудь эпично написать? мне так понравился твой стиль"зажовоности"
Воша
-
29.11.2013 12:46 #46
Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 29.11.2013 в 12:51.
-
29.11.2013 12:46 #47
-
29.11.2013 12:49 #48/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
29.11.2013 12:51 #49
Откуда ты можешь знать на чем держится наш клан, если ты в нем никогда не был? И ты гораздо преуменьшаешь количество ваших "любителей". Хорошо маскируются)
Да, да, везде игроки одинаковые именно тем, что все они разные)
Дим, не надо мне освежать память. Я как раз и писала об ВТФ 2-2.5х летней давности, до альянса. Когда еще воевали с кланом "Ветер", а не кланом РЕД. Конечно успешно существовали, я не про это. А про то, что мы (да именно "мы", я себя частично тоже виню в этом) сами забрали у себя "врагов", сами лишили себя интересного противостояния, принимая бывших варкланов в свой клан. В результате - унылая игра и необходимость "увеселить свою досуг" новыми варами. Но в конечном итоге даже сейчас ПВ - игра в "кланхолы". =(
То что ВТФ до сих пор существует меня лично радует. Значит есть для чего зайти в игру, потому что найдется с кем подраться.
И это скорее РЕДа не станет, если исчезнет ВТФ, чем наоборот.) Но тут нет ничего страшного. Был Ветер, был Хазард, было еще много кланов, которые теперь история сервера, зато сейчас есть ВТФ, есть РЕД, есть еще множество крупных кланов послабее, но с амбициями. На смену одним придут другие. Если останется кому приходить =)
В конце концов ожидаемый проект может оказаться не таким и привлекательным.Как много человеку мало.Toria
-
29.11.2013 12:56 #50
Да не смеши меня, любой клан без идеи(цели) которая держит игроков вместе,после 3-5 месяцев проигрышей развалится (другими словами останется в нём онлайн на тв 20-30 человек иногда когда на солнце будут бури может под 50 наберётся аля сборная солянка) остальные пойдут туда где "ЖОПЕ теплей" а останутся только идейные, и кстати первые шаги уже реально видны и в ВТФ.
Просто вы впитали в себя большенство зад ротов и тех кто не любит напрягов ( аля халявщиков) после роспуска Хазарда, и первые года полтора как я и говорил не раз, вас совершенно никто не трогал из нейтралов, ибо надежда была что не повторится история ВЕТРА с картой и фаном на ТВ, только Рэды и пытались вам противостоять с переменными успехом. А когда у них начало получаться и не зависит с помощью Альянса или нет вы начали сдуваться и впитывать в себя всех подряд, а практика показывает нихрена с этого в итоге не выйдет, а тем боле без цели.Кот со стажем,Марына