Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 218
    Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Хьюи мне кажется если ты сейчас не угомонишься,о у царька вскепит))) ты посмотри как уже его зажовывает."спасибо что признался что не думаешь,но вот что думать не любишь,это хорошо что признался." Широк и могуч русский язык!!!а как разнообразен!
    Воша

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Хьюи мне кажется если ты сейчас не угомонишься,о у царька вскепит))) ты посмотри как уже его зажовывает."спасибо что признался что не думаешь,но вот что думать не любишь,это хорошо что признался." Широк и могуч русский язык!!!а как разнообразен!
    Могуч он явно не в твоем исполнении) или решила без АшЫбАк пЕсАть?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

воюем только своими силами ага бла бла бла,астре привет!))))))))))))
    Воша

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Наши силы это те кто в клане находиться, а кто за персом сидит, уже личное дело каждого.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

гумыч,тролинг не твой конек уж прости и пора бы уже тебе в этом " признаться".а кстати жИ,шИ никогда через Ы не писала,даже как бы не была моя речь специфична.ах да....забыла....ты же слаб напотролить))).а можешь еще что нибудь эпично написать? мне так понравился твой стиль"зажовоности"
    Воша

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как я уже сказал, воюем только своими силами, а за счет пушечного мяса в виде других кланов.
    Вот это ты сейчас точно сказал. Прям в точку. Даже соглашусь что вариорс является пушечным мясом )))
    Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 29.11.2013 в 12:51.

Наши силы это те кто в клане находиться, а кто за персом сидит, уже личное дело каждого.
    да как то опять пиндабольством попахивает.да не поверю,что тот же эдо бегал по сервам и искал кто бы за него на гвг посидел на персе.ну нелепо ты не находишь звучит опять же твоя фраза
    Воша

БОЛЬШЕ СКОБОК!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

То что у нас есть любители пописать ерунду, и такие же хейтеры, не скрываю, но их кол-во не такое как у Реда, у вас клан на этом держится по большому счету.
    Немного освежу твою память, ВТФ существовал и до этого альянса весьма успешно, и сейчас существует, и почему то я уверен, что если не станет Реда, то ВТФ все равно будет дальше существовать, потому что я всегда стремился заложить идею Клана, и от нее отталкиваться, а не от того что нужно кого где то победить.
    Откуда ты можешь знать на чем держится наш клан, если ты в нем никогда не был? И ты гораздо преуменьшаешь количество ваших "любителей". Хорошо маскируются)
    Да, да, везде игроки одинаковые именно тем, что все они разные)

Дим, не надо мне освежать память. Я как раз и писала об ВТФ 2-2.5х летней давности, до альянса. Когда еще воевали с кланом "Ветер", а не кланом РЕД. Конечно успешно существовали, я не про это. А про то, что мы (да именно "мы", я себя частично тоже виню в этом) сами забрали у себя "врагов", сами лишили себя интересного противостояния, принимая бывших варкланов в свой клан. В результате - унылая игра и необходимость "увеселить свою досуг" новыми варами. Но в конечном итоге даже сейчас ПВ - игра в "кланхолы". =(

То что ВТФ до сих пор существует меня лично радует. Значит есть для чего зайти в игру, потому что найдется с кем подраться.
    И это скорее РЕДа не станет, если исчезнет ВТФ, чем наоборот.) Но тут нет ничего страшного. Был Ветер, был Хазард, было еще много кланов, которые теперь история сервера, зато сейчас есть ВТФ, есть РЕД, есть еще множество крупных кланов послабее, но с амбициями. На смену одним придут другие. Если останется кому приходить =)
    В конце концов ожидаемый проект может оказаться не таким и привлекательным.
    Как много человеку мало.
    Toria

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Немного освежу твою память, ВТФ существовал и до этого альянса весьма успешно, и сейчас существует, и почему то я уверен, что если не станет Реда, то ВТФ все равно будет дальше существовать, потому что я всегда стремился заложить идею Клана, и от нее отталкиваться, а не от того что нужно кого где то победить.
    Да не смеши меня, любой клан без идеи(цели) которая держит игроков вместе,после 3-5 месяцев проигрышей развалится (другими словами останется в нём онлайн на тв 20-30 человек иногда когда на солнце будут бури может под 50 наберётся аля сборная солянка) остальные пойдут туда где "ЖОПЕ теплей" а останутся только идейные, и кстати первые шаги уже реально видны и в ВТФ.
    Просто вы впитали в себя большенство зад ротов и тех кто не любит напрягов ( аля халявщиков) после роспуска Хазарда, и первые года полтора как я и говорил не раз, вас совершенно никто не трогал из нейтралов, ибо надежда была что не повторится история ВЕТРА с картой и фаном на ТВ, только Рэды и пытались вам противостоять с переменными успехом. А когда у них начало получаться и не зависит с помощью Альянса или нет вы начали сдуваться и впитывать в себя всех подряд, а практика показывает нихрена с этого в итоге не выйдет, а тем боле без цели.
    Кот со стажем,Марына

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права