Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 161
    Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Я походу чего-то не понимаю, но по-моему там в самом видео Романтик сразу признал и ИЗВИНИЛСЯ за косяк. Чего сразу наезжать и топырить пальцы, якобы пвп было не честное, нет никакого уважения и вообще вы все такие лгуны и кидалы?

По поводу самого пвп лука vs танк, как и вообще любого пвп ренж vs мили, все действия были на мой взгляд в рамках правил. Как и беготня, так и полет.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Муравей, я тебе просто советую пересмотреть видео. Чат в конце видео. Потом зайти на канал к романтику и прочесть его комментарий к этому видео. И до тебя мб дойдет о чем речь)

ну зашел на канал. посмотрел. и?
    тоже чисто открыто говорит об этом. нигдле не отнекивается. в чем проблема?
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Хотя бы то что он пишет, что одел мешок на 1м последнем пвп, а ламинат в видео его просматривал в боях 5ти вроде. Да и то ** сказал бы он про то что одевал мешок если б ламинат его сам в этом не упрекнул
    Все вам разжевывать надо. Кто что хочет тот то и увидит. Кто ж будет своему говорить, что он не прав.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    Там чисто и открыто идет продолжение всего того же пресловутого пи-ства)

я бы на месте ламика юзание мешка использовал не как подстава человека, его унижение, а наоборот, мол я такой крутой, напхал чуловеку с таким па)
    короч у каждого свои принципы. оба молодцы, все довольны) поеду, пожалуй, домой с работы ХД
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    "ПвП нечестное, потому что в последнем раунде я одел мешок на 30па, ибо не мог честно пробить танка в пуху на пз) Ну и даже при этом раскладе меня убили))"(с)
    после какого там пвп у него мешок появился? 3 или 4?
    Собственно такого видео он удостоился за 2 вещи
    1) использовал мешок (можно было написать в пм"можно я надену мешок? а то пвп в одни ворота", ламик думаю согласился бы)
    2) после того как его спалили продолжил заливать про "в последнем раунде я одел мешок на 30па"
    Ну и конечно отдельной строкой идут подпевалы(кваркинг и ко), ну не могут люди признать, что их идол оказался фальшивкой(

какого *** я это прочёл) как будто ставка была 1ккк , Романтик говорил ещё месяц назад что сливается фантику, и раздамажить тяжело танка. Что вы все докопались,я не видел что б Ваня хвастался, я видел одно что у ламината и игроков НА корона жмёт

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    "ПвП нечестное, потому что в последнем раунде я одел мешок на 30па, ибо не мог честно пробить танка в пуху на пз) Ну и даже при этом раскладе меня убили))"(с)
    после какого там пвп у него мешок появился? 3 или 4?
    Собственно такого видео он удостоился за 2 вещи
    1) использовал мешок (можно было написать в пм"можно я надену мешок? а то пвп в одни ворота", ламик думаю согласился бы)
    2) после того как его спалили продолжил заливать про "в последнем раунде я одел мешок на 30па"
    Ну и конечно отдельной строкой идут подпевалы(кваркинг и ко), ну не могут люди признать, что их идол оказался фальшивкой(
    Сомн, ты бери в расчет то) Что пвп тут выложены не за вечер, а еще он взял, что были днем)) и в каком порядке он их расставил) ПвП на моем видео последнее было с мешком) Выложены не все, я что, говорю что этого не делал или что?)) Мне без разницы, смухлевал и смухлевал) В пвп с тем же Васянчиком видно, не было проблем с раздамаживанием - мешок на панеле, просто реально, когда танк бегает с деф пушкой + грубое + черепаха + спасение металла-это жесть) И это все в рамках правил, я даже не спорю)) И как писал выше уже, я просто запарился и пошел играть нечестно)
    И на пост выше, ни у кого корона не жмет, меня по делу осуждают все, кроме ССа, который, похоже, играет в эту игру, чтобы траллить на форуме своим интеллектуальным юмором хД В игре ни чара, ни умения играть ни за один класс)
    Когда я одел мешок, меня это не особо спасло, оно мне живучести не добавило вовсе, так же прыг-скок, пока ламинат не убьет критоберсом) Хотя на его видео видно, раза 3 он меня убил контролем и раскастом.
    Последний раз редактировалось PomantukIvan69; 02.12.2013 в 11:58.

Ваня , судя потому как ламинат хотел с тобой пвп кричал во всё горло на форуме, и ты говорил открыто что проиграешь, в итоге он добился с тобой пвп , и дальше начал унижать. Это разве не так? было бы наоборот, что ты кричал. Может бытьоскорблениясего стороны показалось бы нормально. Это моё мнение) Видео,12 мин осилил, не стал смотреть дальше.

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права