Я походу чего-то не понимаю, но по-моему там в самом видео Романтик сразу признал и ИЗВИНИЛСЯ за косяк. Чего сразу наезжать и топырить пальцы, якобы пвп было не честное, нет никакого уважения и вообще вы все такие лгуны и кидалы?
По поводу самого пвп лука vs танк, как и вообще любого пвп ренж vs мили, все действия были на мой взгляд в рамках правил. Как и беготня, так и полет.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 161
-
02.12.2013 09:47 #41
-
02.12.2013 09:57 #42Развивающийся
Муравей, я тебе просто советую пересмотреть видео. Чат в конце видео. Потом зайти на канал к романтику и прочесть его комментарий к этому видео. И до тебя мб дойдет о чем речь)
-
02.12.2013 10:11 #43
ну зашел на канал. посмотрел. и?
тоже чисто открыто говорит об этом. нигдле не отнекивается. в чем проблема?Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
02.12.2013 10:18 #44
Хотя бы то что он пишет, что одел мешок на 1м последнем пвп, а ламинат в видео его просматривал в боях 5ти вроде. Да и то ** сказал бы он про то что одевал мешок если б ламинат его сам в этом не упрекнул
Все вам разжевывать надо. Кто что хочет тот то и увидит. Кто ж будет своему говорить, что он не прав.
-
02.12.2013 10:29 #45Развивающийся
-
02.12.2013 11:37 #46
я бы на месте ламика юзание мешка использовал не как подстава человека, его унижение, а наоборот, мол я такой крутой, напхал чуловеку с таким па)
короч у каждого свои принципы. оба молодцы, все довольны) поеду, пожалуй, домой с работы ХДDamned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
02.12.2013 11:47 #47
"ПвП нечестное, потому что в последнем раунде я одел мешок на 30па, ибо не мог честно пробить танка в пуху на пз) Ну и даже при этом раскладе меня убили))"(с)
после какого там пвп у него мешок появился? 3 или 4?
Собственно такого видео он удостоился за 2 вещи
1) использовал мешок (можно было написать в пм"можно я надену мешок? а то пвп в одни ворота", ламик думаю согласился бы)
2) после того как его спалили продолжил заливать про "в последнем раунде я одел мешок на 30па"
Ну и конечно отдельной строкой идут подпевалы(кваркинг и ко), ну не могут люди признать, что их идол оказался фальшивкой(
-
02.12.2013 11:54 #48Опытный
какого *** я это прочёл) как будто ставка была 1ккк , Романтик говорил ещё месяц назад что сливается фантику, и раздамажить тяжело танка. Что вы все докопались,я не видел что б Ваня хвастался, я видел одно что у ламината и игроков НА корона жмёт
-
02.12.2013 11:54 #49
Сомн, ты бери в расчет то) Что пвп тут выложены не за вечер, а еще он взял, что были днем)) и в каком порядке он их расставил) ПвП на моем видео последнее было с мешком) Выложены не все, я что, говорю что этого не делал или что?)) Мне без разницы, смухлевал и смухлевал) В пвп с тем же Васянчиком видно, не было проблем с раздамаживанием - мешок на панеле, просто реально, когда танк бегает с деф пушкой + грубое + черепаха + спасение металла-это жесть) И это все в рамках правил, я даже не спорю)) И как писал выше уже, я просто запарился и пошел играть нечестно)
И на пост выше, ни у кого корона не жмет, меня по делу осуждают все, кроме ССа, который, похоже, играет в эту игру, чтобы траллить на форуме своим интеллектуальным юмором хД В игре ни чара, ни умения играть ни за один класс)
Когда я одел мешок, меня это не особо спасло, оно мне живучести не добавило вовсе, так же прыг-скок, пока ламинат не убьет критоберсом) Хотя на его видео видно, раза 3 он меня убил контролем и раскастом.Последний раз редактировалось PomantukIvan69; 02.12.2013 в 11:58.
-
02.12.2013 12:03 #50Опытный
Ваня , судя потому как ламинат хотел с тобой пвп кричал во всё горло на форуме, и ты говорил открыто что проиграешь, в итоге он добился с тобой пвп , и дальше начал унижать. Это разве не так? было бы наоборот, что ты кричал. Может бытьоскорблениясего стороны показалось бы нормально. Это моё мнение) Видео,12 мин осилил, не стал смотреть дальше.