Результаты опроса: Лучший пвп Син 2013

Голосовавшие
281. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Schrodinger

28 9.96%
  • Рианн

17 6.05%
  • ~STPN~

130 46.26%
  • {ЛИС}

25 8.90%
  • ТунеЦ

9 3.20%
  • Скуала

16 5.69%
  • Смертушка

32 11.39%
  • ★★Тёма★★

24 8.54%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    сегодня стипана на згд встретил. любой из представленных тут синов прямее.
    Ды я вроде и не доказываю обратного,да.
    Только почему такой ярый лук не смог меня законтролить или хотя бы не дать себя слить 1 кнопочному сину,который докучи говорил по телефону с 1й занятой рукой?

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    ненавижу птп
    своё мнение не поменяю всё равно насчёт синов
    не пойму только что тебе дало видео)
    видео дало то,что кое кто,кроме как чесать языком на форуме,жать 3чиашот(аля окок син)из за чужих спин,а лучше всего летя с респа и крысить в откаты со спины(опять же,как окок син),ничего не может(((
    только не говори,что мой 7 круг и 9 пуха помешали тебе выиграть
    кстати да,меняй класс,ты реально ошибся при выборе пару лет назад

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ды я вроде и не доказываю обратного,да.
    Только почему такой ярый лук не смог меня законтролить или хотя бы не дать себя слить 1 кнопочному сину,который докучи говорил по телефону с 1й занятой рукой?
    дай-ка подумать... син-переточка, фулл баф, карманный прист, действительно, почему? хД
    ах да, внезапно зазвонивший телефон - это удобно, да

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    карманный прист, действительно, почему? хД
    Карманный прист?Кто же?Жена чтоли,которой там даже не было?
    Ответ на вопрос что помешало не дать себя слить 1 кнопочному полуафкнутому сину порадовал

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Карманный прист?Кто же?Жена чтоли,которой там даже не было?
    Ответ на вопрос что помешало не дать себя слить 1 кнопочному полуафкнутому сину порадовал
    ден харли, например, которая дважды на респ улетела, пока ты меня убить пытался.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    видео дало то,что кое кто,кроме как чесать языком на форуме,жать 3чиашот(аля окок син)из за чужих спин,а лучше всего летя с респа и крысить в откаты со спины(опять же,как окок син),ничего не может(((
    только не говори,что мой 7 круг и 9 пуха помешали тебе выиграть
    кстати да,меняй класс,ты реально ошибся при выборе пару лет назад
    тебя задело что ты был без хирки на минифане 4х4 или фз сколько там?меня шатать должно что у кого-то там откаты птп или сиропа,не пойму при чём тут твой круг,который мне не упёрся,про класс не волнуйся,пв обширное,так же будут картины что ты изложил тут после фана

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

весело тут у вас

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Наслаждаемся срачем еще недельку и можно разбегаться

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

K1(SPORT)-играет очень редко, но ушатает любого из этих опросов
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

да, интересно было бы посмотреть на К1 в пвп с представленными синами)) голос Смертушу, хотя все сины/варкланы из списка бесят меня дико)) просто детские страхи хд))
    Кridik

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права