Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 162
    Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Только на днях затарился чешуями...акцию ввели %) Вот как знал, что подобного рода что-то будет х) Пыщь-пыщь...Печальбеда
    Ничего я как-то наборы жениха и невесты купила... И тут же акция! Вот злости то было
    ______
    По теме: Спасибо за акцию. Всех грац

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Слишком много акций на банкомат!

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    По 1-2 акции в неделю, пора бы поумнеть и перестать покупать что либо без акций.
    Да мне несмертельно х) Всё равно редко что беру. Просто была возможность - купил. Вот ещё ждать специально о_О

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Ничего я как-то наборы жениха и невесты купила... И тут же акция! Вот злости то было
    Ну да, 30 голды в минус, обидно
    Последний раз редактировалось Mystefic; 09.12.2013 в 16:41.

мда...ток стоило похвалить что обновку клевую ввели марафон в инее с не плохими бонусами ввели ) И тут на те...... и с такой предъявой *мы хотим чтоб все приняли участи и донат и не донат.... сам то могу купить не сложно но есть не донаты которые копят на что то а ща голд подлетит до 1 кк за голд на старых сервах ... 500кк слить на безделушки я бы не советовал ребят ) ИМХО

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ha-B-GlaZ Посмотреть сообщение
    мда...ток стоило похвалить что обновку клевую ввели марафон в инее с не плохими бонусами ввели ) И тут на те...... и с такой предъявой *мы хотим чтоб все приняли участи и донат и не донат.... сам то могу купить не сложно но есть не донаты которые копят на что то а ща голд подлетит до 1 кк за голд на старых сервах ... 500кк слить на безделушки я бы не советовал ребят ) ИМХО
    к примеру можно затарится определенными итемами, продать их в коте, бонусом вы получите няшку от мейла, + еще навар от продажи к деньгам с умом нада подходить а не тупо копить их, они должны быть в обороте и приносить прибыль, мне например нужны мирозданки для переноса будет весьма приятно бонусом к ним получить призы

Ну да, 30 голды в минус, обидно
    Ну начнем с того, что далеко не 30. Это раз.
    2. Я тогда была той еще нубкой и про эти акции вообще не сном ни духом. Вообще. Никак. Совсем.
    3. Покупалось специально на продажу (50кк лишними не будут), а тут акция и все по дешевке покупать/толкать начали. После акции за 25кк набор брать никто не стал (не забываем, что набора 2).
    В результате еле-еле натянула до 30кк.
    Короче говоря с того момента поумнела.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что далеко не 30. Это раз.
    2. Я тогда была той еще нубкой и про эти акции вообще не сном ни духом. Вообще. Никак. Совсем.
    3. Покупалось специально на продажу (50кк лишними не будут), а тут акция и все по дешевке покупать/толкать начали. После акции за 25кк набор брать никто не стал (не забываем, что набора 2).
    В результате еле-еле натянула до 30кк.
    Короче говоря с того момента поумнела.
    Ну так, с шопа тянуть ведь о_О Так они стоят по 50г, в скидки - по 35. Вместо 100 голды потратишь 70. Вот и получается 30 голды выгоды.

Ну так, с шопа тянуть ведь о_О Так они стоят по 50г, в скидки - по 35. Вместо 100 голды потратишь 70. Вот и получается 30 голды выгоды.
    Ну да! Простите 3 ночи за.дрот-кача дают о себе знать. Вот и туплю малёх В любом случае мне тогда было оооочень обидно.

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

Конеш радует, что подарки дают и за внутриигровой голд, это определённо положительная тенденция, НО(10 раз НО), как выше правильно заметили, соответственно курс голда подскочит так что съест любое желание.)) И да, +100500 к посту о утечке инфы, более чем уверен что есть люди знающие о введению плюшек влияющих на курс голда, ЗАДОЛГО до введении самой плюшки. Но всё равно, как ни странно считаю данное нововведение(голд с аука+ подарок как за голд с терминала) определённо положительным,+ мэйлу. Пы Зы сам ничего покупать не стану...ыыы.)

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

потратила 25 голда.....гипы дали...хирку нет..........выводы сделаны.....

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права