Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 167
-
13.12.2013 14:06 #41
-
13.12.2013 14:40 #42
Дестрои часто твинковались избегая гвг с соседями. Этот факт, не дает думать иначе. Ну посмотрим, Может быть ещё покажут себя.
-
13.12.2013 14:56 #43
-
13.12.2013 15:01 #44
Ваши отцы, весь первый месяц, кишились, своей омегой, и в каждой фразе было слышно *а у нас на омеге*, в итоге слили на Андропеде все, что можно и нельзя. А так же - у нас Омегу затащил один человек, у нас на омеге одни тощуны, у нас на омеге бла бла бла. Короче, я бы даже поставил ставку, на счет гвг, Омега вс Андропеда сейчас, конечно мы бы проиграли, но не в одну атакэ уж точно. А что будет потом, Ваше говно там не бурлит уже, а наше, разбурливается, точка прибавляется, да и основная братва, уже 2-3 год вместе гамает, без всяких мишраклов, и иного говна. С любовью =*
Решим вопрос по Лировски <3Лось не ник, а состояние моей души
-
13.12.2013 15:04 #45
-
13.12.2013 15:13 #46
Согласен с тем, что у пришедших с Омеги людей(не у всех, но у большинства) Чсв было выше чем у людей пришедших с других серверов. По крайней мере с стороны выглядело так.

Кассиопея | Страж | FriDay| Off
Андромеда | Войн | Upiter | On
-
13.12.2013 15:19 #47
Если ты про Лунопарк, так он даже близко не дошел до состояния, отличного от состояния фан-проекта. Это право мастера и право членов ГИ. Хотел бы кто продолжить - продолжили бы, с Лунаром думаю договорится можно, но таких не нашлось. Так что аргумент спорный. И да, омега это не 1 клан, даже если он сильнейший. Кто-то брякнул - не принимай билзко к сердцу, не прет матеха, че уж теперь
Всяк кулик свое болото хвалит, это протистельно. Сейчас бы слились в 1 атаку. Через месяц в 2. Прибавляй по месяцу в общем, будет вполне норм

-
13.12.2013 15:28 #48
Нормально так, еще бы добавить сюда криптона и страниц 20+ обеспеченно
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
13.12.2013 15:32 #49
Серьезно? Кто это сюда вылез? Валенок, в р8 которого нигде не было видно? Ниразу, мазафака. Лунопарк, фан проект, ага, рассказывай, утешай себя, фан проект. Не смеши, затащили бы раз, и фан проект привратился в - мы нагибаемандропедупотомучто мы просомеги. Идиот, не беси такой херней, умнее выглядить будешь.
Договорится с Лунаром, да, топ мастер всея ПВ, всея онлайн игр, и все остальное, от таких слов, хочется обосратся под себя.Лось не ник, а состояние моей души
-
13.12.2013 15:48 #50
Умеешь так?
мне нравится этот парень
я канеш валенок в р8 все дела. Пинаю ток по онлайну, кот. в конце года не ок, работа, амбиции. Бывает такое. представляешь? В мир не ору мамок не трогаю, печаль D
Никого я не утешаю, тем более себя. Я тут играю. И, да, на Омеге всегда играл против топ-клана. так что камешек мимо.
По сабжу: если бы да кабы..может быть и стали бы наг****дромеда. И сервер был бы интереснее. Но об этом никто не заявлял хотя бы в отличие от целого ряда известных всем личностей.