+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 118
-
12.01.2014 13:38 #41
-
12.01.2014 13:50 #42
про две работы молчу)
вязка просто с толку сбила)Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
Королева фей - euphoria
-
12.01.2014 14:37 #43
Я поняла почему всё таки все в последние дни делают..от отсутствия собственной фантазии
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
12.01.2014 14:43 #44
да ну, не все
у меня лично задница ленивая
еще есть идея одна, прям шикааарная
но делать долго, а завтра экзамен, сессия все такиОрион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
Королева фей - euphoria
-
12.01.2014 14:52 #45
Уникальность нашего народа поражает...
Уникальный народ...
пищевые красители? Химия? о, да!...
Как Вы ещё с голоду "коньки не отбросили" если не приемлете подобное?)) 99% товаров в магазине содержит красители или изготовляется с помощью химии для увеличения срока годности и т.д. Ознакомьтесь с технологиями производства (выработки) некоторых продуктов (думаю будите крайне удивлены). Кто жил в деревнях знает. что молоко больше суток не стоит не образуя слой сливок... Купите пакет молока, и поставьте.. сможите собрать с литра молока грамм 50 сликов? то-то...
Что там щё было? Мастика? хм... Википедия Вам в помощь... ну или банально сахарная пудра + сгущёнка и "краситель" (мамино варенье или сок из фруктов (желательно выпарить немного)).
Вы обсуждаете чужие работы голословя что это "фуууу". а сами почему "фууу" не сделали? Не в состоянии? и ненужно утверждать, что я могу лучше - пустословие! Сделайте, покажите. а потом высказывайте Ваше "фууу"...
Честь и хвала тем хозяйкам (и не только им), кто трудился, кто провёл не один час у стола и плиты, кто обладает сочаетанием редких качеств - умением готовить и трудолюбием! Это большой труд испечь (приготовить) ВОТ ТАКОЕ! Прекрасное и аппетитное!!!! Почему редкимт? Судя по отзывам части форумчан у них этого дара и впомине не было и не стоит прикрываться словами "не нашла", "не у всех есть" - у Вас есть другое, у Вас есть своё.)) Многие могут испечь торт имея раядом конкретный рецепт и все ингридиенты, но мало кому удасться сотворить шедевр из того, что есть, а не того, что "НАДО".)
Вам лень утруждать себя. Ведь проще зайдти принизить чужой труд и чувствовать своё "превосходство".)) Вот только в чём оно? в умении "тыкать" кнопки и в знании "громких" слов? И обезъяну можно научить тыкать в "клаву". а вот испечь что-то красиво, вкусно - наврятли.))
Делайте выводы, "рукодельницы", ну или переезжайте поближе к "кулинариям и "ресторанам", там за Вас испекут Ваш шедевр.))
P.S. Специально не выделял чью либо работу. Они все хороши, в них во все вложен труд и терпение. Вы все, все кто выложил свои работы - МОЛОДЦЫ! Не представляю как будут Выбирать победителя.. тут минимум десято работ заслуживает первого места!!!
Уф... выговорился)) Впрочем. "мнение автора может не совпадать с мнением автора", ну или как там правильно?))
-
12.01.2014 16:17 #46
Привет всем. У меня такая проблема: Я приготовила большой торт с огромным трудом, сделала 2 фото, как их загрузить в тему - Приём работ? Заранее спасибо))
-
12.01.2014 17:17 #47
[img](ссылка на ваше фото на любом файлообменнике)[/img]
Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
Королева фей - euphoria
-
12.01.2014 17:18 #48
Господи, последняя работа чистый плаг уже представленной карты гд, смех, да и только
Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
Королева фей - euphoria
-
12.01.2014 18:18 #49
Мне интересно, работу любителей( ну или тех кто вообще в первый раз делал торт, как например я ) и профессионалов под одну гребенку будут брать?
Последний раз редактировалось Freesing; 12.01.2014 в 20:53.
-
12.01.2014 18:36 #50
буду готовиться хД