+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97

Да, массовые сцены при желании можно делать очень массовыми )) До бесконечности массовыми. Сколько в экран войдет ))

Вот хотел из танка что то массовое сделать, чтобы табун из 40-50 танков пробежал по равнине )) В разных планах - сверху, сбоку, сбоку под углом, снизу )) Мож кто тоже что придумает - пробуйте. Вот собственно танк в разных планах.

И еще несколько мобов и тп

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_dz6akqqhIw

Любопытный roumen222 на дне Реки Малиновок

Поздравляю победителей

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Здесь еще победителей нет))уже внетерпежке чем еще порадуют видео-ролики +_+ На прошлом конкурсе было много интересных работ.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги swrasamaha на дне Реки Малиновок

скорее всего пропущу конкурс.
    есть идея, нет времени и сил

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от swrasamaha Посмотреть сообщение
    скорее всего пропущу конкурс.
    есть идея, нет времени и сил
    Не тот акк, ну вы поняли)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Хотела поучаствовать, но праздники съели так много, и постпраздничные рабочие авралы тоже.
    С удовольствием побуду массовкой, если кому-то она требуется на Веге Есть разные персонажи, полёты, стили, петы.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

ужас ужас я вот все уже отсняла, смонтировала и заболела охрипла теперь не смогу записать текст голос не позволяет надеюсь поправлюсь до 26 что записать и добавить. Если есть желающие девушка помочь в записи текста буду очень признательна)

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Привет всем. Пожалуйста расскажите что за изменения в Youtube.com? Какие там правила? Неужели я и впрямь не смогу озвучить свое видео Китайской музыкой которой мало кто слышал? Кстати, мне тоже нужна будет озвучка, поможет кто?)

А в чем у вас проблемы на ютубе? То что он определяет что за музыку вставили? Ну и мне определяет, и что? Предупреждает чего то? Да и ладно, забейте да и все. Выкладывайте спокойно, не станет вас никто гонять. Не парьтесь.

Любопытный rgeerlol на дне Реки Малиновок Аватар для rgeerlol

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Привет всем. Пожалуйста расскажите что за изменения в Youtube.com? Какие там правила? Неужели я и впрямь не смогу озвучить свое видео Китайской музыкой которой мало кто слышал? Кстати, мне тоже нужна будет озвучка, поможет кто?)
    в чем проблема?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права