Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Че за бред, ты че его защищаешь? Он от злости, что человек лучше играет в пв его классом, пытается чем-то задеть его, в связи с чем и послан в мягкой форме.
    И перестань повторять везде, что это всего лишь игра, как будто сам себя в этом хочешь убедить.
    Чем ты определяешь кто лучше, кто хуже играет? Я бы не сказал что Тория особо чем то выделяется, а играл с ней я побольше тебя даже Рино достаточно не плохо играет, и делает если не отлично, то хорошо все, так что лучше-хуже...это все относительно)

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Не ходите дети в реды, ред матюками матюкаются, и вас научат !
    Вот вафли не такие, они при виде мата в клан чате, тихоничко скринят и секунды не пройдет, после появления гумки в онлайне, как скрины вдруг у него окажутся, приходите детки в вафли, и вас скринить научат ! 10 лет+ Культурный втфе ждет вас !)
    Знатно пытаешся отмазать свой клан от быдло стайла, но зря. Маты это нормально, но если их использовать в меру и в определенных ситуациях. Мы так же материмся, но то что я слышал от человека который раньше ни одного мата не говорил...это было нечто Тория тоже там уже как сапожник общается?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка нам не надо не кого отмазывать мат неотъемлемая часть русской культуры.Лучше раскажи нам ты про мат или ты забыл как ты крыл всех матом на мбд когда был королем притом в очень грубой форме хуже чем портовая (nuta- у вас вроде есть в клане кто в германии живут спросишь у них перевод слова если интересно).У нас покрайней мере из себя няшек не кто не строит мат не скринит. Я например могу матом писать и в кч и в гч и в тс ,но я и не строю из себя святого, а ваши черти гадят в пм также ,а строят из себя няшек
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 24.12.2013 в 13:53.
    Все переплетно)

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

А ваши няшки не матерятся,даааа,даааааа.

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    27к хп стражу, зачем?
    Дабы нормально выживать под ассистом 3-4 человек, не тратя при этом аптеки.

Тория-прямой страж, извините)
    Тут уж могу сравнить её только со Сварогом, пвпшащимся против варом и танков под маг сутрой(ведь Миракл так повелел).

ну покрайней мере она бьет раза в 3-5 больше чем ты и убивает намного большее количество персоонажей живучесть у вас почти одинаковая если не брать в расчеты масс замесы где ты живешь по анекдоту про неуловимого джо( а правда что Джо настолько неуловимый что егоне кто не может поймать.- нет он просто не кому ненужен) , а ты предлогаешь бегать как ваши вары на масс замесах на физ сутрах и умирать с тычка магов, и открою сикрет у меня в маг сутре физы достаточно чтоб ваши танки не чего не могли сделать в нее без раздебафки на тех же замесах, а 1 на 1 я сутры против физиков практически не юзаю ни какие
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 24.12.2013 в 14:22.
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от Kotvoen Посмотреть сообщение
    Дабы нормально выживать под ассистом 3-4 человек, не тратя при этом аптеки.
    ты наверное много воюеш с сибирью?
    Все переплетно)

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kotvoen Посмотреть сообщение
    Тория-прямой страж, извините)
    Тут уж могу сравнить её только со Сварогом, пвпшащимся против варом и танков под маг сутрой(ведь Миракл так повелел).
    Кстати, за миракл можете тоже уже перестать трындеть, как и "это всего лишь игра", ибо многие с вашего клана уже юзают подобные проги. В тайне от Гумк и от Рино, правда)

Сказочники)

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

ред, че вы отмазываетесь, все давно знают, что у вас в клане быдла типо сворога777 хватает

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права