+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Тот же оберон гонял по касиопее, когда на Антарес нападал Альтаир. Это топ? Глупости.
    Вы удивитесь но он топ, сколько бы Вы не убеждали себя в обратном и как бы негативно к нему не относились. БД - это единственный рейтинг, который с математической точностью давно просчитал всех игроков руоффа на топовость. То бишь, там учитывается эквип, точка, сила духа, полученный нанесённый урон и куча всего всего о чём мы даже не подозреваем. Из всего этого и складывается топовость и криворукий нуб в пошане с +3 кругом ну никак не попадёт в десятку рейтинга, хоть он ни одну БД за всё время не пропустил. Та же Бу неоднократно писала, что она порой пропускает БД, но тем не менее, она топ и она в первой десятке. Ну а то, что какой нибудь великий нОгебатор Вася не ходит на БД и не засветился в рейтинге... так это исключительно его "заслуги". В любых соревнованиях неявка автоматически засчитывается, как поражение.
    Ещё раз повторю, система рейтинга уже давно всё расчитала а какую модель подсчёта на топовость может предложить любой из вас, кроме наивной: "С кем я пывыпышился, тот тап а с кем не пывыпышился, тот не тап" ?

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Топ перс бд, вообще не понятно для чего сделан мэйлом, там даже призы не дают за первые места. Давно пора понять, что опросник по топовости перса придуман, чтобы был повод создать 10 тем для срача
    Торговец

Banned pwzadroter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь но он топ, сколько бы Вы не убеждали себя в обратном и как бы негативно к нему не относились. БД - это единственный рейтинг, который с математической точностью давно просчитал всех игроков руоффа на топовость. То бишь, там учитывается эквип, точка, сила духа, полученный нанесённый урон и куча всего всего о чём мы даже не подозреваем. Из всего этого и складывается топовость и криворукий нуб в пошане с +3 кругом ну никак не попадёт в десятку рейтинга, хоть он ни одну БД за всё время не пропустил. Та же Бу неоднократно писала, что она порой пропускает БД, но тем не менее, она топ и она в первой десятке. Ну а то, что какой нибудь великий нОгебатор Вася не ходит на БД и не засветился в рейтинге... так это исключительно его "заслуги". В любых соревнованиях неявка автоматически засчитывается, как поражение.
    Ещё раз повторю, система рейтинга уже давно всё расчитала а какую модель подсчёта на топовость может предложить любой из вас, кроме наивной: "С кем я пывыпышился, тот тап а с кем не пывыпышился, тот не тап" ?
    грозный в топе луков антареса 13й. ленивец 33й. ты правда считаешь, что грозный более прямой и "топовый" нежели лениша?)

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

ух..приятно, что моего ракошамика где-то кто-то отмечает)) спасибо))

в общем и целом, много клевых ребят на серве..кого-то выделять мне лень, да и некогда..
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

Я думаю,что Орлов топ ПВП лучник.
    Вы просто не шарите.
    Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
    Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
    Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от pwzadroter Посмотреть сообщение
    Рейтинг БД не актуален хотя бы потому, что не все туда ходят.
    На фришки и замесы тоже не все ходят и их благополучно не вносят ни в какие тап-списки.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

октяванлав
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

У наставника canclerouse житель Идеального Мира Аватар для canclerouse

Даешь темки с каждой профой, а то так неинтересно

И у огней небесных стран
    Сегодня будет тепло.

Banned pwzadroter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от canclerouse Посмотреть сообщение
    Даешь темки с каждой профой, а то так неинтересно
    я не хочу опять в бан

У наставника canclerouse житель Идеального Мира Аватар для canclerouse

А за создание тем на оффоруме теперь банят?

И у огней небесных стран
    Сегодня будет тепло.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права