Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83
    2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Это? Для донов? Совсем что ли с ума посходили? Петов 11 м/с давали за марафоны и прочие такие ивенты, харэ ныть. Спасибо за ивент, поучаствую... если не забуду хД
    А! Так это чтобы низкоуровневые игроки, которые не имели возможности поучаствовать в марафоне и получить за них петов 11 м/с, почувствовали себя лишними на этом празднике и захотели свалить нафех?)) Хитрый план, ничего не скажешь)

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    А! Так это чтобы низкоуровневые игроки, которые не имели возможности поучаствовать в марафоне и получить за них петов 11 м/с, почувствовали себя лишними на этом празднике и захотели свалить нафех?)) Хитрый план, ничего не скажешь)

Чтоб докачаться до марафона в Инее, за который давали пета 11м\с (квест с 85 лвл), нужно по-хорошему месяц. Это если играешь. А если не играешь - к чему нюйвы-сюани? Вставить в броньку на 60 лвл? Или продать донатам?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Сколько нытья что этот ивент для донов... а мне нравиться, обязательно поучаствую) спасибо!

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение

Чтоб докачаться до марафона в Инее, за который давали пета 11м\с (квест с 85 лвл), нужно по-хорошему месяц. Это если играешь. А если не играешь - к чему нюйвы-сюани? Вставить в броньку на 60 лвл? Или продать донатам?
    А, ну да. Я же забыла, что в эту игру не приходят новые игроки уже месяц))

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

)))
    Когда я только пришла в эту игру, мне и думать было некогда о ивентах и сюанях. Было интересно проходить квесты, апать лвл, рассматривать шмот других игроков.
    И не было какой-то зависти к хай лвл, а только желание стать такой же и даже лучше.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

тухлая лиса , кидается репой никому не атуальной(могли сунудки зимы пхнуть) , 1кк(а чу не аристократ?) ну а сюанька норм

Классный ивент)))всегда учавствую и ни разу не уходил ни с чем ))много позитива))большое спасибо))ждём на Альтаире )

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

Цитата Сообщение от Itchia Посмотреть сообщение
    набегит куча донатов которые скупают шкатулки по 100 шт за раз по этому у них полеты по 6 мс ( или скок там макс точно не знаю) и такие же точно донаты(или жесткие ****оты) на петах 11 мс они та все и соберут
    а слова истины у вас на джине нет?оно быстрее петов и полетов.никто вам не мешает участвовать в ивенте

Я ошиблась в чём-то? Оо Андромеда, 15:48, все глаза о чат сломала. Где лиса-то? О_0

У наставника DartFraer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Я ошиблась в чём-то? Оо Андромеда, 15:48, все глаза о чат сломала. Где лиса-то? О_0
    а седня вроде 3 а не 5 )

Ивент не понравился на 1 предмет как навалитсо куча игроков и все...

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права