Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 267

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Да ты йа смотрю хочешь значок Петросяна в 2014.
    Да вы и в крысу теры не забирали, все делали злые Блуды... Вы и всех нагибаете хотя на ГвГ все всё видели и ты не одеваешься за счет клана, но блин все твои изменения в шмоте совпадают с казной Дарков хД
    а вот по поводу последнего пруффни.Я эти 700кк заработал фармом 3мя персами на кх.

Dark навсегда

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    а вот по поводу последнего пруффни.Я эти 700кк заработал фармом 3мя персами на кх.
    Вот странно р8р ты собрал в тот момент когда Дарки что то имели и это почти весь сервак может подтвердить, даже понекропостить кому интересно в межклане может. И ты бегал в этом шмоте фактически без улучшений почти год, а тут дэжавю, как только Дарки заимели казну у тебя опять прогресс в шмоте хД
    И так для справки до объединения ваш клан кх толком не крабил, а после не так уж и много времени прошло что бы крабануть 700+ кк.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Вот странно р8р ты собрал в тот момент когда Дарки что то имели и это почти весь сервак может подтвердить, даже понекропостить кому интересно в межклане может. И ты бегал в этом шмоте фактически без улучшений почти год, а тут дэжавю, как только Дарки заимели казну у тебя опять прогресс в шмоте хД
    И так для справки до объединения ваш клан кх толком не крабил, а после не так уж и много времени прошло что бы крабануть 700+ кк.
    скажу тебе по секрету для пухи у меня ножи были уже собраны наверное месяцев как 9,не делал рейгрейд потому что не было квмов а они стоили давно,квмы делал за 90 печатей.Ну заимели они казну и что?Сколько 15,30,45,75 и через неделю 45 и 0.Ставки на вас были не маленькие,всегда не меньше 100кк.

Dark навсегда

700кк на кх в 3 перса?яснпонятно...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Почему вобще вас сейчас волнует казна дарков?Когда у вас была большая казна и что вы её про**** это ваши проблемы так то а не мои.

Dark навсегда

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Да ребят, с вами не соскучишься). Самое что интересное, создается впечатление что весь движняк на серве создают ребята с феникса. А народ с адары походу вообще не понимает куда попал
    Кстати, то что адара не вывела ни одного толкового клана от 2-го эшелона, это печально.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Хм,мне у же какой товарищ с феникса,говорит,что неруб 2 раза тырил полностью всю казну клана себе на р8р. И все больше это похоже на правду.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Да ребят, с вами не соскучишься). Самое что интересное, создается впечатление что весь движняк на серве создают ребята с феникса. А народ с адары походу вообще не понимает куда попал
    Кстати, то что адара не вывела ни одного толкового клана от 2-го эшелона, это печально.
    РЕспектум - брошен фатум, умер.
    Витязи - что-то показывают, но слабо, очень слабо.
    Дрим - не практикуют гвг.
    Реборн - не практикуют гвг.
    Хеллфлейм - брошен фатум - мертв.
    Ревивал - умер своей смертью.

Пожалуй, ты прав, Адара была слишком болотиста.

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    не играю ни в какие больше онлайн игры)
    Идем, я с тобой ключиком на ЗБТ поделюсь

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Почему вобще вас сейчас волнует казна дарков?Когда у вас была большая казна и что вы её про**** это ваши проблемы так то а не мои.
    Когда была большая казна к ней доступ не кто из здесь присутствующих не имел.
    А пост Омакса йа прекрасно понимаю ибо он в свое время фармил кх в 6 окон и такой мега прибыли не было Оставь эти сказки для своих зомби в вт, тут то чушь пороть зачем ?
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права