Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56
    Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

скидка на шары

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    Лично я не помню что бы на МИРЕ голд ниже 800 вообще падал ....
    Полчаса назад я делал мелкую ставку на покупку голда за 757к, нижняя планка продажи была 790к, мы на разных Мирах играем?

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    Лично я не помню что бы на МИРЕ голд ниже 800 вообще падал ....
    текущая мира 755/790

Первые шаги kosih199 на дне Реки Малиновок

Thumbs up

На Андромеде менять голд не выгодно , выше 450к никогда не поднимался (на сундуках только 500к было), для крабов +, для донатов -
    Последний раз редактировалось kosih199; 18.01.2014 в 16:36.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    1. голд есть на ауке в наличии
    2. цена голда приходит в норму через 2-3 дня после сундуков/распродаж
    3. сундуков нет уже 2 недели, распродажа была 1,5 недели назад
    4. были акции, стимулирующие предложение голда на ауке

итого: цена голда стабилизировалась, если она не соответствует вашим ожиданиям - это ваши проблемы. Вы еще подождите, пока голд будет 200к (ну а че был же!111)
    Между сундуками и новостью о распродаже мирозданок был ровно один день ( основной облом наступившего года ), а таких распродаж как эта не припомню, что-то новое и неожиданное. Обычно либо мирозданки, либо небо\подземки, либо страницы.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 18.01.2014 в 16:42.

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

фууу... чего зря ждали скидок. Голд взлетел. фууууу

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Любопытный uramat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Открою секрет.... можно не ждать 5 шары, можно купить 4 и 3 и скрафтить у алхимика.
    Конечно можно, но распродажи шаров 3 и 4 уровня одновременно я не помню, они обычно идут отдельно поэтому все равно нада ждать одной, потом другой, но даже в этом случае у алхимика нужны еще шары 1 уровня, тоесть не все шары скупаются со скидкой, да и делать 10 шар из маленьких кусочков заморочка еще та)) А тут купил со скидкой 22 пятых шара, достал из банка купленные на предыдущей распродаже 50 мира и за 3 секунды скрафтил 10 шар) Профит))

Опытный KiraDark на пути к Городу Драконов Аватар для KiraDark

Цитата Сообщение от Ulquiorra013 Посмотреть сообщение
    Ок..когда нет всяких тупых акций голд стоит 600к с лишним....сейчас он не ниже 700к...где же выгода крабам?голда надо меньше,стоит он дороже...та же цена и выйдет...не вижу пользы. А донаты могут накупить всякой фигни потом после распродажи продать по норм ценам,думаю понятно кому выгоднее.
    600к за голд,да вы счастливчики я вам скажу

Любопытный MrsCokie житель Идеального Мира

Спасибо =)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от uramat Посмотреть сообщение
    Конечно можно, но распродажи шаров 3 и 4 уровня одновременно я не помню, они обычно идут отдельно поэтому все равно нада ждать одной, потом другой, но даже в этом случае у алхимика нужны еще шары 1 уровня, тоесть не все шары скупаются со скидкой, да и делать 10 шар из маленьких кусочков заморочка еще та)) А тут купил со скидкой 22 пятых шара, достал из банка купленные на предыдущей распродаже 50 мира и за 3 секунды скрафтил 10 шар) Профит))
    Идут распродажи 3 и 4 отдельно но два раза в год, тогда как распродаж 5 шаров в 2013 году не было. Так что уже два раза можно было скрафтить пятые шары. И никаких мелких не нужно, один 5 шар делается из двух 4 и одного 3.
    Таким образом, в октябре нужно было купить 22 шара 3 ур. и в новогодние дни 44 шара 4 ур.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права