Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64
    На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    "использование скилла Печать Бога на боссов"
    а почему тогда даркнекит не в КОСе? собственный устав нарушаете, товарищи, причем внаглую
    Ну ты прям как школьник обиженный. "Марьиванна, а почему мне два, а ему три поставили?"
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Ну ты прям как школьник обиженный. "Марьиванна, а почему мне два, а ему три поставили?"
    нет, в данном случае это вы его обидели и обделили, ибо он помогал мне уводить питов, печатал, дамажил, и подкидывал монетки да и он вчера весь вечер искал ваших дипломатов, чтобы разобраться в данной ситуации, однако...дипломаты так и не отозвались...

а по теме...довольно достойно. блева228, используя твою собственную 10ти бальную систему...поставлю тебе 9.5 баллов за подведение итогов по данным кланам. все таки с парой пунктов я не согласен в корне

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Серега,ты должен ее на сходку пригласить...сразу народу столько прийдет!=)
    Некит в пожизненном косе и видимо даже у природы) Его отсутствие не означает,что он спокойно пробежится вне писа мимо дамнедовца

Banned nikemister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Серега,ты должен ее на сходку пригласить...сразу народу столько прийдет!=)
    Некит в пожизненном косе и видимо даже у природы) Его отсутствие не означает,что он спокойно пробежится вне писа мимо дамнедовца
    Ога вот недавно рядом с клаусом мобов спокойно бил)).

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Тото нуп.
    А Блеймодамнедам спасибо за замес.
    А Террасы попали под раздачу. Ахаха.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Тото нуп.
    А Блеймодамнедам спасибо за замес.
    А Террасы попали под раздачу. Ахаха.
    это ты про тот, который во время тигров без нас и после с нами? ну то есть после тигров мы прилетели, дали в щи и замес кончился за 5 мин
    тем не менее стронги продолжают побеждать всех)

Цитата Сообщение от 3226605 Посмотреть сообщение
    Тру отцы форум слюной забрызгали...Сисек то небось не видели никогда(( Бедолаги!
    Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона! (с)
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    это ты про тот, который во время тигров без нас и после с нами? ну то есть после тигров мы прилетели, дали в щи и замес кончился за 5 мин
    (с)
    Кому вы там в щи дали то? у нас была поставленна задача пройти с боем до писа и закончить замес а то что вы там так поздно появились это ващи проблемы)

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    у нас была поставленна задача пройти с до писа
    ну как обычно

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от leva497 Посмотреть сообщение
    2. ПВП
    а) Террас - отличный сбор на ПВП, практически на 98% масс замесов за ними, в последнее время заметен спад интереса к ПВП, видимо какие то проблемы внутри клана - 8 баллов
    б) Дамнед - после декларирования ПВП направленности стали намного более активными, победам мешает низкий онлайн и завязаность ПВП на офицерах. Нет офицеров - собраться становится проблемой. - 7 баллов
    в) Стронгс - полное отсутствие желания масс замесов. Никогда не заступаются за сливаемых сокланов, но потенциал, надо признаться, есть - 4 балла
    г) Блейм - на данный момент 50% всех замесов начинают блеймы, официальный ПВП день с запрещенным крабством, минимум 1-2 замеса в день, которые, к сожалению, блейм проигрывает - 7 баллов
    д) Имморталс - локальные замесы с Стронгс, ПВП на фришках - 4 балла
    тут совсем не прав))
    сейчас в ги террас фиолетово на большую часть пвп(туда идёт 1 патька, которая даже в кч пати не собирает, а по пмам собирает *своих*, но даже эта патька(+/-) наводит страх на врага ), почему? нет соперников, если хотите большой онлайн на замесах, то спрашивайте мобилу Нурика/мартика, звоните перед замесом, чтобы они лично поднимали всех

В дамнед много позёров, которые предпочитают пвпшки 1х1, жлобы типо пуфа, которые одевают хирки только на рейты, но никак не на пвп)
    Но и группа быстрого реагирования тоже есть, но их так мало, что капец мало(

Стронгов могут собрать на замес как и в террас мастер или маршал) Также ги пошла на спад, онлайн там маленький, также редко можно найти стронга с аптекой или хирами, большая часть клана не имеют опыта пвп 1х1 и не различают пвп 1х1 с замесом) Не умеют выделять приоритетные цели, поэтому часто проигрывают замесы, убивая нубов, но при этом оставляя *мозги* около себя.

Блеймы... Мало опыта, дерзкое поведение, очень шумные((( Зато всегда большой онлай на замесах, даже без этого они собираются по 3-4 человека и вылавливают вражин по 1му, бякикаки? нет, просто иначе пока не умеют, у этого клана есть то, чего нету уже давно в террас и дамнед, рвения, боевого духа, но смысла от этого нету, так как нету *мозгов*, иногда даже сравниваю их с лосятником *слеза наворачивается*

Имморталс... это что такое? тера есть на карте, поэтому и включены в обозреватель? так оно правильно, Андрей включал в обозреватель даже оранжнуп и твинкокланы) но при встрече с ними никогда не видел от них пвп, 10 человек(мастер, маршал, одетые в ранг ребята) падали от нубошама и танка без хир, я бы им минусовал за это балы)

А вообще у меня маленький онлайн, я не состою этих кланах, просто моя точка зрения

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Ну ну кидать вары за мир питов и " о боже он меня слил в кубе в кос его наф" это несомненно ок политика.
    Да и варов у вас накиданных направо и на лево очень много
    точняГ, стронги меня запихали в кос за то, что я их сливал, находясь в ги Медвежата, эта ги в косе стронгов) Варклана в кос за нападение, хм... круто

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права