Результаты опроса: 4й силе-да?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

39 61.90%
  • нет

24 38.10%
Закрытая тема
Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 607

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    А самое главное, что "писать ничего не нужно", но чтобы все еще лучше поняли надо обязательно написать, что как бы и не нужно писать.

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Правильно,не нужно ничего писать,лучше оставить красивые слова для оправдания себя перед кланом))
    Зомби,зомби,зомби.

он же сдашка

Цитата Сообщение от lookmys0ul Посмотреть сообщение
    Зачем переворачивать все верх дном? Сначала ты салая травишь на форуме, отмазываешься какими то "Котиками", потом приходит салай и говорит, что ты 3.14здабол))) Я вру?) я тебе никогда не врал, я вообще не имею привычки врать людям, хотя есть люди, которые не понимают, что такое вообще "ложь". Мне тоже интересно тебя изучать, только после "проциона" всё стало как-то однообразно(((
    P.S. ты же вроде бы угомонился на какое то время(примерно пол года ничего "хорошего" не писал в мою сторону) от пипса нахватался шоле?)
    Смотря что в твоем понимании "врать") Если говорить, я ставлю на 27-28, и пытаться тыкнуться за очень маленькие денежки на 26 терру (нашу) - это не ложь, то ок, убедил. Ты молодец, бьешься, стараешься, а гадкий Амар тебя обманывает и словами и прогами и всем-всем-всем
    Бейся дальше против неверных, Нурсултан!

Во, стих нашел, специально для тебя и понимания разных понятий)))

Я никогда не спал с мужчиной,
    Ну то есть как, конечно спал.
    Но просто спал вообще без секса,
    Ну то есть что считать за секс

Или слишком тонко для тебя, нуриман? Тебе там еще не все мозги высосали?

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Смотря что в твоем понимании "врать") Если говорить, я ставлю на 27-28, и пытаться тыкнуться за очень маленькие денежки на 26 терру (нашу) - это не ложь, то ок, убедил. Ты молодец, бьешься, стараешься, а гадкий Амар тебя обманывает и словами и прогами и всем-всем-всем
    Бейся дальше против неверных, Нурсултан!
    то есть я пишу тебе в пм -"нурик тут?", "ставь вниз на 27 или 28, нужно минусануть 2 терру у стронгов", "ладно я ушел в кино", "йорки привет". Это я тебе писал? просто может я что-то не понимаю?)

он же сдашка

Опять врешь)
    Ты спросил - если я сейчас перекрою 5-ю, то будут даблы по нам от вас с Блеймами? Я ответил, что да. И предложил более удобный для тебя и твоих доходов (или правильнее говорить расходов? ) вариант - 27-28. Ты ответил "угу" и потом было то, что было. Кстати, сколько ставил-то?

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Сергей, просто есть такИе люди, которые не понимают, что такое ложь и ты в их числе, и я, и все на сервере, кроме одного у которого вообще нету такой
    привычки: врать людям, ведь люди, у которых нету привычки не могут этого делать, а еще такие пишут когда ненужно

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Сергей, просто есть такИе люди, которые не понимают, что такое ложь и ты в их числе, и я, и все на сервере, кроме одного у которого вообще нету такой
    привычки: врать людям, ведь люди, у которых нету привычки не могут этого делать, а еще такие пишут когда ненужно
    Вот если бы Нуриман умел также популярно объяснять свою позицию, я бы ни за что в жизни не попытался ему возразить!

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Это как "я не буду ничего писать",тока "я не вру"

Я вот понять не могу) вы потеряли больше чем 100 человек с начала объединения) Теперь как стронги на форуме будете воевать?) Одной "блевовед" уже достаточно, идите апайте клан!

он же сдашка

Закрытая тема
Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права