+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 128
    Первые шаги chiisa житель Идеального Мира Аватар для chiisa

убивали в составе -хэви лиса 1 штука 41лвл, прист 1 штука 40-41. хирку катало конечно, но было терпимо
    вега, WF 9x [Off]
    Forever with Illidan..

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Блин, любой жрец 70+ с прокачанным Спокойствием убьет его без 30+ банок. Гена ватный для такого уровня магических классов, а тем более, если если он "сам себе аптечка".
    Кому нужен Гена на Орионе, стучитесь, завалю несчастного. Если, конечно, меня не завалит сколопендрочка))
    Не тем ударился о воду, дурачок...

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

А каковы шансы у Лука (страше Гены на 5-15 лвл) убить Гену (45 лвл) в Соло (Хирки, банки, порошки есть)?
    И какой состав подойдёт моему Луку, если идти бить Гену патей (видела как-то такой состав: Лук, Жрец, Обор, Воин- гену завалили за 1 мин.(если не меньше)?
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.03.2009 в 10:03.

У наставника weaklink житель Идеального Мира

ребята, а меня этот генерал второй день убивает в разных местах мира. причем, никто его не видит. у меня внезапная смерть и появляется надпись - вас убил персонаж Генерал из гробницы. может кто подскажет. в чем дело?

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Его выгуливают.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

У наставника bortsov житель Идеального Мира
    КацапетоФка телефонная будка, сосед Чебурашки

Цитата Сообщение от weaklink Посмотреть сообщение
    ребята, а меня этот генерал второй день убивает в разных местах мира. причем, никто его не видит. у меня внезапная смерть и появляется надпись - вас убил персонаж Генерал из гробницы. может кто подскажет. в чем дело?
    Водят и в храм Орхидей и к ГМ

У наставника weaklink житель Идеального Мира

так его ни я, ни окружающие не видят. Подтверждением того, что это он является виновником смерти - только строчка в чате.

Первые шаги MARkkChudak житель Идеального Мира Аватар для MARkkChudak

Цитата Сообщение от CorvetteC6r Посмотреть сообщение
    бери с собои обора 60+ вот и всё и приста 50+, остальные могут даж просто смотреть
    я танк 51 лвл вчера один убил его только аптеку и хирки юзал!
    (окупилось, клиент сам 100к дал(я даже не просил) )

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

от имени приста: глотаешь порошок на поглощение физатаки (не за компом - не помнь название - типа броневой порошок) и стоишь нормально под аое гены. А лучше присту изначально иметь хоть какую-то физ-защиту. Гена - это первый тест приста на выживаемость. Если ДД-лукари могут бить дальше, а в случае АОЕ смотаться и отхилиться потами. То прист должен стоять под этими аое на равне с танком. Аптека, батенька, аптека. Дальше будет пурпур с более сильным АОЕ, там канеш в 2 приста надо. А вот на гене прист 40 прекрасно один справляется. Если конечно прист не интовый. Интовый там сложится на раз-два.
    Делайте выводы: интовый - оч хорош в поле на мобах - иногда завидую ихней атаке. А прист с большим ХП и защитой - это уже ПАТИйный прист, который не дохнет от первого тычка. И гена это проверяет. Я только один раз сложился, когда броневой порошок сожрать не успел.
    Обор - естесно в образе тигра.

ЗЫ. Плохо, что мы просим хаев. 19-ый данж - это первый экзамен на пати, гена - это второй экзамен на выживаемость. Пурпур - третий экзамен на владение скилами и пати. Ну туман - не знаю как сказать, вроде легкий. Но почему-то много патей из-за тупизма и большой самооценки персов дохнут. 2 мин тактики - и все было бы норм.

Цитата Сообщение от Periglis Посмотреть сообщение
    Эх.. Сейчас Гена стал как-то меньше.... Ну вообще раньше он был такой же как там скалапендрачка, что ползает рядом с ним после обновления. Убивала его не так давно. да после обновления... Я прист. Со мной еще был прист как мне кажется 53 уровня и помогал знакомый лук 49 по моему тогда уровня... Спокойно убили.... Хм.... Гена действительно стал меньше....
    Когда он на терре был один, может и казался большим, но как поставили сколопендрочку-девятиэтажку - так гена, это так, 2-хэтахная хибарочка )))
    Последний раз редактировалось GHell; 02.04.2009 в 12:40.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника StenyS житель Идеального Мира Аватар для StenyS

Cool

Цитата Сообщение от Satarius Посмотреть сообщение
    Люди помогите советом пожалуйст.
    Квест убить генерала из гробницы, он бродит на севере от деревни рыбаков вроде...Собирал пати на него: обомот, 2 приста, вар, друля и я лукарь ( все 40+)...как его завалить??? Всей пати легли и не раз, пробовали разную тактику, и бутылки скрафченные использовали и хирки у всех были, и никак больше пол хп ему снести не могли...В чем дело?
    Дак мне вобще тогда друзья помогли...и извените не 40+, а 60+...быстро и легко=))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права