Всё про100. Лично я хочу гвг, но не имею ничего против навязанных иафом условий тк шторы должны знать своё место, а именно место топ2 и не более.[/QUOTE]
Интересно как вы можете считаться топами 1, по твоему мнению, если за последнее время вы выиграли всего 2 гвг. И надпись знать свое место - это неуважение ко всем соперникам, почему вы тогда хотите чтобы вас уважали, если изначально ставите всех ниже себя.
Показано с 41 по 50 из 144
-
28.01.2014 22:45 #41Первые шаги
Последний раз редактировалось forumant; 28.01.2014 в 22:58.
Shok WF 105 Antares
-
28.01.2014 23:08 #42
Собственно выигранных тв могло бы быть и больше, но не сложилось( А вообще топовость клана я счаитал по кол-ву тер, у вас их было меньше.
А теперь про уважать соперников. Лично я ни капли не уважаю тряпок (имхо но больше у нас на серве соперников нет) тк всё негативное на серве всегда изначально исходило от них, можно спорить сколько угодно кто 1й начал, но сразу на вооружение это брали не мы. И как вообще можно уважать соперника когда тот банит противника? так или иначе, но на вооружение этот метод мы не брали, а вы им так и пользуйтесь и это бессмысленно отрицать и ещё вопрос к чему это приведёт.
А вообще вся эта тема с банами напоминает хаосов со всем известное видео (снятое не так давно кстати, кто видел тот поймёт)с исп 1 игрового предмета.Последний раз редактировалось darthsiker; 28.01.2014 в 23:23.
Итан

-
28.01.2014 23:23 #43На перепутье
-
28.01.2014 23:32 #44Первые шаги
Тер у вас было больше только из-за твинковки, вы убивали этим серв. Доказано тем что абсолютное большинство людей именно на антаресе проголосовало за вайп. До штормов были и другие кланы , но вы им тоже не давали гвг и твои слова полностью подтверждают мной ранее сказанные.
За вайп проголосовал весь сервак, а виноваты штормы. Их пацаны покупают левые юани за это их банят, а виноваты штормы. В том что ослы не давали гвг всем тоже виноваты штормы (это они хотели фриза скомпроментировать).
Вы своих косяков вообще не видите, а другие во всем виноваты у вас, классная точка зрения, главное самоутверждающаяся.Последний раз редактировалось forumant; 28.01.2014 в 23:43.
Shok WF 105 Antares
-
28.01.2014 23:37 #45
Количеством тер можно оценивать только прибыль.
А кто из вас топ1 и топ2, я думаю, и сами знаете. Просто вам стремно признать другой клан более... хммм.. "топовым".
По моему, раньше считали по определению топ:
это гтз (кол-во пво), это ремесло (кто затащил) и количество побед/поражений между топами.
Теры считали только при слиянии серваков, что типа у кого больше, тот и выиграл)
А с темой про баны.
Ну так не нарушайте правила игры и не будет банов.
А то вы хотите и морковку съесть и на .... сесть. Так не получится.Фынь, вар
Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)
-
28.01.2014 23:41 #46На перепутье
Интересно как вы можете считаться топами 1, по твоему мнению, если за последнее время вы выиграли всего 2 гвг. И надпись знать свое место - это неуважение ко всем соперникам, почему вы тогда хотите чтобы вас уважали, если изначально ставите всех ниже себя.[/QUOTE]
Это называется манией величия, он бог, все остальные га..но, чувак звезду смотрю поймал, и после этого говорит, что мы больные
Топ 1 заслужить надо! Хотя да, вы топ-1 клан руофа по твинковке терр
Торговец
-
28.01.2014 23:45 #47
Ну а как в голосовалке внутриклановой у ИАф было 198 голосов?
Были же какие то конкурсы гильдийные от меэйла... вот там считай 100% проголосовавших было за один клан)
А тут если учесть, что у некоторых по куче твинко-акков, акки бросивших игру и так далее.
При должной сноровке мастер какого-то клана мог выдать около 15 голосов.
Я почти не играю и то могу запулить 8 голосов.Фынь, вар
Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)
-
28.01.2014 23:52 #48Первые шаги
в гильдийных конкурсах от мэйла можно было с одного ака заводить тучу персов, тут же только с одного ака 1 голос, а это большая разница
Последний раз редактировалось forumant; 28.01.2014 в 23:55.
Shok WF 105 Antares
-
29.01.2014 00:00 #49
Твинков ка тер - это единственная ваша отмаза, а по факту она не сделала ничего кроме как возможности более быстро захватить все территории. Все помнят судьбу ет и харьков и их падение.
Что касается убивания серва. Ни кто не ставил за столько времени, а могли бы и может быть даже им бы отдали пару тер, но всё бы остановилось на том что какой-то вар клан вылезает на карту (типа штор или харь или других ...) и обижает более слабых и за 2 -3 недели стирается в порошок за 1 атаку. В таком случае лучше вообще не отдавать теры.
PS(1) В шторах есть адекватные люди, но их так мало что по пальцам 1 руки пересчитать можно.
PS(2) Мелкие кланы не шибко интересуют наши разборки потому они и хотели вайпа, надежды на 1-2теры, но всё это улетучиться в 1 атаку через пару недель) Лучше бы сидели дальше и крабили, а так только помешали нормальному противостоянию.
PS(3) тряпки, а вы думайте вас бы стали любить после того как вы бы взяли фулку? Вас бы так-же ненавидели, а то и ещё больше, и вы бы точно не распустили клан, а продолжили бы крабить теры. Так чем вы кардинально от нас отличаетесь по мимо дикого неадекватства везде в вашей стороны? (риторический вопрос)
PS(4) Про топ1 и получение этого звания вас тоже касается, пока вам до него далеко)Последний раз редактировалось darthsiker; 29.01.2014 в 00:03.
Итан

-
29.01.2014 00:12 #50Первые шаги
Когда была фулкарта ваша кланов дееспособных было очень много: Херитейдж, Деусвульт, Лондон, Хард, Эсперансы, Райсхелл это только навскидку, но вам не нужен был фан ваш мастер тупо качал бабло с тер. Потому мы и пришли к тому что сейчас имеем и в этом только ваша заслуга. Договорится можно было было бы желание, но жадность и непомерное самомнение ваше не захотело опуститься до уровня людей хотящих на тот момент гвг.
Shok WF 105 Antares