Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 144
    Первые шаги forumant на дне Реки Малиновок

Всё про100. Лично я хочу гвг, но не имею ничего против навязанных иафом условий тк шторы должны знать своё место, а именно место топ2 и не более.[/QUOTE]

Интересно как вы можете считаться топами 1, по твоему мнению, если за последнее время вы выиграли всего 2 гвг. И надпись знать свое место - это неуважение ко всем соперникам, почему вы тогда хотите чтобы вас уважали, если изначально ставите всех ниже себя.
    Последний раз редактировалось forumant; 28.01.2014 в 22:58.
    Shok WF 105 Antares

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

Цитата Сообщение от forumant Посмотреть сообщение
    Интересно как вы можете считаться топами 1, по твоему мнению, если за последнее время вы выиграли всего 2 гвг. И надпись знать свое место - это неуважение ко всем соперникам, почему вы тогда хотите чтобы вас уважали, если изначально ставите всех ниже себя.
    Собственно выигранных тв могло бы быть и больше, но не сложилось( А вообще топовость клана я счаитал по кол-ву тер, у вас их было меньше.

А теперь про уважать соперников. Лично я ни капли не уважаю тряпок (имхо но больше у нас на серве соперников нет) тк всё негативное на серве всегда изначально исходило от них, можно спорить сколько угодно кто 1й начал, но сразу на вооружение это брали не мы. И как вообще можно уважать соперника когда тот банит противника? так или иначе, но на вооружение этот метод мы не брали, а вы им так и пользуйтесь и это бессмысленно отрицать и ещё вопрос к чему это приведёт.
    А вообще вся эта тема с банами напоминает хаосов со всем известное видео (снятое не так давно кстати, кто видел тот поймёт)с исп 1 игрового предмета.
    Последний раз редактировалось darthsiker; 28.01.2014 в 23:23.
    Итан

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    Тем что ты не в состоянии понять смысл написанного и выделить главную мысль поста, раз настолько сильно цепляешься за грамматику.
    Как ты вообще книжки читаешь?
    PS Твоя ассоциация крайне абсурдна тк похоже что ты не до плохо помнишь суть той истории. Тогда от постановки 1 знака препинания зависла жизнь человека, а сейчас, от постановки всех знаков препинания, зависит сколько человек смогут понять написанное именно так как задумывал автор => ты не внимательно читал/смотрел/слушал.Однако всё равно пост поймёт большинство, видно к ним ты не относишься(

Всё про100. Лично я хочу гвг, но не имею ничего против навязанных иафом условий тк шторы должны знать своё место, а именно место топ2 и не более.
    Из-за вайпа тв не будет ещё долго, а до обновы (которая убьёт пв) осталось пару месяцев, после которой я практически перестану появляться в игре.
    Про то что голосовал ВЕСЬ сервак можно спорить долго, как и о написанном в 1 абзаце так что даже не буду начинать)
    Я книжки с такими грамматическими ошибками не видел, я тебе выше написал пример, где без знаков препинания может значение текста меняться, и каждый это понимает, т.к. ему выгодно, но ты даже этого не можешь понять, ты не интересен, не хочу писать тебе больше
    Торговец

Тер у вас было больше только из-за твинковки, вы убивали этим серв. Доказано тем что абсолютное большинство людей именно на антаресе проголосовало за вайп. До штормов были и другие кланы , но вы им тоже не давали гвг и твои слова полностью подтверждают мной ранее сказанные.
    За вайп проголосовал весь сервак, а виноваты штормы. Их пацаны покупают левые юани за это их банят, а виноваты штормы. В том что ослы не давали гвг всем тоже виноваты штормы (это они хотели фриза скомпроментировать).
    Вы своих косяков вообще не видите, а другие во всем виноваты у вас, классная точка зрения, главное самоутверждающаяся.
    Последний раз редактировалось forumant; 28.01.2014 в 23:43.
    Shok WF 105 Antares

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    Собственно выигранных тв могло бы быть и больше, но не сложилось( А вообще топовость клана я счаитал по кол-ву тер, у вас их было меньше.

А теперь про уважать соперников. Лично я ни капли не уважаю тряпок (имхо но больше у нас на серве соперников нет) тк всё негативное на серве всегда изначально исходило от них, можно спорить сколько угодно кто 1й начал, но сразу на вооружение это брали не мы. И как вообще можно уважать соперника когда тот банит противника? так или иначе, но на вооружение этот метод мы не брали, а вы им так и пользуйтесь и это бессмысленно отрицать и ещё вопрос к чему это приведёт.
    А вообще вся эта тема с банами напоминает хаосов со всем известное видео (снятое не так давно кстати, кто видел тот поймёт)с исп 1 игрового предмета.
    Количеством тер можно оценивать только прибыль.
    А кто из вас топ1 и топ2, я думаю, и сами знаете. Просто вам стремно признать другой клан более... хммм.. "топовым".

По моему, раньше считали по определению топ:
    это гтз (кол-во пво), это ремесло (кто затащил) и количество побед/поражений между топами.
    Теры считали только при слиянии серваков, что типа у кого больше, тот и выиграл)

А с темой про баны.
    Ну так не нарушайте правила игры и не будет банов.

А то вы хотите и морковку съесть и на .... сесть. Так не получится.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Всё про100. Лично я хочу гвг, но не имею ничего против навязанных иафом условий тк шторы должны знать своё место, а именно место топ2 и не более.
    Интересно как вы можете считаться топами 1, по твоему мнению, если за последнее время вы выиграли всего 2 гвг. И надпись знать свое место - это неуважение ко всем соперникам, почему вы тогда хотите чтобы вас уважали, если изначально ставите всех ниже себя.[/QUOTE]
    Это называется манией величия, он бог, все остальные га..но, чувак звезду смотрю поймал, и после этого говорит, что мы больные
    Топ 1 заслужить надо! Хотя да, вы топ-1 клан руофа по твинковке терр
    Торговец

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Условия голосования были четкие: персонаж 70+ должен быть на том сервере за который голосуешь, кто мог голосовать кроме людей которые играют на антаресе? Или в клане шторм резко число возросло до 883 человек, при том что я в шторме и не проголосовал даже.
    Ну а как в голосовалке внутриклановой у ИАф было 198 голосов?
    Были же какие то конкурсы гильдийные от меэйла... вот там считай 100% проголосовавших было за один клан)

А тут если учесть, что у некоторых по куче твинко-акков, акки бросивших игру и так далее.
    При должной сноровке мастер какого-то клана мог выдать около 15 голосов.
    Я почти не играю и то могу запулить 8 голосов.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

в гильдийных конкурсах от мэйла можно было с одного ака заводить тучу персов, тут же только с одного ака 1 голос, а это большая разница
    Последний раз редактировалось forumant; 28.01.2014 в 23:55.
    Shok WF 105 Antares

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

Тер у вас было больше только из-за твинковки, вы убивали этим серв. Доказано тем что абсолютное большинство людей именно на антаресе проголосовало за вайп. До штормов были и другие кланы , но вы им тоже не давали гвг и твои слова полностью подтверждают мной ранее сказанные.
    За вайп проголосовал весь сервак, а виноваты штормы. Их пацаны покупают левые юани за это их банят, а виноваты штормы. В том что ослы не давали гвг всем тоже виноваты штормы (это они хотели фриза скомпроментировать).
    Вы своих косяков вообще не видите, а другие во всем виноваты у вас, классная точка зрения, главное самоутверждающаяся.
    Твинков ка тер - это единственная ваша отмаза, а по факту она не сделала ничего кроме как возможности более быстро захватить все территории. Все помнят судьбу ет и харьков и их падение.
    Что касается убивания серва. Ни кто не ставил за столько времени, а могли бы и может быть даже им бы отдали пару тер, но всё бы остановилось на том что какой-то вар клан вылезает на карту (типа штор или харь или других ...) и обижает более слабых и за 2 -3 недели стирается в порошок за 1 атаку. В таком случае лучше вообще не отдавать теры.
    PS(1) В шторах есть адекватные люди, но их так мало что по пальцам 1 руки пересчитать можно.
    PS(2) Мелкие кланы не шибко интересуют наши разборки потому они и хотели вайпа, надежды на 1-2теры, но всё это улетучиться в 1 атаку через пару недель) Лучше бы сидели дальше и крабили, а так только помешали нормальному противостоянию.
    PS(3) тряпки, а вы думайте вас бы стали любить после того как вы бы взяли фулку? Вас бы так-же ненавидели, а то и ещё больше, и вы бы точно не распустили клан, а продолжили бы крабить теры. Так чем вы кардинально от нас отличаетесь по мимо дикого неадекватства везде в вашей стороны? (риторический вопрос)
    PS(4) Про топ1 и получение этого звания вас тоже касается, пока вам до него далеко)
    Последний раз редактировалось darthsiker; 29.01.2014 в 00:03.
    Итан

Когда была фулкарта ваша кланов дееспособных было очень много: Херитейдж, Деусвульт, Лондон, Хард, Эсперансы, Райсхелл это только навскидку, но вам не нужен был фан ваш мастер тупо качал бабло с тер. Потому мы и пришли к тому что сейчас имеем и в этом только ваша заслуга. Договорится можно было было бы желание, но жадность и непомерное самомнение ваше не захотело опуститься до уровня людей хотящих на тот момент гвг.
    Shok WF 105 Antares

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права