Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Прада летом читала лекции, дала теорию.
    Теперь перешла к практическим занятиям.
    Так что все норм))
    Ты не поверишь, я даже слушал эти теории, и знаю, что она сделала, уходя. Лисе на память, так сказать)))
    Лисе передай - она дуреха, что прикрывала ее все время и отмазывала перед кланом. Уж сколько к ней было претензий, я в курсе.
    Говорили - кинет. Кинула, ничего нового.
    А практику ее усваивайте, усваивайте. Руками Лелика правда практика.

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Парень, какой агрессивный ты, а я тебя не помню в Светлом прошлым летом. Ты видать из новеньких, поэтому не совсем в теме, что там было и как Светлый из набитого битком клана, дружного, позитивного и с полным отсутствием звездности и у Лисы и у офицеров, позволил сделать из себя гибрид бульдога и носорога. А касательно вашего ГВГ на видео - да у вас онлайна нет, вы ж не фулкой были там, вас полтора землекопа, какое ГВГ) Лисе говорили, и не я один, что не приведут к добру эти твинки и проходящие мимо полутопы, не прижившиеся у себя в кланах, разгонят народ, потеряете больше, чем приобретете. Мне самому где-то очень глубоко жаль, потому что я, несмотря на то, что пришлось уйти, продолжаю следить за вашим "развитием" не менее пристально. Но вы сами выбрали такой путь, так что собирайте фулку хотя бы, не позортесь. Вроде ж два состава, неуж-то не можете 80 человек нормально выставить.
    Где ты увидел агрессию, как подал пост , так его и прими.
    Если б ты не писал от М пола , я б предположил , что ты девочка , то ты поржал , то тебе жаль.
    Новенький , старенький , какой то весьма узкий контингент , мне не нужно проявлять зачатки олдскул паренька , что бы увидеть яркие факты что к чему и зачем.Своим последним предложением про два состава , ты ярко охарактеризовал какой ты " старенький ".
    Ясно и понятно , что Севены и Светлый на данном этапе не один уровень , но побеждать у сильнейшего всегда интересно.)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Ты не поверишь, я даже слушал эти теории, и знаю, что она сделала, уходя. Лисе на память, так сказать)))
    Лисе передай - она дуреха, что прикрывала ее все время и отмазывала перед кланом. Уж сколько к ней было претензий, я в курсе.
    Говорили - кинет. Кинула, ничего нового.
    А практику ее усваивайте, усваивайте. Руками Лелика правда практика.
    что-то ты слишком злишься. я не знаю кто ты в игре, но если ты так переживаешь за свой бывший клан, то почему бы тебе не вернуться? помог бы клану на гвг, хотя бы онлайном)
    и, если ты о том, что прада ушла не одна, так у каждого свои мозги есть и своя совесть, не силой же прада их из светлых забрала.
    Я не даю оценку поступку прады, я просто объективно оцениваю ее пребывание в светлых. Польза была. А уход - это уже из сферы морального.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    и, если ты о том, что прада ушла не одна, так у каждого свои мозги есть и своя совесть, не силой же прада их из светлых забрала.
    Хороший она оратор, умеющий проехаться по ушам, вот и вся сила. Вранье, поплакать где надо, овечкой белой прикинувшись. Кое-где репутацию подосрать кому нужно, кое-где словечко брякнуть вовремя.
    Давайте Лису в тему, пусть она расскажет, как у нее все под контролем и все идет по плану после того. Или уже не под контролем?

А те, кто тогда ушли летом, вряд ли вернутся, потому что это уже не их клан, увы.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 03.02.2014 в 18:19.

Хороший она оратор, умеющий проехаться по ушам, вот и вся сила. Вранье, поплакать где надо, овечкой белой прикинувшись. Кое-где репутацию подосрать кому нужно, кое-где словечко брякнуть вовремя.
    Давайте Лису в тему, пусть она расскажет, как у нее все под контролем и все идет по плану после того. Или уже не под контролем?

А те, кто тогда ушли летом, вряд ли вернутся, потому что это уже не их клан, увы.
    ты правда думаешь, что кому-то здесь интересно, что происходило в Светлом летом или зимой? такие люди, как ты, только клану вредят. подозреваю, вредил внутри клана, вышел и продолжаешь вредить, пребываючи вне) не упоминай нас здесь, прошу по-хорошему, не строй своих предположений и не распускай слухи. нечего делать и не хватает интриг - пойди создай свой клан и играйся.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Я не из Сибири
    ага ты этот, как его, забыл........ ах да типичный [PED]рЫлАвский ноунейм))

Любка хватит чудить, иди мужика ищи на селе и рожай, а то не как баба

Wink

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Любка хватит чудить, иди мужика ищи на селе и рожай, а то не как баба
    Норм подъепал

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Такой клан как Светлые не смогут ничего показывать на ГвГ, для этого нужна хоть какая-то практика. А если от ГвГ до ГвГ заниматься кх, ежа и морай фармом, то от этого опыта не наберешься. Плюс как уже тут вроде говорилось онлайн светлых поддерживался в основном за счет притока части распавшихся кланов и маломальски проходящих твинов топов.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Такой клан как Светлые не смогут ничего показывать на ГвГ, для этого нужна хоть какая-то практика. А если от ГвГ до ГвГ заниматься кх, ежа и морай фармом, то от этого опыта не наберешься. Плюс как уже тут вроде говорилось онлайн светлых поддерживался в основном за счет притока части распавшихся кланов и маломальски проходящих твинов топов.
    В игре есть что то кроме ежа-кх? У 90% игроков такой режим, и лишь не большая часть часто ищет приключения на свою попу. Но т.к. такие люди остались в меньшинстве, то их считают не нормальными.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права