+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74
    Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

То что у меня нету скринов, не значит что ее не было

У наставника boboomega на дне Реки Малиновок

то что у меня нет скринов когда ты просил тебя больше не сливать и просил прощения, не значит что такого не было

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Да всего то нету р8р фулла, который дает всего то 15 па.
    Бегают плы дефа с 6к хп и меньше 30 па, а потом удивляется ПАЧИМУ МЫ ПРАИГРЫВАЕМ??
    У меня 7.8к хп братиш )
    Слейся плиз )
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от boboomega Посмотреть сообщение
    то что у меня нет скринов когда ты просил тебя больше не сливать и просил прощения, не значит что такого не было
    На этом и сойдемся.
    Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    У меня 7.8к хп братиш )
    Слейся плиз )
    Ясна, пл дефа топ2 клана.

Ясна, пл дефа топ2 клана.
    Типо будь у меня 8к хп, а не 7.8к я бы жил дольше?
    Ты идиот .
    з.ы И я не плю деф .
    И вообще вопрос, к чему ты это пишешь я не пойму?
    Ты предлагаешь мне перенести на морай +10?
    Просто Бобёр

Махти Блоу Джоб Топ 1 син или как тебя там звать, любишь язвить? А почему же ты в пати с топами? Хотя сам просился к ним в КОС? На СГД агришься, хотя там 1 на 1? В ВТ с ними сидишь и на БД ходишь , хотя ЧСники твои? Чё ты, соплежуй, здесь противоречишь своим словам? Или у вас в ауле принято балаболами быть? Какая бомбёжка из за терр и слив нейтралов? Я как лил всех так и буду. Меня тож льют все кому не попадя и что? Или мне играть по принятыми ,типа тебя семимесячными амёбами, кучкой правил? На ую я их крутил, тобою раскачивая. Лезь уже в Топы на Омеге, косарь левый. А то сидит в инвизе 105 лвлом и скринет мир чат. Если уж подсасываешь откровенно так и иди в Топы. А то тёлкой выглядишь.

Бобо, лови пруф бомбежки

Короче стою я такой на сгд, дуэлюсь с тристаром. Тут из писа вылетают бравые воены этернити с наркоманом фанни и сливают меня, да да, меня, причем одиночными скиллами. Потом короче замес пыщ пыщ, я вступаю в пати к топам, а в конце выясняется что я подсос топ!!1

Насчет бд помолчите поцы. Бобренок, лично ты ходил в пати с самни на бд, сидел в вт топов и слушал указания лорда. ПИШИ ЗАЯВКУ В ТОП!!!!!!!11111111111

У наставника boboomega на дне Реки Малиновок

корочь бомбежки я не увидел в твоем посте ни фига с нашей стороны, а вот с твоей чувствуется немного

Ты такой кретин оказывается(
    Вообщем вафлёр ты балабол, ты напал на меня первым на СГД ( или будешь отрицать? я ещё по тапкам дал и сказал что без замка сливаться не буду)
    После чего я Спуну написал что всё, приплыли вы с дуэлями тут 1 на 1, скажите спасибо зоофилу. Потом да, как ты и сказал мы пришли. И ты был в пати с твоими косниками. Там ещё был б7, такой же как ты, поливал топов грязью за кик с клана и обещая всех вырезать. Вот вас там шайка про-дуэлянтов и собралась + тех кого вы позвали на нас.
    Так что не надо тут рассказывать сказки, лучше выложите видео, а то вы там снимали же.
    А на Школьника ты не гони. Он не просился к ним в ЧС. А так же он сейчас тебе расскажет про БД и дотурум, а так же нассыт тебе в ботинки.

Вообщем ты балабол конкретный. А самое печальное для тебя - это диагноз "вангола". Прямо таки как глист в гаvне ты извиваешься и пытаешься с хорошей и правильной стороны выставить себя.

Насчет бд помолчите поцы. Бобренок, лично ты ходил в пати с самни на бд, сидел в вт топов и слушал указания лорда. ПИШИ ЗАЯВКУ В ТОП!!!!!!!11111111111
    Братан я с топами и в АА иду, по секрету скажу я один из тех кто создал топ.
    Так что сосни, идиот . И да в чс я к ним не просился .
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права