Показано с 41 по 50 из 553
-
18.02.2009 01:19 #41У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
18.02.2009 01:20 #42
Зверя тебе кто рекомендовал?
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
18.02.2009 01:23 #43У наставника
-
18.02.2009 01:26 #44У наставника
-
18.02.2009 03:04 #45
а причом тут меня забыли спросить просто вы на форуме тока чешите про фан и все такое, пальцами махаите а как к вам подходять вы сразу пасуете....неф тада ныть на форуме что у вас фана нету...
нащет Теней не трогай то чего не знаеш умней казацо будеш....а домики мне и в.. невперлись))
Зы: а домики абсалютна не васпринимают критику
агряцо маментальна))зато про других чесать .....
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
18.02.2009 06:14 #46
1.Заквоть мне пост,где кто-то из доминиона,говорит "не ребят мы пасуем,если госты на нас пойдут мы оттвинкуемся" иначе это просто твое больное воображение...
2.Это не критика,это твое узколобие дает о себе знать.Обять же заквоть мне пост с нашим нытьём,иначе лоботамия ледоколом тебе в помощ.
3."Теней не трогай то чего не знаеш умней казацо будеш" опять же лоботомия ледоколом тебе в помощ,чувак
*Намекаю*: А тебе кто дал право "трогать" мой клан,если ты ничего о нем не знаешь,чувак?Или тебе нравится самому себе противоречить,либо ты валенок.
PW - off.
-
18.02.2009 06:31 #47
ага с заявками) не которые люди сказали что они не любят писать заявки их просто так взяли). да и знаю прилично народу +80 и рядом с этой цифрой пришло только их что то у тя не видно на форуме было)..
Интересно кто порекомендовал тайсона от которого слышу не приличные слова каждый раз и клыка которые любят всех подрят пкашить). или вы уже неадекватов набираете? гглавное лвли побольше=)Последний раз редактировалось chuxir; 18.02.2009 в 06:38.
-
18.02.2009 06:42 #48
Только стратегию эту разрабатывыал не ты. Тебя там и близко не стояло, когда решалось, как и что. Зиц-председатель Фунт.

Ну Клыка так опустили на форуме, что он побежал просить, чтобы тему удалили.
(и тему удалили, кстати, свои люди в саппорте не зря сидят)
А Тайсон. Тайсона купил, судя по всему, Лавелас. Тот самый малолетний сморчек, который строил из себя великого ПК, пока его не отлюбило пол сервера. Тогда он решил, что выкачаться ему не дадут и прикупил голого, но прокачаного Тайсона. Я даже рискнул бы предположить у кого именно он его купил, но ..... мне это не выгодно делать.Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 18.02.2009 в 07:24.
-
18.02.2009 07:31 #49
Ну если Мажести или стронги будут помогать Гостам в атаке на Доминион, то дефа ГП последним не избежать - а значит бует, как минимум 2 деф. И фан таки будет у вас!

П.С. Ловеласу это непомогло - Тайсона, а так же Гексора валят все кому не лень
П.С.С. Декултуре, Госты конечно сродни теням
Но фанятся над ними тоже все скопом
-
18.02.2009 08:15 #50
Ангел обещал честное ГвГ 1 на 1.
Посмотрим чего стоит его слово
Loriens Мира Волшебник DominioN