Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 553
    У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryuki Посмотреть сообщение
    Мы тебя забыли спросить,что нам делать..."умнЯк" уев...Вы много чего доказали и в частности ты доказал,как умеешь бросать клан в котором был 3 месяца и при ухудшении положения в клане убежал,как трусишка..Но при этом оправдываешься "мол КЛом сделали не пойми кого",этот КЛ пытается поддержать и организовать клан,что бы он до конца не развалился,ты же ниделал ни чего для востановления клана,как я понял...Ты все время орёшь про хаев(у тебя комплекс?),думаю,ты по этому пошёл к Гостам,так к нам бы не взли,либо выгнали позже..Ах да у гостов заявку писать не надо,вот она причина...К нам то без заявки никак
    Мы берем с заявками , или после собеседования в пм (если человек с рекомендацией)
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Зверя тебе кто рекомендовал?
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Цитата Сообщение от TheTiger111 Посмотреть сообщение
    Логика есть, с начала серва были в углу одни и без серьёзных противников, дрим и доминион держали с помощью других кланов, после укрепления в углу начали распространять свои терры так, чтобы иметь доступ в различные части карты и к различным сильным кланам, в том числе и союзным им кланам.
    По поводу того пойдут госты на доминион или нет это неизвестно, могут попытаться укрепиться рядом с нами и добить Элиту, чтобы их игроки влились к ним и в целях укрепления, могут попытаться отрезать удобные для нас терры, сейчас не известно, что они выберут, но думаю что нападать на ДоминиоН они не 100 процентов собираются, так как могут попробовать выбрать что нибудь повыгодние для них.
    Нашел в доминионах 7мого трезво мыслящего человека =\ логика точно on.

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение
    Зверя тебе кто рекомендовал?
    Со Зверем кстати не все так печально как кажется многим =) К нему нету нигатива в нашем клане.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Ryuki Посмотреть сообщение
    Мы тебя забыли спросить,что нам делать..."умнЯк" уев...Вы много чего доказали и в частности ты доказал,как умеешь бросать клан в котором был 3 месяца и при ухудшении положения в клане убежал,как трусишка..Но при этом оправдываешься "мол КЛом сделали не пойми кого",этот КЛ пытается поддержать и организовать клан,что бы он до конца не развалился,ты же ниделал ни чего для востановления клана,как я понял...Ты все время орёшь про хаев(у тебя комплекс?),думаю,ты по этому пошёл к Гостам,так к нам бы не взли,либо выгнали позже..Ах да у гостов заявку писать не надо,вот она причина...К нам то без заявки никак
    а причом тут меня забыли спросить просто вы на форуме тока чешите про фан и все такое, пальцами махаите а как к вам подходять вы сразу пасуете....неф тада ныть на форуме что у вас фана нету...
    нащет Теней не трогай то чего не знаеш умней казацо будеш....а домики мне и в.. невперлись))

Зы: а домики абсалютна не васпринимают критикуагряцо маментальна))зато про других чесать .....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника Ryuki житель Идеального Мира Аватар для Ryuki

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    а причом тут меня забыли спросить просто вы на форуме тока чешите про фан и все такое, пальцами махаите а как к вам подходять вы сразу пасуете....неф тада ныть на форуме что у вас фана нету...
    нащет Теней не трогай то чего не знаеш умней казацо будеш....а домики мне и в.. невперлись))

Зы: а домики абсалютна не васпринимают критикуагряцо маментальна))зато про других чесать .....
    1.Заквоть мне пост,где кто-то из доминиона,говорит "не ребят мы пасуем,если госты на нас пойдут мы оттвинкуемся" иначе это просто твое больное воображение...
    2.Это не критика,это твое узколобие дает о себе знать.Обять же заквоть мне пост с нашим нытьём,иначе лоботамия ледоколом тебе в помощ.
    3."Теней не трогай то чего не знаеш умней казацо будеш" опять же лоботомия ледоколом тебе в помощ,чувак *Намекаю*: А тебе кто дал право "трогать" мой клан,если ты ничего о нем не знаешь,чувак?Или тебе нравится самому себе противоречить,либо ты валенок.
    PW - off.

У наставника chuxir житель Идеального Мира Аватар для chuxir

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Мы берем с заявками , или после собеседования в пм (если человек с рекомендацией)
    ага с заявками) не которые люди сказали что они не любят писать заявки их просто так взяли). да и знаю прилично народу +80 и рядом с этой цифрой пришло только их что то у тя не видно на форуме было)..
    Интересно кто порекомендовал тайсона от которого слышу не приличные слова каждый раз и клыка которые любят всех подрят пкашить). или вы уже неадекватов набираете? гглавное лвли побольше=)
    Последний раз редактировалось chuxir; 18.02.2009 в 06:38.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Нашел в доминионах 7мого трезво мыслящего человека =\ логика точно on.
    Только стратегию эту разрабатывыал не ты. Тебя там и близко не стояло, когда решалось, как и что. Зиц-председатель Фунт.

Цитата Сообщение от chuxir Посмотреть сообщение
    Интересно кто порекомендовал тайсона от которого слышу не приличные слова каждый раз и клыка которые любят всех подрят пкашить). или вы уже неадекватов набираете? гглавное лвли побольше=)
    Ну Клыка так опустили на форуме, что он побежал просить, чтобы тему удалили. (и тему удалили, кстати, свои люди в саппорте не зря сидят)
    А Тайсон. Тайсона купил, судя по всему, Лавелас. Тот самый малолетний сморчек, который строил из себя великого ПК, пока его не отлюбило пол сервера. Тогда он решил, что выкачаться ему не дадут и прикупил голого, но прокачаного Тайсона. Я даже рискнул бы предположить у кого именно он его купил, но ..... мне это не выгодно делать.
    Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 18.02.2009 в 07:24.

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Ну если Мажести или стронги будут помогать Гостам в атаке на Доминион, то дефа ГП последним не избежать - а значит бует, как минимум 2 деф. И фан таки будет у вас!

П.С. Ловеласу это непомогло - Тайсона, а так же Гексора валят все кому не лень

П.С.С. Декултуре, Госты конечно сродни теням Но фанятся над ними тоже все скопом

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Ангел обещал честное ГвГ 1 на 1. Посмотрим чего стоит его слово
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права