Результаты опроса: Кручу-верчу, запутать хочу!

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДО///ДЬ

15 8.77%
  • Лобастик

70 40.94%
  • ILikeBeer

6 3.51%
  • Juguar

5 2.92%
  • KriptoN

48 28.07%
  • mariya

27 15.79%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69
    На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doshirakys Посмотреть сообщение
    Дак имел, не всем же быть белыми и пушистыми

Машка скажем отрицательный персонаж, разбрасывающий какашками направо и налево
    но как страж и в плане шмота и вплане рук нормальный
    Сложно объективно оценивать персонажа, когда от него кроме "Азазаза" и "Сасайте, лалки, днари ссаные ахахахаха" ничего не видишь) Ничего личного, но это вызывает лишь неприязнь и смех) Надо же хоть какое-то достоинство иметь. У нас такого даже Хаотик не выдает xD

Дождь ягуар кто это бира давно не видел криптона не видел в деле. Мария ну лол))) лобастик норм но скоро р8 попрут сольется в серой массе) почему нет корбута в опросе непонятно. Воющем на данный момент голос лобастику
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Мария толстая и с Омеги) голос ей

Первые шаги montesuma21 на дне Реки Малиновок Аватар для montesuma21

Уберите Машу отседа,пжалстаааа=\\

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от montesuma21 Посмотреть сообщение
    Уберите Машу отседа,пжалстаааа=\\
    =/ Сейчас топ тот у кого хороший шмот.
    Из Хорошо Одетых стражей Маша и Лобастый.
    Если вы судите не по шмоту.
    В деле Машу не видел судить не буду.
    Лобастый пока решает только шмотом. Как и писал 100кг скоро исчезнет в серой массе обладателей р8.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/ Сейчас топ тот у кого хороший шмот.
    Из Хорошо Одетых стражей Маша и Лобастый.
    Если вы судите не по шмоту.
    В деле Машу не видел судить не буду.
    Лобастый пока решает только шмотом. Как и писал 100кг скоро исчезнет в серой массе обладателей р8.
    возможно исчезнет, возможно нет. Загадывать из принципа "А, он тащит из-за шмота, вот оденутся все и он будет не лучше" глупо. Вот оденутся - там посмотрим.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

я не вижу смысла в таких постах. причины очевидны:
    1. преимущество в шмоте и точке сводит на нет какие то задумки. смысл откатывать дорогие и долгооткатные скилы против того, кто падает с 1-3 простых нюков? в замесах точно нет смысла. А людей, которых надо убивать как можно скорее, иначе убьют меня, я, как и 70% сервера, могу перечислить всех. поименно.
    2. пока народ активно фармит ранг, тратя очки морая и монеты БД в т.ч., люди уже с рангом идут дальше, если хотят развивать перса канешн. р8р не предел. про улучшение регрейдами, точку и камни молчу, это уж точно очевидно всем.
    3. никто не идеален да и я стражем играл только 1 раз, давно, еще до обнов которые подправили баланс. Есть к чему стремиться. Но как заметил, чем хуже одет персонаж тем больше он орет про руки и пр. "Дайте мне шмот и я всех нагну" - позиция беспроигрышная хD ибо хрен проверишь, но для меня странноватая. Почему то по настоящему опасные игроки чаще относятся к противникам с бОльшим уважением, чем "серая масса".
    Ну это так, лирическое отступление.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Где я орал что даймнешмотявсехнагну?
    Играть стражем умею и все. Играю с появления его на китае. =)
    Знаю класс на 100%.
    И зная класс мог оценить твои действия.
    Ну раз давно не играл учись ччто тут сказать.

ДА и сюда же напишу . Что будет если пофиксят раклМи и ему подобные?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

ахах, ты думаешь мне или кому то еще из ребят в ранге мало писали в ПМ "олололо тока шмот тащит фуфу донат.."? да постоянно так что не в тебе дело то а в натурах многих игроков.
    ну раз гуру, ну тогда и пиши конкретно, чего где и как не так. а то блин не дождешься же ни от кого совета фрапсить пора шоле..
    подбодрил, постараюсь стать атцом
    Последний раз редактировалось pontific2809; 12.02.2014 в 15:54.

Думал мне адресовано было.
    Фрапси. Анализируй. Выкладывай на форум.
    Как имел. вон

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права