Результаты опроса: Чей 2-ух чишный пет реально карает боссов в нирке?

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хилка

25 21.93%
  • Chaotic

31 27.19%
  • euphoria

43 37.72%
  • hosta

15 13.16%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

если посадить мага/шама/лука за руль на мистика, то может быть оно сможет пвпшитсо

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Я раньше то же считал мистом онли сапорт класс, но я ошибался, и все кто так считают ни имеют права находится в данном опросе, и вообще удалите перса .
    Смотрите толкалка, это как прыжок мага, лука, вара, только плюсом наносит урон .
    Огромное количество дизейблов(стан,рут,несогласки,слип)
    Огромное количество скилов для кайта и выживания .
    Имба комбы с 100 скилами .
    Все это превращает мистика в убийцу всех и вся .(Что в принципе на Лире СКРОМНО всем и доказал )
    Увы на вашем серве можете удалить эту темку и идти в нирку дальше, кидать огненого пета под МИД на вашем ПвП джине .
    Просто Бобёр

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я раньше то же считал мистом онли сапорт класс, но я ошибался, и все кто так считают ни имеют права находится в данном опросе, и вообще удалите перса .
    Смотрите толкалка, это как прыжок мага, лука, вара, только плюсом наносит урон .
    Все это превращает мистика в убийцу всех и вся .(Что в принципе на Лире СКРОМНО всем и доказал )
    Увы на вашем серве можете удалить эту темку и идти в нирку дальше, кидать огненого пета под МИД на вашем ПвП джине .
    =/ Эт АНдромеда.
    Тут таких мистиков не будет.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Толкалка это как прыжок мага только в 1v1. И то, с одной стороны дамажит, а с другой дальность вместо 25(30) всего 12(13). У этого скилла свои задачи, и сравнивать с прыжком его глупо )
    Дизейблы это вообще не показатель дд-класса.
    Скиллы для кайта и выживания опять же не показатель дд-класса.

Ну хорошо, окей, берем мы миста как дд. Бьем комбой через 100е скиллы, а пока они в откате, спамим плющами и раздаем контроли.
    А теперь берем миста-же как сапорта. Хил, с приятной возможностью рассеять, не отвлекаясь от хила. Лепестки, баф на рес. Возможность спокойно массхилить пати, что цветами, что масcхилом. Причем проводить весь этот приятный и изящный саппортинг под 8секундным антистаном каждые 30 секунд, и 20 секунд из этих 30 проводить либо под бонус-физой, либо под бонус-магдефом и магатакой. Все это превращает мистика в саппорта всех и вся.
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Толкалка это как прыжок мага только в 1v1. И то, с одной стороны дамажит, а с другой дальность вместо 25(30) всего 12(13). У этого скилла свои задачи, и сравнивать с прыжком его глупо )
    Дизейблы это вообще не показатель дд-класса.
    Скиллы для кайта и выживания опять же не показатель дд-класса.

Ну хорошо, окей, берем мы миста как дд. Бьем комбой через 100е скиллы, а пока они в откате, спамим плющами и раздаем контроли.
    А теперь берем миста-же как сапорта. Хил, с приятной возможностью рассеять, не отвлекаясь от хила. Лепестки, баф на рес. Возможность спокойно массхилить пати, что цветами, что масcхилом. Причем проводить весь этот приятный и изящный саппортинг под 8секундным антистаном каждые 30 секунд, и 20 секунд из этих 30 проводить либо под бонус-физой, либо под бонус-магдефом и магатакой. Все это превращает мистика в саппорта всех и вся.
    Я тебе не про показатели ДД класса, а про то что мистом можно убивать и нагибать все и вся .
    А вы сосете .!. и хилите курите в сторонке .
    Именно по этому на этом серве нету топ пвп мистов .
    Просто Бобёр

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

голос волосатому рыжему леприкону..для троля слишком мал, и добр;-)плюс папкин крит без марса конечно и сбитой пухой (замазался, но по факту.хд)но выдержал на бд.хд ну и вообще за последнии 20минут бд проведеные на андромеде особой живучастью пока мало кто впечатлил. Рыжик ты запомнился.хд но мужик я согласен мист может быть отличным сапом.но ты ходишь без пати.хд кому ты сапортишь?
    Последний раз редактировалось goliador7; 09.02.2014 в 16:09.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Я тебе не про показатели ДД класса, а про то что мистом можно убивать и нагибать все и вся .
    А вы сосете .!. и хилите курите в сторонке .
    Именно по этому на этом серве нету топ пвп мистов .
    Можно вливать урон, а можно нормально сапортить. Чем это плохо?)
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

На сколько я знаю, оба КЛа на данный момент пытаются бороться с фулинт робниками. Поэтому не кому такой мистик на сервере сейчас и не нужен. Пока что другие приоритеты. В соло нагибателей позже поиграют.

На перепутье FarmoBank житель Идеального Мира Аватар для FarmoBank

Еврофея - топ инвалидка!Есть запись с бд, где она треть бд на единороге скачет .Кура, Илья фрапсит и мы все видим!

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

а ничо, что я без вас вынесла на последнем бд в 2.5 раза больше, чем с вами? агада
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права