переточенные фермеры приведут сотню доводов и примеров лиж бы не делить лут поровну.
наоборот надо отобрать чтоб только им стало проще.
это напоминает мне одну страну...там тоже на 1000 олигархов с миллиардами 100000000 нищих, хотя все работают
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 186
-
16.02.2014 23:56 #41
-
16.02.2014 23:59 #42
чет ты фигню несешь. поровну это всё на всех, а не 2 самых дорогих итема самому бесполезному, а остальное на всех включая его
"наглые твинководы приведут сотню доводов лиж бы не делить лут поровну. накупят себе по 10 персов, потом на ежах ходят обозом, в нирване без капли усилий получают миллионы и всё им мало"Последний раз редактировалось Jady_Master; 17.02.2014 в 00:01.
-
17.02.2014 00:05 #43
-
17.02.2014 00:09 #44
-
17.02.2014 00:10 #45
да что ты говоришь. вот кричат в мир "соберу пати 2/2, соберу пати 2/2", и таких человек 5, тут заходит в игру кому надо поскорее пройти и начинает "соберу 3/1", проводники к нему и сваливают, на след. день уже кричат "3/1, 3/1", а кто-то не хочет час пати собирать и кричит "соберу 4/0", а остальным некуда деваться и тоже снижают
-
17.02.2014 00:12 #46
ну он поставил и что с того? таких желающих поставить больше чем самих проводников. усилий для сбора ключей он не приложил. и вообще, суть не в том, проводники что должны незнакомому человеку помогать себе в убыток? если какой-то конкретный син в хх будет фармить больше чем с проводов 2/2, но меньше чем с 3/1 то зачем ему идти на 2/2?
-
17.02.2014 02:51 #47
-
17.02.2014 03:35 #48
Всегда отдаю весь лут проводникам, и 10 чудов тоже, и ещё сверху приплачиваю, в ножках опять же валяюсь, чтобы только провели, отцы.
"Вам то хорошо, без +12, отдал всё и забот никаких. Не то что нам, горемыкам.. Води вас тут, как будто мы обязаны вас водить, уйдем в ХХ, будете знать!"
Не призываю в нирване уже давно, чего и всем желаю))
-
17.02.2014 04:02 #49
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
А теперь отпишу бомжекрабу-ТС.
Да, я, по его словам, жадный еврей и жирный переточкаМогу пройти нирку и в соло. Только не делаю этого. Потому что слишком долго получается в соло. А "Время - самый ценный и невосполнимый человеческий ресурс" (с). Впрочем, я и с констой тоже не вожу уже больше года. После того, как лут из ниры упал в цене более, чем в 2 раза, ходить туда стало реально, не то, что невыгодно, а просто лень за получаемый выхлоп. Ну не стоит он того. Собственно, не я один такой. Все, с кем раньше пересекался в нирке, перестали давно водить туда. Поэтому, за все новогодние рейты я сбегал от силы раз 10. 3 раза провелся сам и остальное, помог сокланов сводить.
Собственно, все сказанное выше, это лирика. А теперь по делу.
2 года назад, когда лут был 2х2, консты проводников орали в мир, искали клиентов. Иной раз, расходились даже на длительный перерыв, так как не было клиентов. То есть, клиент был очень востребован.
Сейчас же, ситуация в корне изменилась. У каждого по 3-4-5-6 (а то и больше) твинов 100+ с кучей пачек. И истерические вопли клиентов в мир с мольбами провести, это наглядно демонстрируют. То есть, клиентов намного больше, чем могут провести проводники. Плюс, более, чем в 2 раза подешевел лут. И чему в такой ситуации удивляться, а паче того, размазывать сопли по монитору? Сейчас клиент ВООБЩЕ не нужен проводникам. Так как эти самые проводники сами же перестали давно ходить, у каждого из них скапливается по 3-4 пачки. Зачем им придурковатые клиенты-бомжи, которые удавиться готовы из за пары восприков? Им проще собрать консту своих старых приятелей по походам в нирку и самим себя же и провести. Причем, все рейты самих себя и можно водить спокойно, так как у каждого тоже есть твины с пачками. И пусть этот капризный клиент удавится своими пачками и вообще продает их нипу. Кому он нужен такой?
Теперь, по поводу полезности клиента в пати. Хорошая пати без участия клиента (пусть у него хоть +13 на пухе) раскладывает боссов за 1 драки. То есть, изначально, пати проводников собирается такое, где участие клиента просто не нужно (а иногда даже вредно). Если клиент даже сильно дамажный, что его участие в убиении босса решит? Да ровным счетом ничего, ну упадет босс на 2 секунды быстрее, и что? Пересбор, намнооого больше времени занимает. Нормальная пати (не тру) раскладывает боссов за 2 драк. Тут, то же самое, дамаг клиента мало что добавит в общую картину. А состав хорошей пати, сейчас вообще не имеет почти никакого значения. Есть там прист, или лиса, или танк, пофиг. Все равно за драки босс улетает. Даже бафать танкопристами уже не нужно, с таблами из 99-х.
И что мы имеем в сухом остатке? Я не рассматриваю орионовские расклады. Автор тут соплей размазал на 5 страниц по раскладу "все 4 воспра на пати", вот его и рассмотрим. Разница между 2х2 и 4х0 для клиента составит по проционовским расценкам во время рейтов всего 1,67кк. Ну а дальше решать клиенту, как он пойдет. Либо ему очень сильно повезет и он сумеет найти хороших проводников (а их, в рейты, найти ну ооочень непросто) и пробежит с ними нирку за 10 минут, либо он будет долго собирать пати таких же бомжей и будет колупаться со смертями, хирокатом и матюками час и дольше. Стоит ли гемор в течении 50 минут 1,67кк решать клиенту. Как уже выше писали, примерно столько же можно заработать копая травку в аду/раю. Причем, в любое время, а не только в рейты.
Так что тема - НИОЧЕМ. Выпийядуиубейсяапстенку. Если автор мазохист, ну, что тут можно сказать? Дуракам закон не писан. Умиляет призыв не давать себя водить "жирным переточенным жадным евреям". Да ты, милок, еще найди этих переточек, которые тебя согласятся провести даже 4х0. Для тех из них, кто еще водит, есть ОГРОМНЫЙ выбор КОГО вести. Так что ИМ решать, КАК они поведут. 2 года назад можно было права качать, когда клиентов с мясом отрывали. А сейчас, нужно быть клиническим идиотом, чтобы не понимать очевидных вещей.
-
17.02.2014 04:12 #50
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
В Вашем сарказме, как это ни смешно, есть довольно большая доля истины
Сокланы просят сводить. Ок, давай сбегаем 1-2 разика. А выясняется, что у него 15-20 пачек на всех твинах. Упс... А другие тоже просят сводить. И что? Несколько хороших проводников должны круглосуточно всех водить? Долой личную жизнь, водим сокланов? Да даже, если бы и водили, все равно не успели бы. Так что...
Не, я это не в плане дележки, а в плане времени. Поэтому, народ уже ходит по пачкам без рейтов. Это, хотя бы, не напрягает тех, кто может быстро водить. А для сокланов мне дележка вообще не нужна. Я от своей доли в их пользу стал отказываться. Мне не сложно 2-3 раза пробежаться в какой нибудь день, просто помочь. А вот в рейты сидеть в нире по несколько часов подряд, хоть со всем лутом на проводников, увольте