Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

С монетами подстава, чувствую себя обманутым. Знал бы что их не будет - уже бегал бы с 150 атаки, а теперь поздно метаться.

Сегодня ток монеты на антаресе продавали 70-75кк, как вышла инфа что их долго не будет теперь и по 80кк не купишь.

У наставника partaaas на дне Реки Малиновок

До 4й категории необходимо 144 сундуков.
    покупать столько сундуков,а для первой категории наверняка заоблачное количество....когда все уже знают,что они просто мусор... странное поведение, уже клиника какаято...донатам крышу снесло?
    насчет акции...такие убогие бонусы дают? срам какойто... неужто нельзя было чтото лучше придумать для большег доната
    Последний раз редактировалось partaaas; 18.02.2014 в 23:09.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Уже 144 сундука на 4 категорию. 360 голда за платину и джонса? Божечки...
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

На Орионе золотые монеты по 200кк как вы там живете?

я может туповат?
    сундуки плохие.
    акция купи тонну плохих сундуков и выиграй бейсболку
    или я чего то не понял?

На перепутье kemmul на дне Реки Малиновок Аватар для kemmul

я, спасибо, уже 300г про...тратила.) акция на акцию не вариант, даже ради Чака Норриса)
    Андромеда - Roenheim - рай хил
    Андромеда - Kemmul' - ад маг
    И много всякой фигни.)

У наставника offspring14 на дне Реки Малиновок

вот вы пишете мол плохие сундуки и ради гнева ждонса не стоит тянуть 200-300 сундуков. Так вас же никто их открывать не заставляет!!!!! Я продал все вытянутые за ту же цену, что и тянул. Ничего не потерял в деньгах и получил свою хирку и 30па. А люди которые покупают их тысячами получают свой шар +10 и потом вам будут в 2 раза дороже в течение месяца эти сундуки продавать. Если чуть мозгами раскинуть, то можно не плохо навариаться на этой акции.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от offspring14 Посмотреть сообщение
    вот вы пишете мол плохие сундуки и ради гнева ждонса не стоит тянуть 200-300 сундуков. Так вас же никто их открывать не заставляет!!!!! Я продал все вытянутые за ту же цену, что и тянул. Ничего не потерял в деньгах и получил свою хирку и 30па. А люди которые покупают их тысячами получают свой шар +10 и потом вам будут в 2 раза дороже в течение месяца эти сундуки продавать. Если чуть мозгами раскинуть, то можно не плохо навариаться на этой акции.
    Спасибо.
    Да, купи 1.5к сундуков потом продавай их пару лет ибо они "Плохие" Вот это выгода)))

На перепутье kemmul на дне Реки Малиновок Аватар для kemmul

Цитата Сообщение от offspring14 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    навариться - это замечательно.) но получить рарную фигню из сундука - это приятно.) я бы простила даже слитые 300г за полет, например.) но это так, пустые рассуждения. в любом случае, в следующий раз буду следить за шансом дропа, а не надеяться на свою ээээ..."легкую" руку.)
    Андромеда - Roenheim - рай хил
    Андромеда - Kemmul' - ад маг
    И много всякой фигни.)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права