Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 209
-
28.02.2014 22:39 #41Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
28.02.2014 23:12 #42
Мой юный фанат, ты не шаришь: любые даблы Стронгов нечестны, ибо они имеют целью фарм терр, а не участие в гвг.
При этом участие Дамнеда в любых даблах - это честно. А Блейм+Дамнед на Стронги вообще не является даблом, ибо Стронги проигрывают Дамнеду и так 1 на 1, а Блеймы и до даблов ставили на Стронгов (из-за той самой корявой политики БошеАнухарта).
Ну да, ты из-за этого и пропадал. Это не Моль-стайл, это правда.
А вот тебе ссылка на твой пост, как ты не веришь в то, что твои любимые Стронги доказывали про семириплы: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9043248 (ссылка на противостояние кланов Лиридана, сразу на пост #3046). Чуть ниже Фримен с ДаркНекиткой отрекаются от того, что они когда-либо доказывали и искали, после чего я даю ссылку, как они вдвоём пытаются найти
Научить тебя искать по ключевым словам, Юрчик, раз память подводит?
В который уже раз подводит, кстати.
Ты любишь жить в своём мире и забывать то, что тебе не нравитсяМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.02.2014 23:56 #43
Я шарю! Даблы - нечестно! Да и вообще ставки на Дамнед нечестные, потому что у них больше одного вар клана, который хочет на них ставиться, и по-любому попадешь в дабл, потому что единственная терра, на которую мы сейчас сможем проставиться - город. Хотя если бы могли и его твинканули. Так что во всем виноваты нечестные толпы Стронгов, которые не отпускают моля с форума идти писать жалобу на нечестные ставки вместе с никитозом
Дамнед даблили с блейм по террасам и не раз, только тссАнтарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
01.03.2014 00:06 #44
Да, Стронги-основа и Стронги-академия очень любили случайно попадать в дабл на Эридане
Всё верно, у Боша научились, когда он в начале Лиридана, нахватав пустых терр, стал спускать казну на твинковки
Вот когда попозже Дамнед опять начнёт отбивать даблы Террас+Стронгс, то и не будет стремления твинкануть даблМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.03.2014 00:15 #45
Стремление твинкануть дабл по дамнед должно быть всегда, потому что нечестно!11 Ты что уже и это успел забыть?
Я прям читаю и вижу, как ты тренируешь свою речь для саппортаАнтарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
01.03.2014 01:36 #46
Какого саппорта? А, помнится, Стронги использовали декоров и грозились забанить нечестных Дамнедов, которые демонстративно без декоров побеждали честных Стронгов.
Нет, это только Стронговская привычка - багоюзить и банить. Ну и проигрывать сюда можно добавитьМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.03.2014 01:53 #47
Хм, я думаю из всего того срача что я в мир разводил, должно было быть понятно что за сокланов я горой, в кч в то время пока был в стронгах срачей не разводил (в последнии месяцев 5 точно), а те кого я обзывал/тролил/материл в мч по-моему это заслужили. Нахожусь я только в косе 1й гильдии это Террас. Незнаю где я тебе перешел дорогу слиплес, но соглашаясь с уставом и всеми его положениями я как бэ не собираюсь больше сраться с кем-то будь то кч или мч. А насчет неадеквата, то не такой уж я и неадекват, просто флуд просто троллинг. (с) (темныйНекитка)
он уже в клане, поэтому я и еще один милый котан в мире плачет от этой новости :с
-
01.03.2014 02:31 #48
надеюсь он купит микрофон спустя 1.5 года
c тебя запись его голоса если такое случится
сдашка теперь в волкошапочке :З
owl city - when can i see you again
-
01.03.2014 02:40 #49
кстати, а почему бы джастикам не сделать союз с стронгами?? хороший союз для прикрывания задницы боша от врагов
сдашка теперь в волкошапочке :З
owl city - when can i see you again
-
01.03.2014 03:16 #50