Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 209
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А, ты опять отрицаешь то, что вы доказывали наличие семириплов и даже пытались их искать?)) Опять дать прямую ссылку на ваши посты? Ты ж потом опять напишешь "форум уныл" и исчезнешь
    Давай, мне самому интересно. Я не нашел.
    И как всегда ты обыграл предложение, мол я когда то пропадал с форума( Оо), и это было по причине того, что меня троллили.
    Моль стаил[1].
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    ДАБЛЫ ЭТО НЕЧЕСТНО!1 Пока не поздно догоняй Никитозина с его жалобой на печати, отправите коллективку - больше профита
    Мой юный фанат, ты не шаришь: любые даблы Стронгов нечестны, ибо они имеют целью фарм терр, а не участие в гвг.

При этом участие Дамнеда в любых даблах - это честно. А Блейм+Дамнед на Стронги вообще не является даблом, ибо Стронги проигрывают Дамнеду и так 1 на 1, а Блеймы и до даблов ставили на Стронгов (из-за той самой корявой политики БошеАнухарта).

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Давай, мне самому интересно. Я не нашел.
    И как всегда ты обыграл предложение, мол я когда то пропадал с форума( Оо), и это было по причине того, что меня троллили.
    Моль стаил[1].
    Ну да, ты из-за этого и пропадал. Это не Моль-стайл, это правда.

А вот тебе ссылка на твой пост, как ты не веришь в то, что твои любимые Стронги доказывали про семириплы: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9043248 (ссылка на противостояние кланов Лиридана, сразу на пост #3046). Чуть ниже Фримен с ДаркНекиткой отрекаются от того, что они когда-либо доказывали и искали, после чего я даю ссылку, как они вдвоём пытаются найти

Научить тебя искать по ключевым словам, Юрчик, раз память подводит?
    В который уже раз подводит, кстати.
    Ты любишь жить в своём мире и забывать то, что тебе не нравится
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Мой юный фанат, ты не шаришь: любые даблы Стронгов нечестны
    При этом участие Дамнеда в любых даблах - это честно. А Блейм+Дамнед на Стронги вообще не является даблом, ибо Стронги проигрывают Дамнеду и так 1 на 1, а Блеймы и до даблов ставили на Стронгов.
    Я шарю! Даблы - нечестно! Да и вообще ставки на Дамнед нечестные, потому что у них больше одного вар клана, который хочет на них ставиться, и по-любому попадешь в дабл, потому что единственная терра, на которую мы сейчас сможем проставиться - город. Хотя если бы могли и его твинканули. Так что во всем виноваты нечестные толпы Стронгов, которые не отпускают моля с форума идти писать жалобу на нечестные ставки вместе с никитозом
    Дамнед даблили с блейм по террасам и не раз, только тсс
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Да, Стронги-основа и Стронги-академия очень любили случайно попадать в дабл на Эридане
    Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Хотя если бы могли и его твинканули.
    Всё верно, у Боша научились, когда он в начале Лиридана, нахватав пустых терр, стал спускать казну на твинковки
    Вот когда попозже Дамнед опять начнёт отбивать даблы Террас+Стронгс, то и не будет стремления твинкануть дабл
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Стремление твинкануть дабл по дамнед должно быть всегда, потому что нечестно!11 Ты что уже и это успел забыть?
    Я прям читаю и вижу, как ты тренируешь свою речь для саппорта
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Какого саппорта? А, помнится, Стронги использовали декоров и грозились забанить нечестных Дамнедов, которые демонстративно без декоров побеждали честных Стронгов.

Нет, это только Стронговская привычка - багоюзить и банить. Ну и проигрывать сюда можно добавить
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Хм, я думаю из всего того срача что я в мир разводил, должно было быть понятно что за сокланов я горой, в кч в то время пока был в стронгах срачей не разводил (в последнии месяцев 5 точно), а те кого я обзывал/тролил/материл в мч по-моему это заслужили. Нахожусь я только в косе 1й гильдии это Террас. Незнаю где я тебе перешел дорогу слиплес, но соглашаясь с уставом и всеми его положениями я как бэ не собираюсь больше сраться с кем-то будь то кч или мч. А насчет неадеквата, то не такой уж я и неадекват, просто флуд просто троллинг. (с) (темныйНекитка)

он уже в клане, поэтому я и еще один милый котан в мире плачет от этой новости :с

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

надеюсь он купит микрофон спустя 1.5 года
    c тебя запись его голоса если такое случится

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

кстати, а почему бы джастикам не сделать союз с стронгами?? хороший союз для прикрывания задницы боша от врагов

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Цитата Сообщение от sdalIka Посмотреть сообщение
    кстати, а почему бы джастикам не сделать союз с стронгами?? хороший союз для прикрывания задницы боша от врагов
    более глупого сообщения в этой теме,чем этот еще не видел

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права