+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    магического амулета
    Уже можно называть межавторский проект

Любопытный Leonchert житель Идеального Мира

Свола на вас нет и Дона Ребы, графоманы бессмысленные

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Уже можно называть межавторский проект
    Скажем позаимствовал идею
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

– На выход…

Вара пихали в сторону Клан Холла(варвары так именовали свои 27 этажей залеж ресурсов). Арбалет упёрся в спину.

– Вперёд, не оглядываться…

Варваров загнали в тесную, темную комнатушку. Прошло десять минут…

– Твою мать, долго ещё?! – не выдержал парень в кожанке.

– Долго не долго – теперь тебе, милок, торопиться некуда, – подал голос главарь варваров Лева.

– Спасибо, Лев, успокоил, – парень нервно сжимал и разжимал кулаки.

– Я, милок, уж какое сражение кланов тяну, поживешь с моё – тоже особо гоношиться не будешь. У хозяина свой порядок, супротив него не попрешь. Так что сиди, кури и думай, как отсель пошустрее слинять в КХ.

Парень в кожанке медленно и нервно опустился на длинную деревянную скамью, испещренную и свежими, и старыми полустертыми надписями, выцарапанными чем-то острым.

– А чего сейчас-то будет, Лев?

– Сейчас? Сейчас на досмотр к Порфили, опосля – починка, потом на баф. А с утречка – по домам…

– На выход…

Как оно уже осточертело, это "на выход"!..

…Очередь "досмоторщику". Здоровый убийца в относительно белом халате, наброшенном на броню, уставился на Вара.

– Раздевайся… автопот? соски? лаги? банки? Есть? Так, повернись… Так… Всё, одевайся – иди дальше…

Убийца в халате ткнул пальцем в полную женщину с одутловатым, равнодушным лицом.

– Раздвинь ноги, подними руки , покажи яйца…

– Не понял…

– Яйца, сказал, у мистика попроси! Так, в другую комнату, к окошку…

-Следующий

…Их вели многочисленными коридорами. Побитая миллионами ног плитка на полу, мрачные стены, высокие потолки и двери, чёрные металлические двери, от которых отлетало гулкое эхо шагов, – все это медленно, словно в дурном сне, проплывало мимо. Свет тусклых факелов падал на каменные лица конвоя, тени играли на них, и казалось, будто не люди это вовсе, а машины из какого-то фантастического фарса, нереальные, принадлежащие только этому миру теней, которые невозможно представить где-то за пределами тюремных коридоров. Они, как эти стены в потеках, как решётки и чёрные двери, пропитаны страданием и болью тысяч и тысяч мятежных душ, гниющих в аду, который создали на земле сами люди…

Заворочался ключ в замке, и вар перешагнул порог огромной камеры. Непередаваемый тюремный букет запахов, состоящий из человеческих испарений и дыма ш****ул в ноздри. На узких деревянных скамейках расположилось человек двадцать. Ещё один неимоверно грязный и оборванный человек сидел и сосредоточенно выковыривал из тарелки комочки засохшей, заплесневелой каши.

Каждый был занят своим делом и не обращал внимания на соседей. В дальнем углу на факелах из свернутых газет варили кашу, кто-то умудрился заснуть, примостившись на узкой скамейке, коренастый обор что-то увлеченно рассказывал небольшой группе варваров. Вар присел на свободное место и прислушался.

– …И тогда повелел Лева бывшим нейтралам построить неприступный Клан Холл, – задушевно рассказывал обор. – Но знали нейтралы, что строят они это для своих же друзей,детей и внуков. И проложили они из многих камер секретные подземные ходы на волю, да такие, что непосвященному вовек не найти. Однако узнал о том Лева, но и под пытками не выдали нейтралы расположения тоннелей.

Тогда Лева приказала навечно замуровать живьем мятежных нейтралов в одной из камер что бы те до тошноты работали на него в шахтах. Так клан варваров получила свое название- Блевы, а из каких камер есть выходы на волю, до сих пор никто не знает…

"Красивая легенда", – подумал вар....
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 30.03.2014 в 18:03.

Любопытный antyanrts житель Идеального Мира

По-моему многовато сленга. Да и какая-то неприязнь прорисовывается.

Цитата Сообщение от antyanrts Посмотреть сообщение
    По-моему многовато сленга. Да и какая-то неприязнь прорисовывается.
    я блеймов оч. люблю!
    ты же не пишешь....вот приходится музу душить одному
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 30.03.2014 в 18:06.

я блеймов оч. люблю!
    ты же не пишешь....вот приходится музу душить одному
    По-позже напишу, сейчас напряги есть не большие

По-позже напишу, сейчас напряги есть не большие
    Ок. -_- ты меня покритиковал терь я те в тройне отвечу критикой >_< жди!111
    п.с меня даже либеро упоротым назвала на форуме стронгов
    я твои и свои шедевры у них выложил т.к

Ок. -_- ты меня покритиковал терь я те в тройне отвечу критикой >_< жди!111
    Ну если критика будет конструктивной, то пожалуйста

п.с меня даже либеро упоротым назвала на форуме стронгов
    я твои и свои шедевры у них выложил т.к

Ну если критика будет конструктивной...
    Пфахахахахаха. Не надейся.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права